Spark:
А животикто сбросил или как от нервов??????Потраченные нервы это ладно а вот то что я поседел
на половину
на половину
#51 - 25 мая 2012, пятница
|
|
Посетитель
Абакан
3592 дня назад
|
0
Spark: А животикто сбросил или как от нервов??????Потраченные нервы это ладно а вот то что я поседел на половину |
#52 - 9 августа 2012, четверг
|
|
Посетитель
Острогожск
3941 день назад
|
0
что-то Spark куда-то пропал,не уж то.... уж хочется узнать чем дело закончилось..
Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
|
#53 - 11 августа 2012, суббота
|
|
Посетитель
Айхал
3703 дня назад
|
0
NadinKa, в отпуске, как мне сказали))) "И это Хорошо!"
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
|
#54 - 28 мая 2013, вторник
|
|
Посетитель
4150 дней назад
|
0
Здрасьте уважаемые.
Моя ситуация. Года 3 назад взял карту Связного (впаривали всем подряд), попользовался, потерял. Там остался долг за мной (примерно 5-7 тыс. руб). Ну и забил на это... Потом пришло уведомление из ФАСП уже на 25 тыщ. Прошло 3 года. Вопрос: сумма долга увеличилась ? Если да - то примерно на сколько? Им звонить не стал, чтобы воду не мутить, авось и забудут. Вот только забудут ли ??? |
#55 - 28 мая 2013, вторник
|
|
Посетитель
Острогожск
3941 день назад
|
0
tochini, наивный - не забудут
Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
|
#56 - 28 мая 2013, вторник
|
|
Посетитель
Айхал
73 дня назад
|
0
Они и за меньшую сумму удавят!!! Мне уже почти год приходят письма,смс,звонки от оператора МТС (коллекторов). Требуют вернуть 79р. Я их послал в "темное царство" и пригласил в гости! Чёт долго едут...
|
#57 - 28 мая 2013, вторник
|
|
Посетитель
Острогожск
3941 день назад
|
0
Jude666, билетов нету
|
#58 - 28 мая 2013, вторник
|
|
Посетитель
4150 дней назад
|
0
Кхм, не радостно
А насчет суммы кто-нить подскажет.... У них проценты тикают или сумма долга замораживается на момент переуступки (цессия) ??? |
#59 - 28 мая 2013, вторник
|
|
Посетитель
Острогожск
3941 день назад
|
0
tochini, надо было думать. сейчас русский "авось" нигде не прокатывает,тем более в банке.
|
#60 - 29 мая 2013, среда
|
|
Посетитель
1596 дней назад
|
0
tochini: естественно, занять денег и не отдать. Какая же тут радость блин. Взял деньги - верни, что же все своровать хочется. Вот у меня лежит кредитная карта, потому что банк задарил и я ее даже не активировал, чтобы никому не быть должным потом.Кхм, не радостно |