...НАКИПЕЛО

как на обслуживают (в магазинах, рынке и пр.)
Посетитель
Лариса Каминецкая
Малин
4140 дней назад
Да Ирина, видимо вам очень близка тема торговли. Не вам мне советовать, куда переезжать И не ваше это дело, затыкать мне рот. Беспокоит, не меня одну, вопрос ценообразования. на продукты первой необходимости. По- моему разумению,такие недобросовестные предприниматели играют на руку тем, кто ввёл санкции нашей стране. Это те же санкции народу. только изнутри. не думайте. что вам разрешат и дальше беспредельничать с ценами. Вот и ФАС открыл горячую линию по этому вопросу. Уже начали наказывать за необоснованный рост цен. В. В. Путин лично наказал за это "Росрыбу" . Не надо мутить воду!

LMK
Администратор
Ирина
Медаль
Айхал
1246 дней назад
Лариса Каминецкая, ваша прозорливость вас подвела - тема торговли мне очень далека, а вот экономика очень близка и вопрос ценообразования не вызывает негодования из-за любой мелочи, так как всегда считаю, что перед тем как "поднимать народ" нужно самому рассмотреть все этапы прохождения продукции от производителя к потребителю
Посетитель
crash
Медаль
2227 дней назад
Кстати, говорят в Новосибирске в "Ленте" на некоторые товары цена выросла в 2 раза. Думаю только начало. Ну и ждем, что же нам скажет комиссия, которая должно с этим бороться.
Посетитель
BossXL
2724 дня назад
Митяй:

Она там чё золотая!!!???

просто там аренда торговых мест золотая. Не разогнали бы в свое время рынок и были бы цены разумные
Посетитель
Митяй
Айхал
4112 дней назад
Не знаю что говорят, но у меня жена сейчас в новосибе, в ленту ходит сто, никаких повышений цен там нет, товары даже которые попали под санкции лежат на полках, так как на складах ещё дофига этих товаров.
Посетитель
Лариса Каминецкая
Малин
4140 дней назад
Ирина:
ценообразования не
Лариса Каминецкая, ваша прозорливость вас подвела - тема торговли мне очень далека, а вот экономика очень близка и вопрос вызывает негодования из-за любой мелочи, так как всегда считаю, что перед тем как "поднимать народ" нужно самому рассмотреть все этапы прохождения продукции от производителя к потребителю

Может быть для вас это и мелочи, но я думаю, что если не остановить эту гонку повышения цен и оптовых и розничных , и от производителя аренды помещений и пр. то людям будет туго. ФАС уже активно занимается этим вопросом- вчера в новостях рассказывали много. Нужно о наших ценах туда писать. А то у наших предпринимателей не конкуренция а соглашательство. Цены устанавливают " с потолка"-,но единогласно.

LMK
Посетитель
crash
Медаль
2227 дней назад
Митяй, то есть мэра Новосибирска тупо обманули?
Посетитель
Митяй
Айхал
4112 дней назад
Не знаю насчёт мэра, но жене я больше доверяю.
Посетитель
crash
Медаль
2227 дней назад
Митяй, я так понимаю она цены на все позиции мониторит?
Посетитель
Митяй
Айхал
4112 дней назад
Нет, молочка, колбасы, фрукты, овощи и т.д., за всеми позициями не усмотришь, узнал что на деликатесы из морей продуктов цены подняли, ну не в 2 раза, а на 20-30%.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.