[РЕШЕНО] Работа

Мысли о возвращении
Посетитель
Валентина
4695 дней назад
Здравствуйте! Подскажите,есть ли в Айхале работа для одинокого мужчины 35 лет?После развода остался без денег и квартиры.
Посетитель
Andrey Stark
Медаль Грамота
Айхал
159 дней назад
Работы много! Всё зависит от профессии...
Посетитель
crash
Медаль
1789 дней назад
Валентина, хм. Валентина и остался. Мне уже страшно за вас. А вы собираетесь ехать в Айхал или там находитесь? Если ехать, то может сначала проверите возможность работы у себя. А если находитесь, то странно что вы не знаете есть или нет работы. Хотя работа для мужчины будь он одинок или не одинок всегда найдется, мне так кажется
Посетитель
Северянин
Медаль
Айхал
2280 дней назад
Jude666:
Работы много! Всё зависит от профессии...
Даже могут и общагу предоставить
Посетитель
Северянин
Медаль
Айхал
2280 дней назад
Валентина:
Здравствуйте! Подскажите,есть ли в Айхале работа для одинокого мужчины 35 лет?После развода остался без денег и квартиры.

О...однако интернет присутствует.Хорошо нынче бездомные живут
Посетитель
Nadin
Острогожск
4175 дней назад
Северянин, ну что вы привязались к человеку?! в телефоне интернет уже у всех есть:) даже я пользуюсь.
Посетитель
Северянин
Медаль
Айхал
2280 дней назад
Так я ж не злобно zst
Посетитель
Nadin
Острогожск
4175 дней назад
Северянин, да я тоже по-доброму:)а вот ник с полом явно не совпадает,да и с фото...
Посетитель
Северянин
Медаль
Айхал
2280 дней назад
Я так думаю,что скорее всего женщина пытается помочь своему знакомому
Посетитель
Валентина
4695 дней назад
Здравствуйте,ребята!Спасибо,что отозвались.Ситуация такая.Просто пытаюсь помочь знакомому,а то он совсем растерялся.После развода остался без всего,без квартиры,без денег,не знает,как быть.Ну вот в и-нете друзья из Казахстана!!!Посоветовали Айхал,чтобы если уж работать,так заработать денег.Парень спиртным не увлекается,серьёзный,спокойный,высшее образование,работал инженер-наладчик на заводе,согласен на любую работу.Заранее спасибо!
|
Перейти на форум: