#61 - 2 июня 2012, суббота
|
|
Посетитель
Острогожск
4115 дней назад
|
0
я за Дядю Вову!!!!
|
#62 - 2 июня 2012, суббота
|
|
Посетитель
Московская область
3448 дней назад
|
0
Яс Надюшей --за Володю
![]() |
#63 - 2 июня 2012, суббота
|
|
Посетитель
Айхал
3835 дней назад
|
0
Типо 2Х2))) подождите немного))) до дня Города всё равно 2 недели)))
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
![]() |
#64 - 2 июня 2012, суббота
|
|
Посетитель
Острогожск
4115 дней назад
|
0
а она разве не в июле??? или я уже забыла..да нет...в июне вроде выпускные...
![]() |
#65 - 2 июня 2012, суббота
|
|
Посетитель
Айхал
3835 дней назад
|
0
Nadin: ОНА эт кто?)))а она разве не в июле??? или я уже забыла..да нет...в июне вроде выпускные... Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
![]() |
#66 - 2 июня 2012, суббота
|
|
Посетитель
Острогожск
4115 дней назад
|
0
всмысле он))) я сейчас это...того..))
|
#67 - 2 июня 2012, суббота
|
|
Посетитель
Айхал
3835 дней назад
|
0
Nadin, точно! 15 июля))) всё равно, голосуем до 15 июня!
![]() |
#68 - 2 июня 2012, суббота
|
|
Посетитель
Айхал
3835 дней назад
|
0
Что ж, голосуем прямо здесь))) До 14.06.12! А уже 15 июня объявим победителя!!!)))
В последующих комментариях пишите свой выбор. Кандидат номер рас: Дядя Вова: В красивой Якутии среди снега и скал, Стоит скромный город - поселок Айхал. И яблони с вишнями там не цветут И ценны там люди - их доблестный труд. Стоит он под небом в сиянии звезд И как тут живется - ответ тот не прост. Ну что вы за люди Айхальцы, друзья, Ведь жить в этом месте просто нельзя? В ответ лишь улыбка и скромный ответ: "У нас все нормально и ...маме Привет". Проходят столетия, проходят года И молодость наша ушла навсегда. Но память осталась, как будто завет И я как из прошлого кричу всем: "ПРИВЕТ!" На сайте чудесном, преградам назло, Обрел здесь друзей я... на "Айхале-инфо". И кандидат номер два: Добрая: В России много мест красивых, По пальцам их не перечесть Но лишь одно, волшебное, Средь них конечно есть! В краю-казалось вечной мерзлоты Стоит среди тайги поселок наш. Айхал-великолепной красоты, Здесь чудеса творятся каждый час. Тут летом тяжело заснуть Не оттого, что мучает бессонница, А потому, что ночь бессовестно На юг уходит отдыхать. За жарким летом, холода вдруг наступают И листья, на кустах аж замерзают. Здесь невозможен золотистый листопад, Здесь под ногами листья не шуршат. Айхальцам не страшны - метели и мороз трескучий, Ведь здесь живет народ - как перец жгучий! В краю-казалось вечной мерзлоты Стоит среди тайги поселок наш. А йхал-великолепной красоты, Здесь чудеса творятся каждый час. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2012 в 00:41)
![]() |
#69 - 2 июня 2012, суббота
|
|
Посетитель
Город, которого нет
4331 день назад
|
0
И Я ЗА ДЯДЮ ВОВУ!!!! Дядя Вова, ВПЕРЕЕЕД!!!!!!!
![]() |
#70 - 2 июня 2012, суббота
|
|
Посетитель
Айхал
3835 дней назад
|
0
Anechka,
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
![]() |