Иван Петров:
дело все в том, что не отжал. Не было бы майдана, был бы Крым в Украине. И столько терпели Януковича, что могли еще потерпеть годик. И какой ставленник, если сами его выбрали.3. Кто отжал Крым?
Чем это может закончится?
Ваше мнение о ситуации на востоке Украины.
|
|||||||
Третьей мировой. (6)
|
Всего голосов: 18
Опрос закончен.
|
#21 - 6 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
1849 дней назад
|
0
Иван Петров: дело все в том, что не отжал. Не было бы майдана, был бы Крым в Украине. И столько терпели Януковича, что могли еще потерпеть годик. И какой ставленник, если сами его выбрали.3. Кто отжал Крым? |
#22 - 6 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
3452 дня назад
|
0
Мне ничего доказывать не нужно, это не моё мнение, а людей проживающих в Украине. И переубедить их практически невозможно, опять же из-за информационной войны.
|
#23 - 6 августа 2014, среда
|
|
Посетитель
Айхал
3734 дня назад
|
0
Надо пытаться переубедить и так всё в украине хреново, украинское продовольствие запретили в воз в россию, уже какие убытки принесут предприятиям и сокращение рабочих мест, да ужас что говорить.
|
#24 - 7 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
20 дней назад
|
0
crash: Вот тож странная вещь - Почему не могли подождать? И все прошло бы юридически законно по всем международным правилам,но ...чей-то пошло не так или наоборот именно ТАКОЙ вариант развития событий и нужен был.Янукович уже ведь ВСЕ ОТДАВАЛ!!!(вспомните кажется февральское соглашение в присутствии Польши,ФРГ,и еще кого-то)Отдавал Власть,соглашался на перевыборы...он бы тогда стал "свадебным генералом"...досидел годик и все. Нет! ...мы в Явропу жАлаем, Россия агрессор(хотя газ со скидкой и кредиты "хавали" по самое не могу обсирая нас же), мы великая нация, а москаляки это...сами знаете кто мы.И столько терпели Януковича, что могли еще потерпеть годик. В итоге на сегодняшний день - убитых с обеих сторон немеренно,горя материнского никто не видит и "мутные" рассуждения об демократии в ООН и ОБСЕ.А впереди зима,холодно и кушать чей-то надо...видели как новостях горели хлебные поля Донбасса.(я честно вспомнил кадры хроники Великой Отечественной) А западная Украина, Одесса(кстати город-герой) и другие ...дружно скачут,избивают за георгиевские ленточки,насильно призывают на войну(кто не смог откупиться),с большим пафосом ненавидят все РУССКОЕ от конфет "дюшес" до наших не очень хороших жигулей. Кстати наших писателей-поэтов и всех артистов,бывших и настоящих,тож ненавидят. У меня только один вопрос. НАРОД!!! Вы хотя бы немного думаете-задумываетесь,что вас ждет в ближайшем будущем. НАРОД!!! Подумайте-поразмышляйте пока не поздно.Времени почти НЕТУТИ!!!! Редактировалось: 3 раза (Последний: 7 августа 2014 в 00:27)
Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
#25 - 7 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
119 дней назад
|
0
Вопрос не в том что было или как можно было-бы сделать,а вопрос в том что в Украине будет дальше. Ведь сейчас у власти нацисты которых сдерживали многие годы. Наверное многие знают что "антирусское" настроение на западной Украине было всегда,знаете как в 80-х на центральной площади Львова на майские праздники сожгли флаги социалистических республик,и еще в советские времена население западной Украины называло остальных жителей страны "москалями". Ситуация на Украине сейчас напоминает гнойный нарыв который очень долго тревожил страну,и становится ясно что после заживления раны на теле остаются шрамы,которые остаются навсегда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 августа 2014 в 12:50)
|
#26 - 7 августа 2014, четверг
|
|
Посетитель
1849 дней назад
|
0
Иван Петров, да я и не переубеждаю, я свое мнение говорю. А что говорят на Украине, я в курсе. Просто америкосы руками Порошенко все делают и типа сидят в тени.
|
#27 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
Айхал
3734 дня назад
|
0
Правительство утвердило список продуктов которые нельзя ввозить в россию, наконец то стали отвечать в ответ.
http://www.tvc.ru/news/show/id/46937 |
#28 - 8 августа 2014, пятница
|
|
Посетитель
1849 дней назад
|
0
Митяй, главное, чтобы этот ответ не пошел нам в минус. Предполагаю, что ценники взлетят
|
#29 - 9 августа 2014, суббота
|
|
Посетитель
3873 дня назад
|
0
crash, да,наше производство с объемами не справляется. с мясом и курицей точно. цены взлетают каждый день.
|
#30 - 9 августа 2014, суббота
|
|
Посетитель
Айхал
3734 дня назад
|
0
Сильно не взлетят, тем более было сказано, что эти санкции на цены не повлияют. Это у нас бардак предприниматели могут сами поднять цену, аргументируя что оптовая цена поднялась, а мы не сможем проконтролировать и будем всё на санкции списывать.
|