Услуги на сайте

Стол Заказов ОН-ЛАЙН 

Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?

Мастерская «КОМО» 

Погода в Айхале
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 4
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт

Салон Любимая мебель

Знакомимся в реале....

Все кто одинок могут тут попытаться найти свою половинку )))

Хай всем ))) Я Вадим. 28 лет. Знак зодиака Лев. Хочу познакомится с нормальной девушкой.
МедальГрамота
Symbios:
Хай всем ))) Я Вадим. 28 лет. Знак зодиака Лев. Хочу познакомится с нормальной девушкой.
Насколько нормальной???)))
Часто пользуюсь интеренет сленгом...
* ЗЫ — P.S., Post Scriptum (русские буквы З и Ы расположены на QWERTY клавиатуре на тех же клавишах, что и латинские P и S, соответственно).
Symbios:

Сначала конкретезируй, что в твоём понимании нармальная, а то ведь мы все считаем себя нармальными))))
О раз уж пошло тогда:
Познакомлюсь с девушкой от 20 лет. С ч\ю в\п(не важно)
О себе:22 года. Близнецы.
Hасстройства памяти, нарушение сна, потеря аппетита, психоз, невроз, мания преследования, мания величия, паранойя, паника, повышенная нервная возбудимость, вспышки ярости, раздражительность, вялость, сонливость, резкие перепады настроения, провалы в воспоминаниях, слуховые и визуальные галлюцинации, снижение профессиональной активности, набор психических и физических зависимостей, злоупотребление вредными веществами, истерики, притупление ощущений, тяжелое депрессивное состояние... вот такой симптоматик... а в остальном... что вы, что вы! я здоров! и абсолютно счастлив!
:)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2010 в 23:50)
Медаль
esp:

Hасстройства памяти, нарушение сна, потеря аппетита, психоз, невроз, мания преследования, мания величия, паранойя, паника, повышенная нервная возбудимость, вспышки ярости, раздражительность, вялость, сонливость, резкие перепады настроения, провалы в воспоминаниях, слуховые и визуальные галлюцинации, снижение профессиональной активности, набор психических и физических зависимостей, злоупотребление вредными веществами, истерики, притупление ощущений, тяжелое депрессивное состояние... вот такой симптоматик... а в остальном... что вы, что вы! я здоров! и абсолютно счастлив!
:)

Всё тоже самое только мне 25:)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2010 в 01:15)
Errare humanum est
;) Боюсь всего, что связано с мужчинами, ищу парня, который захочет с этим бороться и таки возмет меня в жены(согласна на шалаш и самокат) ;D
Трояна:

joke Боюсь всего, что связано с мужчинами, ищу парня, который захочет с этим бороться и таки возмет меня в жены(согласна на шалаш и самокат) ;D

И возраст ничего так, не старая;))
О а я думал я один такой с индивидуальным набором недостатков.

ничего так ето сколько? извеняюсь за столь некорректный вопрос
Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 сентября 2010 в 04:18)
espa:

О а я думал я один такой с индивидуальным набором недостатков.

ничего так ето сколько? извеняюсь за столь некорректный вопрос

Я же написала, не старая;) Не скромный вопрос: Ч/Ю и В/П это что значит?
чувство юмора
вредные привычки
espa:

чувство юмора
вредные привычки

Прикинь, у меня это исе есть smoke
Пью, курю, травкой балуюсь, юмора хватает, только черный преобладает zlo
эх жаль что у меня нет ни шалаша ни самоката....:(
espa:

эх жаль что у меня нет ни шалаша ни самоката....:(
Что нам стоит, дом построить, нарисуем, будем жить
joke
МедальГрамота
Ребята, а в шалаше вам зимой холодно небудет???)))
Часто пользуюсь интеренет сленгом...
* ЗЫ — P.S., Post Scriptum (русские буквы З и Ы расположены на QWERTY клавиатуре на тех же клавишах, что и латинские P и S, соответственно).
Наврятли будет холодно=)
С первым снежком чтоли всех
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Айхал.инфо © 2008 - 2012