Вместо того, чтобы поливать грязью органы местной власти, лучше пишите КОНКРЕТНЫЕ факты.
Если у кого-либо есть хоть какая-то информация по нападениям - пишите или звоните в полицию.
Снова выслушивать балаган я не собираюсь.
|
#311 - 6 января 2014, понедельник
|
|
|
Администратор
Айхал
120 дней назад
|
0
Вместо того, чтобы поливать грязью органы местной власти, лучше пишите КОНКРЕТНЫЕ факты.
Если у кого-либо есть хоть какая-то информация по нападениям - пишите или звоните в полицию. Снова выслушивать балаган я не собираюсь. |
|
#312 - 7 января 2014, вторник
|
|
|
Посетитель
2879 дней назад
|
0
Кравцов Лука: А вот это правильно!Если у кого-либо есть хоть какая-то информация по нападениям - пишите или звоните в полицию. |
|
#313 - 9 января 2014, четверг
|
|
|
Администратор
Айхал
120 дней назад
|
0
Мысль тут меня посетила...
Осудить работу кого либо может каждый, а Вы попробуйте представить себя на месте этого человека хотя-бы на денек... |
|
#314 - 30 января 2014, четверг
|
|
|
Посетитель
Айхал САХА(Якутия)
1442 дня назад
|
0
Интернет на мегафоне сообще никуда не годится... у мня последнюю неделю проооооосто ад какой-то. Так выводит из себя, просто ужас
Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
|
|
#315 - 30 января 2014, четверг
|
|
|
Администратор
Айхал
120 дней назад
|
0
Айхальскими депутатами направлен официальный запрос представителям Мегафона в Якутск/Хабаровск для получения комментариев относительно некачественного предоставления услуг.
|
|
#316 - 30 января 2014, четверг
|
|
|
Посетитель
Айхал САХА(Якутия)
1442 дня назад
|
0
Вот наконец-таки. Давно уже пора.
|
|
#317 - 30 января 2014, четверг
|
|
|
Посетитель
49 дней назад
|
0
Только, что звонил оператору Мегафон (0888),сказали к ним ни кто не обращался, мой звонок первый. Дали заявку техподдержке Мегафон, по результатам обещали перезвонить.
|
|
#318 - 30 января 2014, четверг
|
|
|
Посетитель
49 дней назад
|
0
Пришел ответ от техподдержки Мегафон: " ... по вашей заявке на качество связи в п. Айхал зафиксированы ремонтные работы. "
|
|
#319 - 30 января 2014, четверг
|
|
|
Посетитель
Айхал САХА(Якутия)
1442 дня назад
|
0
...а вдруг не обманывают... надежда умирает последней
|
|
#320 - 31 января 2014, пятница
|
|
|
Посетитель
3829 дней назад
|
0
Ответы у них стандартные, ваш звонок первый, с Айхала жалоб не поступало. Уже года три подряд звоню (4-5 раз в год), оставляю заявку в техподдержку, приходит ответ-ведутся рем. работы, повышение качества невозможно по тех. возможностям. Так-что ничего мы не дождёмся в ближайшем будущем. Хотя верно сказано, надежда умирает последней.
|