Что нового?

Посетитель
NadinKa
Острогожск
4644 дня назад
а мне больше всего цена на Хабаровск привлекла. кто-то мне говорил,что обычная цена чуть ли не 40 тыс у билета.. scratch как оказалось всего 20

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Посетитель
crash
Медаль
2299 дней назад
NadinKa, ну та о чем вам и говорим выше :)
Посетитель
crash
Медаль
2299 дней назад
NadinKa:
а мне больше всего цена на Хабаровск привлекла. кто-то мне говорил,что обычная цена чуть ли не 40 тыс у билета.
с какого места?
Посетитель
Евгений
Медаль
Айхал
2829 дней назад
Билет Москва-Хабаровск Аэрофлотом стоит 7900 в один конец. Где вы за 20.000 а тем более за 40.000 видели???))) в Айхал и Мирный самые дорогие билеты на земле.
Посетитель
Евгений
Медаль
Айхал
2829 дней назад
http://avia.rambler.ru/

Смотрите билеты там!!! Вам высветится самый дешевый вариант...

------------------------------------------------
Правила сайта:
2. На сайте запрещается:
.... 2.4......писать сообщения заглавными буквами.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 марта 2013 в 00:38)
Посетитель
NadinKa
Острогожск
4644 дня назад
Евгений, на агент.ру показывает с Домодедово до Хабаровска с 10 до 20 тысяч.(ОБЫЧНАЯ ЦЕНА) а то что 40,еще раз - мне так говорили,возможно имели ввиду 40 тыс - в два конца (туда-обратно) .
будьте,пожалуйста , внимательнее при прочтении сообщения

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Посетитель
crash
Медаль
2299 дней назад
Евгений:
в Айхал и Мирный самые дорогие билеты на земле.
ну зачем так категорично. Можно купить с Новосиба в Москву дороже, или с Москвы в Израиль или любую другую страну. То что цены в Мирный, Айхал неприемлемы, вот с этим согласен.
Посетитель
Евгений
Медаль
Айхал
2829 дней назад
Nadinka Хорошо=)

Crash- просто на другие города есть выбор цен...от эконом класса до дорогих. А в Нашей частной АВИАКОМПАНИИ Цены завышены как минимум в 3 раза. Ну согласитесь,что несправедливо лететь до Владивостока из Москвы за .4600руб. А из Москвы в Полярку за 23.000
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 марта 2013 в 11:44)
Посетитель
Евгений
Медаль
Айхал
2829 дней назад
Всё же на мой взгляд рамблер авиа самые лучшие цены без накруток предлагает... Лучше им пользуйтесь...Я много раз там покупал билеты... ни разу не подводил)
Посетитель
Anechka
Город, которого нет
4902 дня назад
NadinKa, этот агент.ру показывает и с Владивостока до Москвы за 40. Хотя вполне реально туда-обратно без всяких программ купить за 15000.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.