Что нового?

Посетитель
Anechka
Город, которого нет
4824 дня назад
Евгений, потому что из Влада в Москву не один перевозчик, а как минимум три. Вот и всё. А из Айхала один. и деваться некуда людям. Платили по 60000 туда-обратно и будут платить. И ваш авиаперевозчик это прекрасно знает. и пользуется этим, и будет пользоваться.
Посетитель
NadinKa
Острогожск
4566 дней назад
потому как бывает,когда и по 10 человек на 1 самолет летят,а это затраты,керосинка и прочее,поэтому цены у них аховые весь круглый год sad и конечно же монополисты они такие

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Посетитель
crash
Медаль
2221 день назад
Евгений:
Всё же на мой взгляд рамблер авиа самые лучшие цены без накруток предлагает.
все используют одну систему бронирования и цены берут там же. Все время брал в savs.ru, цены такие же как на сайте Алросы были :). Или беру сразу на сайте перевозчика, вообще без посредников joke
Посетитель
Евгений
Медаль
Айхал
2751 день назад
crash, Понятно...Ну это чисто мой вариант проверенный) Я собрался осенью в Айхал просто... и не знаю как себе дешевый билет купить... мне 21 год...как думаете реально ли купить по скидке до 23-х лет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2013 в 20:40)
Посетитель
ssemenoff
Медаль Грамота
2034 дня назад
Кстати интересный факт: на сайтах перевозчиков не всегда дешевле, чем в интернет-агентствах. Меня это всегда удивляло, но так и есть!
Посетитель
Евгений
Медаль
Айхал
2751 день назад
ssemenoff, =)))Я тоже замечал...Это странно как то)))
Посетитель
NadinKa
Острогожск
4566 дней назад
Евгений, ну вроде бы до 31 октября билет со скидкой (опять же ссылаюсь на Постановление от 2009 года) . а нам пока приходится ждать "сход лавины" в авиакассах, чтобы купить билет на май crazy

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Посетитель
Евгений
Медаль
Айхал
2751 день назад
NadinKa, Окей спасибо=) надо поузнавать будет...позвоню спрошу... smile
Посетитель
Евгений
Медаль
Айхал
2751 день назад
29 апреля 2009 года, Москва. – С 1 по 29 апреля жители регионов Дальнего Востока приобрели более шести тысяч льготных авиабилетов Аэрофлота, реализуемых с 50% скидкой на основании Постановления Правительства РФ от 17 марта с.г. Наибольшее количество - более 2,5 тысяч билетов приобрели жители Петропавловска-Камчатского, около 1,5 тысяч – Южно-Сахалинска, более тысячи – Владивостока, 850 - Магадана, почти 450 – Хабаровска.

Льготные тарифы применимы для перевозки жителей региона - граждан РФ в возрасте до 23 лет включительно и свыше 60 лет в период с 15 мая по 15 сентября 2009 года. Авиакомпании, участвующие в этой программе получают от Федерального агентства воздушного транспорта субсидии, составляющие 50% от утвержденных по каждому направлению тарифов.

Аэрофлот предоставляет 60 мест для льготных пассажиров в экономическом классе на каждом дальневосточном рейсе из Владивостока, Хабаровска, Южно-Сахалинска, Петропавловска-Камчатского и Магадана в Москву и обратно.

ОАО «Аэрофлот» последовательно проводит социально ориентированную политику в отношении групп населения, требующих поддержки. В рамках реализуемых программ предоставляются бесплатные билеты ветеранам, блокадникам, творчески одаренным детям и детям с ограниченными возможностями, деятелям искусства. Социальная деятельность компании ведется последовательно и системно на основе комплексных социально ориентированных программ. Более подробно с социальными программами ОАО «Аэрофлот» можно ознакомиться на сайте www.aeroflot.ru в разделе «О компании/Аэрофлот сегодня/Политика компании».
Посетитель
NadinKa
Острогожск
4566 дней назад
Евгений, опять же таки Аэрофлот ... прошелся слушок, что Алроса предоставляет только как бы не 10 мест на один рейс со льготами sad опять же-таки подчеркну,что слух. так ли на самом деле лично я не знаю..

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.