Поговорим об Украине...

Кто что думает о текущем положении вещей в соседнем государстве
Чем это может закончится?
Ваше мнение о ситуации на востоке Украины.
Третьей мировой. (6)
34
Отделением ДНР и ЛНР от Украины. (3)
17
ДНР и ЛНР добьются своего. (2)
12
Украина победит!!! Всех на кол! (1)
6
Все будет хорошо, я в это верю! (5)
28
Мне это не интересно. (1)
6
Всего голосов: 18
Опрос закончен.
Посетитель
Дмитрий Большой
3683 дня назад
Сегодня уже в лентах новостей вышла статья,что цены на продукты поднимутся на 26-30%. Опачки!
Посетитель
Дядя Вова
Медаль Грамота Супер кубок!
Уррюпинсск
29 дней назад
Наверняка будет повышение,но главное на сколько ведь инфляция некуда не делась.

Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
Посетитель
Митяй
Айхал
3544 дня назад
Сейчас статьи специально пишут о повышении, чтоб народ попугать, так сразу поднять не могут, вот когда продуктов мало станет, если так будет, то цены поползут вверх.
Посетитель
Дядя Вова
Уррюпинсск
29 дней назад
Кому не безразличны события на Украине посмотрите.Кошмар полный и ЭТО так называемые наши "братья". shock

Редактировалось: 5 раз (Последний: 16 августа 2014 в 08:21)

Посетитель
Лариса Каминецкая
Малин
3572 дня назад
эти фанатики -это не весь украинский народ! 23 года пропаганды америкосов, их грязные доллары для ложных инфо- сделали своё гнусное дело. 3 поколения выросли на учебниках. изданных в Америке. С этим справиться очень трудно , согласиться -невозможно.
Юго-восток попросил только свой русский язык, свою федерацию- и началась братоубийственная война. Кто виноват- Путин! а то , что миллионы украинцев в России на хлеб своим детям зарабатывают в России- фашистов . что у власти- не волнует. Толпы беженцев бегут в Россию. А разве у врагов спасаются?
Давайте все вместе, поддержим своего президента,будем выдержанными и на злобу не ответим злом. Добро и любовь спасёт мир на нашей многострадальной земле, Бог не допустит полного разора и раздора славян. Суд над поджигателями войны впереди и мы будем этому свидетелями.

LMK
Посетитель
Лариса Каминецкая
Малин
3572 дня назад
Той Украины,которую мы знали уже нет и не будет никогда. Народ фашистам не простит и время всё поставит на своё место.
" Но есть!
Есть Божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный судия. Он ждёт.
Он не доступен звону злата!
И мысли и дела Он знает наперёд!..."
М. Ю. Лермонтов.

LMK
Посетитель
Дядя Вова
Уррюпинсск
29 дней назад
Лариса Каминецкая:
эти фанатики -это не весь украинский народ!
Хочется верить,что на западной Украине есть еще здравомыслящие люди.
Лариса Каминецкая:
Добро и любовь спасёт мир на нашей многострадальной земле, Бог не допустит полного разора и раздора славян
Я вообще-то я придерживаюсь принципа - За добро плачу добром, а за зло...это же и получите.
В Украине есть не понимающие,есть зомбированно-обманутые,есть глупые недоросли,НО есть и идейные которых образумить не возможно.Так вот с последними надо по законам военного времени их уже "не вылечить".

Администратор
Кравцов Лука
Медаль Грамота
Айхал
29 дней назад
Рассказ кассира РЖД из Ростова

Вчера билеты брали семья беженцев с Украины, их 6 человек, из них одна девушка беременная и двое деток до 5-ти лет, ехали до Северодвинска через Москву (там работает их отец на вахте, снял им комнату), подобрала самый дешевый маршрут, вагон плацкартный. Называю сумму за все билеты и вижу на лице парня с матерью слезы, спрашиваю:
- А что случилось?

В ответ тишина, а потом мать говорит:
- Езжайте хоть вы с детьми, я уже как нибудь проживу… и т. д. Спрашиваю:
- А сколько не хватает?

- Да не хватает на одного человека - 4800 руб.

За ними стоял парень кавказец, протянул им 500 руб, а за ним вся очередь кто сколько мог, даже маленькая бабулька из платочка достала денежку и отдала. Я была в шоке - МИР полон добрых людей! Видели бы вы лицо матери и её детей - они всех благодарили со слезами счастья на лице.

Мать взяла билеты, поклонилась всем людям и сказала: «Дай Бог вам мира, Россияне, а Вам и Вашим родителям здоровья, за то что воспитали таких добрых детей! Вот мы своей стране не нужны, а Россия нам помогает!»

Плакал весь вокзал.

Источник: topwar.ru
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2014 в 01:09)
Посетитель
Лариса Каминецкая
Малин
3572 дня назад
дядя Вова! рядом с нами в Айхале чуть ли не каждый второй с Украины.Я сама в 90-х годах привезла сюда по вахте 2500 вахтовиков с Украины в АСМТ.И они таки построили 14-ю ф-ку. И не только её. И 23-ю школу, жилые дома. и торговый центр, и упр. Юбилейки. и ЦРГТО и много чего ещё. В то время кадровые строители ушли кто-куда,а вахта своё назначение выполнила. И сейчас ещё правдами-неправдами добираются из Владимировки вахта в АТМ. Такое рассказывают- ужас! Спросите их- как там дома? как вы к этому относитесь? И становится ясно- не народ виноват, в том что перевернули сознание а те правители-фашиствующие, которые ещё ответят перед судом.
В фашистской Германии народ тоже был закодирован,и все , даже дети тянули руку . Но прошло время- в стране побеждённого фашизма- фашизм под запретом, преследуется по закону, а в Украине, которая больше всех пострадала от фашистов - сегодня поднялась всякая пена, нечисть, дети и внуки недобитков.Там они себя с гордостью называют неофашистами и бандеровцами. И первый указ яйценюка был о разрешении фашистской партии. и парадом геев по Крещатику они начали своё правление по воле "майданутых". Теперь кличко гонит их с майдана- как одноразовое изделие использовали их нищету.Боролись против воров у власти, а пришли такие воры, что им и не снились их масштабы. Но люди разберутся, долго не протянется их беспредел. Я верю в разум народа. Бог поможет и мир будет. Только той Украины, что была раньше, не будет никогда!

LMK
Посетитель
crash
Медаль
1659 дней назад
Лариса Каминецкая:
оролись против воров у власти, а пришли такие воры, что им и не снились их масштабы
да, боролись. Но выбрали тех же кто был у власти. Поэтому встает вопрос, с кем или чем они боролись? Те кто у власти понятно, им нужна была большая власть, а вот народ?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.