Благотворительность в нашем поселке...
#1 - 1 декабря 2013, воскресенье
|
Администратор
Айхал
30 дней назад
|
0
БЛАГОТВОРИ́ТЕЛЬНОСТЬ — помощь, оказываемая имущими неимущим. Здравствуйте, неравнодушное население нашего поселка! Продолжим обсуждение нашей благотворительной акции! Итак, имеется список на N-е количество детишек которым мы можем помочь или поздравить в Новый год! Какие будут предложения по организации сего действа?
|
#2 - 1 декабря 2013, воскресенье
|
Посетитель
депутатский
3705 дней назад
|
0
лучше собрать деньги,а ответственный поделит сумму на "N" и, озвучив варианты, отправит подарки. мне удобней СМС, или счет/карта Сбера.
|
#3 - 1 декабря 2013, воскресенье
|
Посетитель
Уррюпинсск
30 дней назад
|
0
лучше собрать деньги,а ответственный поделит сумму на "N" и, озвучив варианты, отправит подарки. Я тоже за такой вариант!
Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
#4 - 1 декабря 2013, воскресенье
|
Администратор
Айхал
679 дней назад
|
0
Нужно по возможности масштабней объявить об акции (сообщить в газету, точнее предоставить уже готовую статью, и дать обьявление на ТВ - может ради такой благородной цели это сделают бесплатно), иначе собирать будем долго деньги, а до Нового Года всего ничего осталось. Еще предложение - обратиться к предпринимателям п.Айхал, дабы они тоже по возможности (и желанию) участвовали. И стоит заранее решить какие именно подарки будем делать детям, чтоб представлять наглядно необходимую сумму. По поводу сбора, не все имеют представления об электронных кошельках, поэтому нужно чтоб был "пункт" сбора наличных (пока трудно себе это конечно представляю).
|
#5 - 1 декабря 2013, воскресенье
|
Посетитель
депутатский
3705 дней назад
|
0
ирин, вы прям отделили предпринимателей от людей. заранее решать не стоит. тут на днях проходило объявление"поможем комерсам с проектом",я думаю этот отдел администрации и будет пунктом.я поговорю во вторник.давайте тогда во вторник и решим-какие счета открывать.
|
#6 - 2 декабря 2013, понедельник
|
Администратор
Айхал
679 дней назад
|
0
Конечно сейчас помощь пойдет для погорельцев, но хотелось бы чтоб не забывали и про данный проект. Все же дети.... id156755044, никто никого не отделяет, просто предприниматели имею более широкие возможности в финансовом плане
|
#7 - 3 декабря 2013, вторник
|
Посетитель
депутатский
3705 дней назад
|
0
у нас опять нет специалиста опеки,завтра приезжает курирующий нас удачнинский. я созвонился, после встречи-отпишусь
|
#8 - 3 декабря 2013, вторник
|
Посетитель
депутатский
3705 дней назад
|
0
Ирина:просто предприниматели имею более широкие возможности в финансовом плане это только если создать благотворительный фонд,в нашем случае они смогут принять участие только как физлица
|
#9 - 3 декабря 2013, вторник
|
Посетитель
Айхал
3303 дня назад
|
0
А ведь это хорошая идея!!! Благотворительный фонд помогащий айхальцам,принимающий финансовую помощь постоянно. Стоят же по поселку 'банки' собирающие пожертвования церкви,так почему не поставить 'банки' собирающие помощь айхальцам?!
Что нас не убивает,то делает сильнее...
|
#10 - 4 декабря 2013, среда
|
Посетитель
депутатский
3705 дней назад
|
0
шеф отдела опеки в отпуск уходит.наш специалист,выходит с больничного в понедельник-думаю договоримся по приёму наличных. по-поводу безнала, у меня есть СБЕРовская карта(не привязанная к "мобильному банку"),отдам ей, и эти реквизиты объявить. по окончании акции(26-го,чоб успеть определится,купить и с "таёжным" 29-го отправить)-вместе с инициативной группой(допустим-classika1988,Panika,Ирина и Madam...) сходим в банк,снимем и возьмём распечатку. по-поводу эл.кошельков-я в КИВИ не понимаю,пусть админ откроет(чоб через терминал тоже можно было кинуть), и по окончании-аналогично.
|