gidra77:
а давайте обсудим,как мы относимся к магазину ВАН и его обслуживающему персоналу???
а давайте обсудим,как мы относимся к магазину ВАН и его обслуживающему персоналу???
Если есть замечания напиши, и мы будем знать. Будем внимательнее.
|
#361 - 5 сентября 2014, пятница
|
|
|
Посетитель
48 дней назад
|
0
gidra77: а давайте обсудим,как мы относимся к магазину ВАН и его обслуживающему персоналу??? Если есть замечания напиши, и мы будем знать. Будем внимательнее. |
|
#362 - 5 сентября 2014, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал
115 дней назад
|
0
В ВАНе работает пожилая женщина в очках. Жутко медленная!!! По 10 раз переспрашивает (и после этого бывает что дает не то...),долго считает,долго ищет нужный продукт и ещё дольше обслуживает клиентов! Как то перед работой зашол печенья купить! Передо мной девушка что то покупала. Расчиталась мелкими деньгами! Когда я ей дал 100 р. (печенюхи стоили 72р.) Он говорит:
-А что у вас под расчет нету?! А то мне не чем сдачу дать... - Я грю как это не чем?! Вам же только что девушка мелкие деньги дала?! -Она: (С недовольным видом) Ну и что что дала?! Весьма странное повидение! Забрал свою сотку и ушол! Теперь каждый раз когда захожу в ВАН и если вижу её на кассе,то разворачиваюсь и ухожу! Остальные продавцы всегда улыбаются,вежлевые,приятно на них смотреть! Да и пошутить всегда могут и шутки понимают! |
|
#363 - 10 сентября 2014, среда
|
|
|
Посетитель
Айхал САХА(Якутия)
1441 день назад
|
0
мне ван вобще не нравится. там злюки какие-то работают.. как будто обиженные жизнью :D
Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
|
|
#364 - 12 сентября 2014, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал САХА(Якутия)
4300 дней назад
|
+1
Меседу – (аварское) имя означающее в переносном смысле "красавица, царевна", от слова месед "золото". Хотя на бейджике висит имя Месед. Аналогичное отвратительное отношение к этому продавцу магазина "ВАН". Стараюсь ничего не покупать, когда она за прилавком, а если и приходится покупать - то этот процесс превращатся в кашмар. пока она поймет что мне нужно я успеваю стать седым, пока она найдет цену - успеваю здохнуть, а пока сдачу наберет - мой труп уже начинает вонять в магазине.
P.S. Однажды вообще рыбу мне не продала, так как сказала что не знает цену а искать ей некогда!!! Жалобную книгу в студию!!! |
|
#365 - 12 сентября 2014, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал
4111 дней назад
|
0
Нормальный магазин и сдачу дают и обслуживание хорошее!!!
|
|
#366 - 19 сентября 2014, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал
3527 дней назад
|
0
Ничего не нормальный. На любой вопрос - цен не знаю, сейчас найду, посмотрю и т.д. О качестве товара - не знаю, я его фасую, а не ем и т.д.
|
|
#367 - 24 сентября 2014, среда
|
|
|
Посетитель
Айхал
3785 дней назад
|
0
а к ценам на табачную продукцию как относитесь? ни у кого не было желания приструнить обнаглевших комерсантов? ведь это делается очень просто!
Если ты дважды подумаешь, прежде чем один раз сказать, ты скажешь вдвое лучше.
|
|
#368 - 24 сентября 2014, среда
|
|
|
Посетитель
2225 дней назад
|
0
на табачную продукцию вообще плевать. Считаю, чем дороже, тем лучше.
|
|
#369 - 24 сентября 2014, среда
|
|
|
Посетитель
Айхал
3785 дней назад
|
0
это не ответ по существу,а неприязнь к курящим. имхо
Если ты дважды подумаешь, прежде чем один раз сказать, ты скажешь вдвое лучше.
|
|
#370 - 24 сентября 2014, среда
|
|
|
Администратор
Айхал
119 дней назад
|
0
Onliner: Точно! Очень просто, всем сговорится и бросить курить, чтобы некому было покупать.а к ценам на табачную продукцию как относитесь? ни у кого не было желания приструнить обнаглевших комерсантов? ведь это делается очень просто! Вот это облом перебаерам будет. |