Осторожно ,,РОСБАНК,,

Они БАНДИТЫ
ok
Посетитель
ok
4525 дней назад
Да я с вас ничего брать и не собираюсь, тут и без пояснений ясно,что взять нечего. Живите и наслаждайтесь. Друзья-единомышленники, вы другу помогаете или в детективов играете?
Посетитель
\\\DJ PREMIUM14YKT///
Айхал
3723 дня назад
ok:

Да я с вас ничего брать и не собираюсь, тут и без пояснений ясно,что взять нечего. Живите и наслаждайтесь. Друзья-единомышленники, вы другу помогаете или в детективов играете?

И ТО И ДРУГОЕ glasses laugh
Посетитель
Spark
208 дней назад
Разговаривал с Росбанком и они поясняют что они имеют право передать мои данные третьим лицам в случае не уплаты и что этот пункт есть в договаре.Даже если он и есть то тогда они ещё и свой договор нарушают ибо я плачу по исполнительному листу№2-201 от 02.06.2009 года.Исполнительный лист пришол в расчетный моей оганизации.АЛООО Росбанк прочитайте это всё и исправте свою ошибку иначе я до конца месяца напишу заявление в суд.Итогда вас суд заставит . Ваша репутация и так намоченна а так ваще будет плохо.Или мне куда написать на НТВ или на первый какнал?Выбирайте сами.Наш юрист пояснил что я как платил по исполнительному листу так и буду платить,до полного погашения долга а все остальные проблемы наплевать Росбанк пусть сам разбирается.Короче я жду до следущего понедельника 28го мая.А когда я напишу заявление я потребую моральное возмещение за ваши не законые деяния.Поверьте мне я собрал все документы необходимы для подачи заявления.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2012 в 08:56)
Посетитель
Madam
Айхал
3238 дней назад
И правильно сделаешь! Суд и финансовое возмещение!правда потраченные нервы никто не востановит..

Что нас не убивает,то делает сильнее...
Посетитель
Madam
Айхал
3238 дней назад
И правильно сделаешь! Суд и финансовое возмещение!правда потраченные нервы никто не востановит..

Что нас не убивает,то делает сильнее...
Посетитель
Spark
208 дней назад
Потраченные нервы это ладно а вот то что я поседел
на половину это даже на работе заметили .Они же всем родным звонили не стесняясь в выражениях и ваще они о.....ли . Я уже думаю не ждать до28го ,и писать в самое ближайшее будущее ,ибо правда на моей стороне
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2012 в 18:04)
Посетитель
Spark
208 дней назад
Надеюсю Росбанк это читает мой номер они знают или могут узнать у колекторов и перезвонить мне чтоб все решить миром или Росбанк ждите ответного хода вы свой уже сделали ...
Посетитель
Spark
208 дней назад
А хочу извениться перед особью женского пола из местного отделения Росбанка /она не деваха/.И она не алкашом меня называла smile .... sick ни чего личного она ведь просто работник ей что приказали то она и делает
Посетитель
Spark
208 дней назад
Походу росбанк прочитал ,колекторы отстали или это затишье перед бурей
Посетитель
schramm
Абакан
3590 дней назад
ДА Рома вот ты попал! Заберут и хату и последний паяльник! И будиш ты жить под 101 домом!!!!! Беря кредит расчитывай свои финансовые возможности!!!!!
glasses

""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.