Флуд в теме развели создайте отдельную тему про недостаток кислорода.Не форум а мусорка
Теперь по теме.Никому не верю , куплю дозиметр и все сама измерю.
Какой вред здоровью по вашему мнению наносит радиация в Айхале?
|
|
Для участия в голосовании необходима регистрация на сайте |
#21 - 17 октября 2011, понедельник
|
|
Посетитель
Айхал
3787 дней назад
|
0
Флуд в теме развели создайте отдельную тему про недостаток кислорода.Не форум а мусорка
Теперь по теме.Никому не верю , куплю дозиметр и все сама измерю. |
#22 - 20 октября 2011, четверг
|
|
Посетитель
Айхал
3351 день назад
|
0
Сообщи,пожалуйста,результаты:очень интересно!!! В инете даже естественный радиоактивный фон кимберлита найти не смогла...
Что нас не убивает,то делает сильнее...
|
#23 - 25 июня 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Айхал
3814 дней назад
|
0
techno: был взрыв в 17 км вроде или гдето так,в сторону от пескомойки,КРАТОМ 3,году в 80 что-ли,с целью геолого разведки И нарушили технологию взрыва И ВЫРОС гриб как положено и те кто делали тут же в один час свалил бросили все техника там осталась. В августе 1978 года на глубине 577 метров на объекте «Кратон-3» был произведён промышленный ядерный взрыв мощностью 19 килотонн (близкий по мощности бомбе, сброшенной на Хиросиму в 1945 году) по заказу Министерства геологии СССР с целью глубинного изучения земной коры методом «сейсмического зондирования».[2] Взрыв произошёл в 39 км к востоку от Айхала. При организации взрыва были допущены нарушения. Возникло радиоактивное облако, которое накрыло посёлок с 54 жителями, пострадали также 26 участников работ. Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
|
#24 - 25 июня 2012, понедельник
|
|
Посетитель
Айхал
2199 дней назад
|
0
Паре лет назад посылали Белазы и погрузчик.Данный участок накрыли полиэтиленом(или что-то в этом роде) и засыпали грунтом.Начальство нехилый бонус хапануло:"за вредность". А когда зимой по Мархе катаешься,в 40км от моста,на берегу знак "Радиация" стоит.
|
#25 - 27 июня 2012, среда
|
|
Посетитель
Айхал
3814 дней назад
|
0
Северянин, ага))) есть такое)))
А может кто-нить на карте показать где был взрыв??? У меня знакомого милиция возила за карьер, там заканчивалась дорога и они шли пешком... Показывали туннели под землю, а там разбитая аппаратура. оттуда управляли взрывом... Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
|
#26 - 27 июня 2012, среда
|
|
Посетитель
Острогожск
4094 дня назад
|
0
SERVER: мне вот тоже интересно:)А может кто-нить на карте показать где был взрыв??? |
#27 - 1 августа 2012, среда
|
|
Посетитель
Aykhal
742 дня назад
|
0
Дурак с инициативой-беда, дурак с законодательной инициативой-национальная трагедия
|
#28 - 2 августа 2012, четверг
|
|
Посетитель
Острогожск
4053 дня назад
|
0
msaev, проверяй! я уже проверила,в 20 лет уже хроническая((
Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
|
#29 - 2 августа 2012, четверг
|
|
Посетитель
Айхал
3814 дней назад
|
0
а стронций алкоголем выводится.....
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
|
#30 - 8 августа 2012, среда
|
|
Посетитель
Айхал
3814 дней назад
|
0
сегодня на ОФ 14 коммиссия из ФСБ, Службы режима и полиции, так выдали дозиметр... я фоню оказывается! пойду стронций вечером выводить молочка, смотрю, реально не помогает ну, оно и понятно, у мя маршрут периметрального обхода как раз через хранилище радиоактивных отходов)))
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
|