...НАКИПЕЛО

как на обслуживают (в магазинах, рынке и пр.)
Посетитель
Лариса Каминецкая
Малин
4139 дней назад
Эти магазины надо не обходить стороной,а бороться с преступниками. Этими вопросами занимается и обязаны нас защищать Роспотребнадзор(в санэпидстанции), отдел по защите прав потребителей (при администрации),участковые полицейские. Для того. чтобы эти преступления изжить,как явление безнаказанности-нужно всем активно,не жалея своего времени, обращаться туда и писать заявления. Пусть у чиновников будет больше работы, а нас не будут считать безголосыми жертвами. Только активная гражданская позиция заставит продавцов уважать тех, кто им деньги платит.

LMK
Посетитель
Лариса Каминецкая
Малин
4139 дней назад
Лука! Пожалуйста, давайте заведём на главной страничке чёрный список магазинов, где нас обсчитывают, где продают просрочку! Вопрос не решается. Нас считают дураками-прглотим!

LMK
Посетитель
ПлюсАдин
Айхал
3509 дней назад
Лариса Каминецкая:

Лука! Пожалуйста, давайте заведём на главной страничке чёрный список магазинов, где нас обсчитывают, где продают просрочку! Вопрос не решается. Нас считают дураками-прглотим!
Лариса!Вы проедьте по нашим свалкам,они завалены картошкой,луком,помидорами,редиской,черешней,яблоками и прочими овощами,фруктами в ящиках и упаковках.Всё что мы не купили по высокой цене,пропало и выкинуто на помойки,только-бы не снижать цены.
Администратор
Кравцов Лука
Медаль Грамота
Айхал
119 дней назад
Лариса Каминецкая, я уже отвечал на этот вопрос в этой же теме.
Ни какого списка я делать не буду, все что кому-либо не нравится по обслуживанию в нашем поселке, пишите в этой теме, она как раз для этого и создана.
Посетитель
Panika
Медаль
Айхал САХА(Якутия)
1441 день назад
stuk КОГДА БЕНЗИН НА ЗАПРАВКЕ БУДЕТ ??'''????????? УЖЕ бесит. Вчера приехала заправиться, а мне даже окошко не открыли. ни объявления.... нихрена.... бак пуст. от друзей узнала что бенза тю тю

Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
Посетитель
Дмитрий Большой
4249 дней назад
Только пешком! Только хардкор! laugh
Посетитель
Северянин
Медаль
Айхал
2716 дней назад
Panika, Вот поэтому у меня и дизель, могу посоветовать только одно- любым доступным способом попасть в Мирный,на заправку этой фирмы, заправиться на определенную сумму и оформить бонусную карту, но придеться еще раз ехать что бы ее получить. По карте бензин в Айхале есть практически всегда.
Посетитель
Panika
Медаль
Айхал САХА(Якутия)
1441 день назад
дааа, спасибо, я лучше дождусь нашинского разбавленного бензина и заправлю все канистры что у меня есть на прозапас laugh

Посетитель
ustup
48 дней назад
Бензина на заправке нет, а весь поселок на колесах. ????? scratch
Посетитель
Panika
Медаль
Айхал САХА(Якутия)
1441 день назад
да привезли уже

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.