#1 - 12 апреля 2012, четверг
|
Посетитель
Айхал
3814 дней назад
|
0
Провожу Акцию! Суть: Местные поэты и поэтессы придумывают текст песни про айхал! Композиторы и ди-джеи -- музыку! Разыгрывается 2 приза, каждый по 1000 рублей!(один за текст, второй за музыку) Голосование начнётся 1.06.2012 голосуют все ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ пользователи! БОНУС: если в тексте будет упомянут сайт Айхал.инфо, то выигрышу добавляется 500 рублей!
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
|
#2 - 12 апреля 2012, четверг
|
Посетитель
Уррюпинсск
22 дня назад
|
0
Супер Акция! Жаль что я не поэт,тем более не композитор.Хотя до 1 июня времени полно,может попробывать.
Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
#3 - 12 апреля 2012, четверг
|
Посетитель
Айхал
3814 дней назад
|
0
Дядя Вова, здесь нет ограничений))) если есть проги соответствующие, то и ты же можешь участвовать)))
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
|
#4 - 12 апреля 2012, четверг
|
Посетитель
Город, которого нет
4310 дней назад
|
0
Я тоже не поэт и не композитор! Но голосовать буду!
|
#5 - 12 апреля 2012, четверг
|
Посетитель
Уррюпинсск
22 дня назад
|
0
А можно еще предложить такой вариант. Каждый как может, так и сочиняет, но все остальные "дорабатывают " текст и получится как бы "народные" стихи.Как карта Айхала - народная. Для меня главное участие и потому "выкладываю" свои перлы на ваш суд (правки и доработки одобряю). В красивой Якутии среди снега и скал, Стоит скромный город - поселок Айхал. И яблони с вишнями там не цветут И ценны там люди - их доблестный труд. Стоит он под небом в сиянии звезд И как тут живется - ответ тот не прост. Ну что вы за люди Айхальцы, друзья, Ведь жить в этом месте просто нельзя? В ответ лишь улыбка и скромный ответ: "У нас все нормально и ...маме Привет". Проходят столетья, проходят года И молодость наша ушла навсегда. Но память осталась, как будто завет И я как из прошлого кричу всем: "ПРИВЕТ!" На сайте чудесном, преградам назло, Обрел здесь друзей я... на "Айхале-инфо".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 апреля 2012 в 00:12)
|
#6 - 12 апреля 2012, четверг
|
Посетитель
Город, которого нет
4310 дней назад
|
0
Дядя Вова, ну вы меня покорили своими стихами!!!!!!! Просто чудо какие стихи!!!!!!!!!!!!
|
#7 - 12 апреля 2012, четверг
|
Посетитель
Уррюпинсск
22 дня назад
|
0
Ну Анют правда понравилось,как-то так получилось само собой.
|
#8 - 12 апреля 2012, четверг
|
Посетитель
Московская область
3427 дней назад
|
0
Красивые стихи--начало положено -- Вопрос к модератору--какие то особые требования или ограничения к участникам--кроме того -что они должны быть SERVER: Местные поэты и поэтессы --есть ещё---и по вопросу о голосовании---можно будет голосовать только за одно произведение?--а если мне -например 3 понравится?
|
#9 - 13 апреля 2012, пятница
|
Администратор
5 часов назад
|
0
Однозначно, Спасибо за стихи Владимир! У Вас неплохо получилось.
Помогайте друг другу. У Вас есть на это право.
|
#10 - 13 апреля 2012, пятница
|
Посетитель
Уррюпинсск
22 дня назад
|
0
Спасибо DRAGON. Вы сделали тот "штрих", после которого мое "творение" обрело какой-то вид.Еще раз спасибо.
|