#51 - 7 декабря 2013, суббота
|
|
Посетитель
Айхал
135 дней назад
|
0
Дядя Вова, Ну там должна быть кнопка перевод и указываешь номер этого киви-кошелька. Не перепутй только с номером телефона)
|
#52 - 7 декабря 2013, суббота
|
|
Администратор
Айхал
785 дней назад
|
0
Значит так, если кто думает что детский дом можно отправить подарки только "избранным", тот не представляет себе что такое детские чувства.
Они все живут там вместе, их никто не выделяет - ты айхалец - тебя в одну группу, а ты из мирного - тебя в другую. Поэтому если появилось желание помогать именно детскому дому, то должны сразу быть готовым собрать сумму для подарков для ВСЕХ детей. Вы думаете что за такое небольшое время это возможно? Если кто-то считает что дети, живущие в самом Айхале не достойны внимания со стороны Вас, то вполне может проигнорировать акцию и начать собственную. По поводу списка детей - смотрите в первом сообщении, там указано кто его предоставил. Если администрация ВДРУГ будет против своего упоминания в листовке, в чем я сомневаюсь, то вполне можно убрать. Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 декабря 2013 в 15:49)
|
#53 - 7 декабря 2013, суббота
|
|
Администратор
Айхал
785 дней назад
|
0
Jude666, у тебя будет сам шрифт или сделаешь надпись? если саму надпись то чтоб её вставить нужно в PNG
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2013 в 13:34)
|
#54 - 7 декабря 2013, суббота
|
|
Посетитель
Айхал
135 дней назад
|
0
Ирина, Как Вам удобно. Могу и в ПНГ сделать. Может я все эти варианты в ПНГ переведу,а там уже сами выберете какой понравится?
|
#55 - 7 декабря 2013, суббота
|
|
Посетитель
Айхал
135 дней назад
|
0
Вот PNG
Файл "/upload/forum/f6658d9cf76b620551886b70f6d17c24.jpg" не найден! |
#56 - 7 декабря 2013, суббота
|
|
Администратор
Айхал
785 дней назад
|
0
Jude666, тут он сохранился в jpg вот мне нужен 3 вариант в png попробуй отправит на адрес aykhal-info@rambler.ru
|
#57 - 8 декабря 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
8 дней назад
|
0
ЮДЭ,если есть,кинь мне телефон ![]() Дядя Вова, Ну там должна быть кнопка перевод и указываешь номер этого киви-кошелька. Не перепутй только с номером телефона) ![]() ![]() Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
#58 - 8 декабря 2013, воскресенье
|
|
Администратор
Айхал
785 дней назад
|
0
желающего узнать мой возраст я известила в личном сообщении, дабы перестать флудить в теме, дальнейшие оскорбления буду так же удалять
Теперь по теме. Совместными усилиями с Jude666 листовка готова. Так же посланы извещения как посещающим сайт предпринимателям, так и не участникам. Очень надеемся на скорый отклик. |
#59 - 8 декабря 2013, воскресенье
|
|
Администратор
Айхал
785 дней назад
|
0
Дядя Вова, я знаю как проще можно сделать, в салонах Евросеть и Связной принимают платежи на QIWI (киви) кошельки без процентов, нужно только назвать номер кошелька и все
|
#60 - 8 декабря 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
8 дней назад
|
0
в салонах Евросеть и Связной принимают платежи на QIWI (киви) кошельки без процентов, нужно только назвать номер кошелька и все Для меня было бы удобно очень. Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|