[РЕШЕНО] Работа

Мысли о возвращении
Посетитель
Валентина
4670 дней назад
Северянин:

Я так думаю,что скорее всего женщина пытается помочь своему знакомому

Да,это так.Спасибо.
Посетитель
Валентина
4670 дней назад
crash:

Валентина, хм. Валентина и остался. Мне уже страшно за вас. А вы собираетесь ехать в Айхал или там находитесь? Если ехать, то может сначала проверите возможность работы у себя. А если находитесь, то странно что вы не знаете есть или нет работы. Хотя работа для мужчины будь он одинок или не одинок всегда найдется, мне так кажется

Ну я вообще-то женского пола..
Посетитель
Валентина
4670 дней назад
crash:

Валентина, хм. Валентина и остался. Мне уже страшно за вас. А вы собираетесь ехать в Айхал или там находитесь? Если ехать, то может сначала проверите возможность работы у себя. А если находитесь, то странно что вы не знаете есть или нет работы. Хотя работа для мужчины будь он одинок или не одинок всегда найдется, мне так кажется

Я вообще-то в Ставропольском крае.Хочу помочь м.ч.
Посетитель
nikolay6125
1112 дней назад
Наладчик какого оборудования?Возраст?
Посетитель
crash
Медаль
1764 дня назад
Валентина:
чтобы если уж работать,так заработать денег.
смешно малость. Северных нет, а значит денег много не заработает. Года через 3 конечно получит все северные, может тогда что и заработает. Вот только ваш парень хочет ехать где зима с места где зимы почти не бывает? И не ужели у вас вообще работы нет?
Посетитель
--Любовь--
Московская область
3484 дня назад
crash:
с места где зимы почти не бывает
Бывает там у нас зима--и иногда приличная--но уж конечно с Айхальской не сравнить--а с работой там ну оч плохо--можно конечно найти где нибудь--пропахать бесплатно(либо за очень низкую зарплату--либо вообще не заплатят)
Посетитель
crash
Медаль
1764 дня назад
--Любовь--, ага -40 или -50? И так полгода?
Посетитель
Валентина
4670 дней назад
nikolay6125:

Наладчик какого оборудования?Возраст?

Вот точно не знаю даже,работал на стекольном заводе.Может водителем,права есть.А есть у вас куда написать или позвонить,прежде ,чем ехать?
Как-то не ориентируюсь ещё здесь,куда ответы идут,я неуверенный пользователь.А,возраст 35 лет.
Посетитель
Валентина
4670 дней назад
crash:

Валентина:
чтобы если уж работать,так заработать денег.
смешно малость. Северных нет, а значит денег много не заработает. Года через 3 конечно получит все северные, может тогда что и заработает. Вот только ваш парень хочет ехать где зима с места где зимы почти не бывает? И не ужели у вас вообще работы нет?

работа есть,15 тыс,из них за квартиру съёмную-5т и алименты-5т..
Посетитель
Валентина
4670 дней назад
crash:

Ой,я была бы молодая,поехала! Люблю северян.
|
Перейти на форум: