...НАКИПЕЛО

как на обслуживают (в магазинах, рынке и пр.)
Посетитель
Иван Петров
3828 дней назад
В любом такси есть служба доставки. Говорите, что нужно купить и где. Вам привезут заказ, подымут до двери и отдадут вместе с чеками. Стоимость услуг точно не скажу, раньше было 200 руб.
Администратор
Ирина
Медаль
Айхал
1245 дней назад
Иван Петров:
В любом такси есть служба доставки. Говорите, что нужно купить и где. Вам привезут заказ, подымут до двери и отдадут вместе с чеками. Стоимость услуг точно не скажу, раньше было 200 руб.

Да, я знаю что такое есть. Но не доверяю я таксистам почему то покупать мне то, что нужно. В наших магазинах нужно выбирать самим продукты, иначе...... smile
Посетитель
ZetDigger
Айхал САХА(Якутия)
4300 дней назад
Ирина, значит службе доставки вы бы доверили покупки(см. сообщение #300 - 24 декабря 2013 в 05:27), а таксистам нет? laugh в доставке честнейшие внимательнейшие люди работаю?

http://www.gold-eggs.com/?referal=41361
Администратор
Ирина
Медаль
Айхал
1245 дней назад
ZetDigger, если организована была бы служба доставки, то её представители бы отвечали за свою работу, а таксистам в принципе все равно, у них другой вид деятельности
разница между ними есть и огромная
Посетитель
crash
Медаль
2226 дней назад
Ирина:
В наших магазинах нужно выбирать самим продукты
вот после этих слов можно забыть про службу доставки. Ведь этими словами вы сделали приговор.
Ирина:
если организована была бы служба доставки, то её представители бы отвечали за свою работу
за какую именно? Покупку или доставку? Служба доставки основная работа доставить, а значит купят они так же как и таксисты.
Посетитель
crash
Медаль
2226 дней назад
Ирина:
разница между ними есть и огромная
в плане покупки, думаю вообще никакой разницы
Администратор
Ирина
Медаль
Айхал
1245 дней назад
crash, обычно служба доставки сотрудничает с определенными магазинами, если нет, то можно точно сказать где вы хотите купить, какой фирмы продукцию купить, а так же указать другие свои предпочтения, а вот вы попробуйте такие же мелочи попросить указать в такси и тогда вопросы отпадут сами собой
я пользуюсь службами доставки в других городах как России, так и Беларуси, так же пользовалась такими услугами такси и разница огромная )))
Посетитель
crash
Медаль
2226 дней назад
Ирина, я не буду пробовать в такси, да и в службе доставки. Пока могу сам доковылять до магазина.
Администратор
Ирина
Медаль
Айхал
1245 дней назад
crash, ну так это здорово, движение это жизнь smile
Администратор
Ирина
Медаль
Айхал
1245 дней назад
В "Ермаке" не стесняются выставлять на продажу просроченные молочные изделия (питьевой йогурт). Даже мило "предупреждают" об этом. sad
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.