Wi-Fi в Айхале

Развитие радиосети.
Посетитель
Северянин
Медаль
Айхал
2556 дней назад
вроде как 10тр тарелка с подключением. Я за сахател отдал в прошлом месяце 1800р ничего не качал. фильмы и клипы вообще под запретом
Посетитель
Северянин
Медаль
Айхал
2556 дней назад
вроде как 10тр тарелка с подключением. Я за сахател отдал в прошлом месяце 1800р ничего не качал. фильмы и клипы вообще под запретом
Посетитель
crash
Медаль
2065 дней назад
исходящая связь все равно по земле и если канал фигня, то по скайп нормально не пообщаться
Посетитель
Andrey Stark
Медаль Грамота
Айхал
211 дней назад
Yelis, Ну тарелка 3-5 тыщ + DVB плата 3000 т.р (внешняя или внутренняяя) + ещё надо какое нить устройство (типа модема МТС) что бы отправлять пакеты данных т.к тарелка работает только на прием!
Тарифы есть разные... Но самый дешёвый насколько я знаю 19 копеек за мегабайт! Обоненская плата отсутствует!
Посетитель
Сергей
1388 дней назад
А кто чем пользуется то? Неужели у всех просто мобильный интернет (мегафон,МТС)? А как же ростелеком?
Посетитель
Северянин
Медаль
Айхал
2556 дней назад
Сахателеком цены ломит а связь не немного быстрей. Есть еще частник. Адсл. но туда как то сложно подключиться или мест нет. или лень уже заниматься я как то звонил. Сказали проверим возможность и уже год проверяют
Посетитель
USA81
Айхал
3455 дней назад
Честно скажу, у меня был АДСЛ от сахателекома, так когда я готовился к экзаменам, ну качал там тренировочные тесты и тд, но фильмы и музыку вообще не качал, так вот мне пришлось заплатить около 17 тыс, вопрос за что???
В сахателекоме мне сказали, что за просмотр картинки трафик умножается на два.
Сейчас в сахателекоме есть безлимит но на 300 мб и стоит он 600 руб.
Поэтому проще взять и подключить интернет от операторов т.к Мегафон или МТС, Я на мтс плачу 199 руб.мес, а на мегафоне платил ок. 450 разница есть))))
Так что делайте выводы)))

USA81F
Посетитель
USA81
Айхал
3455 дней назад
Северянин:
Есть еще частник.
Кто такой??? Можно по подробнее???

USA81F
Посетитель
NadinKa
Острогожск
4410 дней назад
как это безлимит и на 300 мб?! безлимит на то и безлимит,что количество Мб не ограничено!!

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Посетитель
Anechka
Город, которого нет
4668 дней назад
Ага! мну тож удивило!
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.