Хай всем ))) Я Вадим. 28 лет. Знак зодиака Лев. Хочу познакомится с нормальной девушкой. |
| Symbios: | | Хай всем ))) Я Вадим. 28 лет. Знак зодиака Лев. Хочу познакомится с нормальной девушкой. |
Насколько нормальной???))) Часто пользуюсь интеренет сленгом... * ЗЫ — P.S., Post Scriptum (русские буквы З и Ы расположены на QWERTY клавиатуре на тех же клавишах, что и латинские P и S, соответственно). |
| Symbios: | Хай всем ))) Я Вадим. 28 лет. Знак зодиака Лев. Хочу познакомится с нормальной девушкой. | Сначала конкретезируй, что в твоём понимании нармальная, а то ведь мы все считаем себя нармальными)))) |
О раз уж пошло тогда: Познакомлюсь с девушкой от 20 лет. С ч\ю в\п(не важно) О себе:22 года. Близнецы. Hасстройства памяти, нарушение сна, потеря аппетита, психоз, невроз, мания преследования, мания величия, паранойя, паника, повышенная нервная возбудимость, вспышки ярости, раздражительность, вялость, сонливость, резкие перепады настроения, провалы в воспоминаниях, слуховые и визуальные галлюцинации, снижение профессиональной активности, набор психических и физических зависимостей, злоупотребление вредными веществами, истерики, притупление ощущений, тяжелое депрессивное состояние... вот такой симптоматик... а в остальном... что вы, что вы! я здоров! и абсолютно счастлив! :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2010 в 23:50) |
| esp: | Hасстройства памяти, нарушение сна, потеря аппетита, психоз, невроз, мания преследования, мания величия, паранойя, паника, повышенная нервная возбудимость, вспышки ярости, раздражительность, вялость, сонливость, резкие перепады настроения, провалы в воспоминаниях, слуховые и визуальные галлюцинации, снижение профессиональной активности, набор психических и физических зависимостей, злоупотребление вредными веществами, истерики, притупление ощущений, тяжелое депрессивное состояние... вот такой симптоматик... а в остальном... что вы, что вы! я здоров! и абсолютно счастлив! :) | Всё тоже самое только мне 25:) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2010 в 01:15) Errare humanum est |
;) Боюсь всего, что связано с мужчинами, ищу парня, который захочет с этим бороться и таки возмет меня в жены(согласна на шалаш и самокат) ;D |
| Трояна: | Боюсь всего, что связано с мужчинами, ищу парня, который захочет с этим бороться и таки возмет меня в жены(согласна на шалаш и самокат) ;D | И возраст ничего так, не старая;)) |
О а я думал я один такой с индивидуальным набором недостатков. ничего так ето сколько? извеняюсь за столь некорректный вопрос Редактировалось: 3 раз (Последний: 17 сентября 2010 в 04:18) |
| espa: | О а я думал я один такой с индивидуальным набором недостатков. ничего так ето сколько? извеняюсь за столь некорректный вопрос | Я же написала, не старая;) Не скромный вопрос: Ч/Ю и В/П это что значит? |
чувство юмора вредные привычки |
| espa: | чувство юмора вредные привычки | Прикинь, у меня это исе есть Пью, курю, травкой балуюсь, юмора хватает, только черный преобладает |
эх жаль что у меня нет ни шалаша ни самоката....:( |
| espa: | эх жаль что у меня нет ни шалаша ни самоката....:( |
Что нам стоит, дом построить, нарисуем, будем жить |
Ребята, а в шалаше вам зимой холодно небудет???))) Часто пользуюсь интеренет сленгом... * ЗЫ — P.S., Post Scriptum (русские буквы З и Ы расположены на QWERTY клавиатуре на тех же клавишах, что и латинские P и S, соответственно). |
Наврятли будет холодно=) С первым снежком чтоли всех |