|
#321 - 13 апреля 2014, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Малин
4139 дней назад
|
0
Эти магазины надо не обходить стороной,а бороться с преступниками. Этими вопросами занимается и обязаны нас защищать Роспотребнадзор(в санэпидстанции), отдел по защите прав потребителей (при администрации),участковые полицейские. Для того. чтобы эти преступления изжить,как явление безнаказанности-нужно всем активно,не жалея своего времени, обращаться туда и писать заявления. Пусть у чиновников будет больше работы, а нас не будут считать безголосыми жертвами. Только активная гражданская позиция заставит продавцов уважать тех, кто им деньги платит.
LMK
|
|
#322 - 21 июня 2014, суббота
|
|
|
Посетитель
Малин
4139 дней назад
|
0
Лука! Пожалуйста, давайте заведём на главной страничке чёрный список магазинов, где нас обсчитывают, где продают просрочку! Вопрос не решается. Нас считают дураками-прглотим!
LMK
|
|
#323 - 22 июня 2014, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Айхал
3509 дней назад
|
0
Лариса Каминецкая: Лариса!Вы проедьте по нашим свалкам,они завалены картошкой,луком,помидорами,редиской,черешней,яблоками и прочими овощами,фруктами в ящиках и упаковках.Всё что мы не купили по высокой цене,пропало и выкинуто на помойки,только-бы не снижать цены.Лука! Пожалуйста, давайте заведём на главной страничке чёрный список магазинов, где нас обсчитывают, где продают просрочку! Вопрос не решается. Нас считают дураками-прглотим! |
|
#324 - 22 июня 2014, воскресенье
|
|
|
Администратор
Айхал
119 дней назад
|
0
Лариса Каминецкая, я уже отвечал на этот вопрос в этой же теме.
Ни какого списка я делать не буду, все что кому-либо не нравится по обслуживанию в нашем поселке, пишите в этой теме, она как раз для этого и создана. |
|
#325 - 26 июня 2014, четверг
|
|
|
Посетитель
Айхал САХА(Якутия)
1441 день назад
|
0
КОГДА БЕНЗИН НА ЗАПРАВКЕ БУДЕТ ??'''????????? УЖЕ бесит. Вчера приехала заправиться, а мне даже окошко не открыли. ни объявления.... нихрена.... бак пуст. от друзей узнала что бенза тю тюДержу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
|
|
#326 - 26 июня 2014, четверг
|
|
|
Посетитель
4249 дней назад
|
0
Только пешком! Только хардкор!
|
|
#327 - 26 июня 2014, четверг
|
|
|
Посетитель
Айхал
2716 дней назад
|
0
Panika, Вот поэтому у меня и дизель, могу посоветовать только одно- любым доступным способом попасть в Мирный,на заправку этой фирмы, заправиться на определенную сумму и оформить бонусную карту, но придеться еще раз ехать что бы ее получить. По карте бензин в Айхале есть практически всегда.
|
|
#328 - 27 июня 2014, пятница
|
|
|
Посетитель
Айхал САХА(Якутия)
1441 день назад
|
0
дааа, спасибо, я лучше дождусь нашинского разбавленного бензина и заправлю все канистры что у меня есть на прозапас
Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
|
|
#329 - 2 июля 2014, среда
|
|
|
Посетитель
48 дней назад
|
0
Бензина на заправке нет, а весь поселок на колесах. ?????
|
|
#330 - 2 июля 2014, среда
|
|
|
Посетитель
Айхал САХА(Якутия)
1441 день назад
|
0
да привезли уже
Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
|