Ирина:
Жду в электронном виде на эмэйл)листовка готова
#61 - 8 декабря 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Айхал
135 дней назад
|
0
Ирина: Жду в электронном виде на эмэйл)листовка готова Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2013 в 01:39)
|
#62 - 8 декабря 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
3843 дня назад
|
0
Читала-читала-читала,и так не увидела пункта приема нала ,кто взял на себя ответственность? Или в терминал бежать?
|
#63 - 8 декабря 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
депутатский
3811 дней назад
|
0
Ирина: ирина,я и имел ввиду, что Вы себя ведёте как взрослая "мама-тиран" зашедшая в детскую,которой всё равно, что у детей(пользователей) в голове.желающего узнать мой возраст я известила в личном сообщении "значит так",я сказала, а "теперь по теме". админ контролируй. |
#64 - 8 декабря 2013, воскресенье
|
|
Администратор
Айхал
785 дней назад
|
0
diversia86, наличные что-то не решили, мне кажется терминалы ближе будут, но если какие то заминки будут, то можете связаться со мной, я нахожусь на Юбилейной 7, приму - отпишусь сразу в темке (могу в личном сообщении телефон дать свой)
Jude666, отправляю уже ) |
#65 - 8 декабря 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
депутатский
3811 дней назад
|
0
ЭТО НЕ ФЛУД
я, читая первое сообщение, посчитал, что это продолжение темы за детдом(читайте внимательно http://www.aykhal.info/board/read12925.html#c27454 ). деньги(подарки), можно было присоеденить к остальным,с района, и организовать постоянную поддержку НАШИХ. вывернули-аккуратней, не заденьте сыновьи чувства, поздравляя детей вместо родителей. |
#66 - 8 декабря 2013, воскресенье
|
|
Администратор
Айхал
785 дней назад
|
0
id156755044, в таком деле как благотворительность без контроля никак, иначе мы будет разбредаться кто куда и цели не добьемся! времени слишком мало, тема была создана администратором сразу с указанием четкого направления, я всего лишь придерживаюсь поставленного курса
остальные выяснения отношений просьба отправлять в личные сообщения мне или администратору сайта, данная тема предназначена для обсуждения конкретной акции Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2013 в 02:12)
|
#67 - 8 декабря 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
депутатский
3811 дней назад
|
0
Ирина: ))) без контроля никак, иначе мы будет разбредаться |
#68 - 8 декабря 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
8 дней назад
|
0
Читала-читала-читала,и так не увидела пункта приема нала ,кто взял на себя ответственность? Или в терминал бежать? Ответственность? Сайт делает доброе дело...админ и его команда пытается помочь детям...сиротам или детям в проблемных семьях... мне кажется не играет роли...В Новый год все ждут подарков и...ЧУДА,особенно дети! Конечно все живут не богато, но 100-200 руб. ...для чувства собственного достоинства,для мысли, что маленький мальчик-девочка получит подарок и наверняка поверит в ЧУДЕСА, ДОБРОТУ,МИЛОСЕРДИЕ...неужели те небольшие деньги того не стоят. Просто подумайте и...все. Конечно можно и официально...создать фонд или как-то подключить администрацию и т.д. Думаю и года вам на ЭТО не хватит, а потом будете отбиваться от разных...проверок,сомнительных предложений и нападок везде и всюду. Мне кажется нужно просто поверить,что здесь взрослые люди и никто, и никогда никого не обманет,и между делом сказать спасибо тем КТО пытается ВСЕ ЭТО организовать. Надеюсь ВЫ, друзья мои, меня поняли правильно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2013 в 03:05)
Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
#69 - 8 декабря 2013, воскресенье
|
|
Администратор
Айхал
785 дней назад
|
0
Дядя Вова, спасибо вам огромное за поддержку всех тех, кто не просто имеет желание, но и стремится помочь в данной акции сайту! надеюсь мы лишний раз всем докажем, что северяне это особенный народ, который умеет сострадать и всегда готов прийти на помощь!
|
#70 - 8 декабря 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
8 дней назад
|
0
что северяне это особенный народ, ![]() Просто пользователи немного все усложняют..."нал",ответственность,"приход-расход", дебет-кредит,разрешения ит.д. Есть возможность...пришли 100руб. можешь больше...только благодарны тебе будут.Нет возможности...никто и слова не скажет...ну жизнь такая у нас...просто скажи на сайте ДОБРОЕ СЛОВО -Молодец ЛУКА,ИРИНА, ДЖУДА и все остальные за доброе дело, за неравнодушие к маленьким детям и ...ВСЕ!!! Вот когда подаете милостыню в Церкви Вы спрашиваете...куда и на что пойдут Ваши пусть и небольшие деньги? Спросите тогда у нищего отчет на что он(деньги) потратит...на хлеб или водку? Да вам все равно...Вы подали милостыню...как-то очистили душу, совесть и пойдете дальше с ОДНОЙ МЫСЛЬЮ... " Наверное и мне ...ТАМ ...НАВЕРХУ...зачтется...прости меня ГОСПОДИ..." Вот ВСЕ!!! Отнеситесь к этой помощи примерно так и Вам станет легче. P.S. тем более, что очень больших денег вы не соберете...и обманывать-воровать ради них...себя не уважать,да и Луку,Ирину,Джуду я знаю не понаслышке...не сомневайтесь ничуть. ![]() Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|