А мне,если это возможно и я что-то заслужу,от девушек Айхала...воздушный поцелуй

#71 - 2 июня 2012, суббота
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
4 дня назад
|
0
Предлагаю всем проголосовать за Добрую.Стихотворение отличное!
А мне,если это возможно и я что-то заслужу,от девушек Айхала...воздушный поцелуй ![]() ![]() Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
#72 - 2 июня 2012, суббота
|
|
Посетитель
Айхал
4064 дня назад
|
0
+1 Дядя Вова
|
#73 - 3 июня 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
4398 дней назад
|
0
)) Я голосую за вас Дядя Вова))
Считаю, что победа должна быть честной)) Ведь в любой игре, конкурсе главное участие)) |
#74 - 3 июня 2012, воскресенье
|
|
Посетитель
4600 дней назад
|
0
ДОбрая за тебя голосую +++++++++++++++++++++++ Мне и моим детишкам так понравилось! спасибо тебе еще раз!`” °•✿ ✿•°*”`” °•✿ ✿•°*”`” °•✿ ✿•°*”
|
#75 - 7 июня 2012, четверг
|
|
Посетитель
Острогожск
4110 дней назад
|
0
за "дядю Вову из Тамбова"!!!!!
![]() |
#76 - 7 июня 2012, четверг
|
|
Посетитель
Донецк
3565 дней назад
|
0
Дядя Вова +1, слова за душу берут!!!!!!!!!!!!
|
#77 - 7 июня 2012, четверг
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
4 дня назад
|
0
Спасибо Yelis.Сам удивляюсь как получилось,да еще и кому-то нравится.
Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
#78 - 7 июня 2012, четверг
|
|
Посетитель
Айхал
748 дней назад
|
0
Я, к сожалению, только сегодня случайно увидела, что проводится такой конкурс. Понимаю, что уже поздно и я не попадаю в список участников, но все равно поделюсь с вами своим сочинением, надеюсь, что не ударю в грязь лицом.
Заснеженных скал разрушая преграды Родился поселок в холодной тайге Его создавали не требуя славы, А просто искали ТОТ камень в земле. Быть может ты скажешь, что все здесь не так Зимою – морозы, а летом – дожди Но есть красота в этих скромных местах Ты душу раскрой и еще раз взгляни. Увидишь ты снега бриллиантовый блеск И в капле дождя чистоту облаков, Свет звезд затмевая прольется с небес Сияние – дар, как из сказочных снов. Всмотрись с глаза тех, кто прошел не жалея Тот жизненный путь, что «закован во льдах» Их сила, упорство, любимое дело Оставят следы поколениям в веках. И радостный смех разлетится по миру Детей, закаленных суровой зимой Но в памяти их сохранится отныне Любимый поселок, поселок родной! Припев: Айхал, расскажу тебе секрет Что тебя красивей нет. Ты даришь счастье и покой Ты мой дом, мой родной! Ну и небольшое четверостишие для Айхал.инфо: К благам цивилизации идем мы очень «быстро», Но есть на свете люди творящие добро, Они нам подарили сайтик бескорыстно И эти чудотворцы на Айхал.инфо. |
#79 - 7 июня 2012, четверг
|
|
Администратор
1 день назад
|
0
Маргарита, по тексту видно, что первая часть текста это песня и причём неплохая. Поэтому по логике вещей спрашиваю:
-Вы мелодию уже сочинили к своим замечательным стихам или это только в далёких планах? Помогайте друг другу.
У Вас есть на это право. |
#80 - 7 июня 2012, четверг
|
|
Посетитель
Острогожск
4110 дней назад
|
0
Маргарита, уууу, здорово то как! предлагаю в порядке исключения включить тебя в список! замечательные стихи!
|