#1 - 4 сентября 2010, суббота
|
|
Посетитель
Айхал
1521 день назад
|
0
Хай всем ))) Я Вадим. 28 лет. Знак зодиака Лев. Хочу познакомится с нормальной девушкой.
|
#2 - 11 сентября 2010, суббота
|
|
Посетитель
Aykhal
4815 дней назад
|
0
Symbios: Насколько нормальной???)))Хай всем ))) Я Вадим. 28 лет. Знак зодиака Лев. Хочу познакомится с нормальной девушкой. Часто пользуюсь интеренет сленгом...
* ЗЫ — P.S., Post Scriptum (русские буквы З и Ы расположены на QWERTY клавиатуре на тех же клавишах, что и латинские P и S, соответственно). |
#3 - 16 сентября 2010, четверг
|
|
Посетитель
Пестово
4125 дней назад
|
0
Symbios: Хай всем ))) Я Вадим. 28 лет. Знак зодиака Лев. Хочу познакомится с нормальной девушкой. Сначала конкретезируй, что в твоём понимании нармальная, а то ведь мы все считаем себя нармальными)))) |
#4 - 16 сентября 2010, четверг
|
|
Посетитель
2988 дней назад
|
0
О раз уж пошло тогда:
Познакомлюсь с девушкой от 20 лет. С чю вп(не важно) О себе:22 года. Близнецы. Hасстройства памяти, нарушение сна, потеря аппетита, психоз, невроз, мания преследования, мания величия, паранойя, паника, повышенная нервная возбудимость, вспышки ярости, раздражительность, вялость, сонливость, резкие перепады настроения, провалы в воспоминаниях, слуховые и визуальные галлюцинации, снижение профессиональной активности, набор психических и физических зависимостей, злоупотребление вредными веществами, истерики, притупление ощущений, тяжелое депрессивное состояние... вот такой симптоматик... а в остальном... что вы, что вы! я здоров! и абсолютно счастлив! :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 сентября 2010 в 22:50)
|
#5 - 17 сентября 2010, пятница
|
|
Посетитель
Айхал
4957 дней назад
|
0
esp: Hасстройства памяти, нарушение сна, потеря аппетита, психоз, невроз, мания преследования, мания величия, паранойя, паника, повышенная нервная возбудимость, вспышки ярости, раздражительность, вялость, сонливость, резкие перепады настроения, провалы в воспоминаниях, слуховые и визуальные галлюцинации, снижение профессиональной активности, набор психических и физических зависимостей, злоупотребление вредными веществами, истерики, притупление ощущений, тяжелое депрессивное состояние... вот такой симптоматик... а в остальном... что вы, что вы! я здоров! и абсолютно счастлив! :) Всё тоже самое только мне 25:) Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 сентября 2010 в 00:15)
Errare humanum est
|
#6 - 17 сентября 2010, пятница
|
|
Посетитель
Пестово
4125 дней назад
|
0
;) Боюсь всего, что связано с мужчинами, ищу парня, который захочет с этим бороться и таки возмет меня в жены(согласна на шалаш и самокат) ;D
|
#7 - 17 сентября 2010, пятница
|
|
Посетитель
Пестово
4125 дней назад
|
0
Трояна: Боюсь всего, что связано с мужчинами, ищу парня, который захочет с этим бороться и таки возмет меня в жены(согласна на шалаш и самокат) ;D И возраст ничего так, не старая;)) |
#8 - 17 сентября 2010, пятница
|
|
Посетитель
2988 дней назад
|
0
О а я думал я один такой с индивидуальным набором недостатков.
ничего так ето сколько? извеняюсь за столь некорректный вопрос Редактировалось: 3 раза (Последний: 17 сентября 2010 в 03:18)
|
#9 - 17 сентября 2010, пятница
|
|
Посетитель
Пестово
4125 дней назад
|
0
espa: О а я думал я один такой с индивидуальным набором недостатков. ничего так ето сколько? извеняюсь за столь некорректный вопрос Я же написала, не старая;) Не скромный вопрос: Ч/Ю и В/П это что значит? |
#10 - 17 сентября 2010, пятница
|
|
Посетитель
2988 дней назад
|
0
чувство юмора
вредные привычки |