#61 - 12 июня 2014, четверг
|
|
Посетитель
Айхал
3493 дня назад
|
0
Кравцов Лука: Знал-бы где упаду... Мораль басни была не в том.
Ладно,исключительно для тебя фантик))) Если случится такая ситуация,берем у проезжающих авто ключи,лезем под машину если есть защита двс снимаем,откручиваем минусовой провод от АКБ идущий на массу кузова и начинаем часто массировать его на кузов,раза с 30-70 дверные замки открются,для русских авто это способ не подойдет там другая система управления замками.
|
#62 - 12 июня 2014, четверг
|
|
Администратор
Айхал
103 дня назад
|
0
ПлюсАдин:Если случится такая ситуация,берем у проезжающих авто ключи,лезем под машину если есть защита двс снимаем,откручиваем минусовой провод от АКБ идущий на массу кузова и начинаем часто массировать его на кузов,раза с 30-70 дверные замки открются,для русских авто это способ не подойдет там другая система управления замками. Боюсь представить какую нужно иметь руку, чтобы СНИЗУ просунуть ее до АКБ, а там еще и клеммы снимать (это коробочка на фото - справа).
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2014 в 10:35)
|
#63 - 12 июня 2014, четверг
|
|
Посетитель
Айхал
3493 дня назад
|
0
Кравцов Лука: ПлюсАдин:Если случится такая ситуация,берем у проезжающих авто ключи,лезем под машину если есть защита двс снимаем,откручиваем минусовой провод от АКБ идущий на массу кузова и начинаем часто массировать его на кузов,раза с 30-70 дверные замки открются,для русских авто это способ не подойдет там другая система управления замками. Боюсь представить какую нужно иметь руку, чтобы СНИЗУ просунуть ее до АКБ, а там еще и клеммы снимать (это коробочка на фото - справа). не с акб!!!массовый провод обычно прикручен к лонжерону или в его районе!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 июня 2014 в 10:40)
|
#64 - 29 июня 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
Айхал
4095 дней назад
|
0
Привет всем, может у кого есть старая разбитая Волга, чтоб запчасти с неё купить или просто поснимать?
|
#65 - 30 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Айхал
3493 дня назад
|
0
Митяй: Привет всем, может у кого есть старая разбитая Волга, чтоб запчасти с неё купить или просто поснимать?
Привет!Был в АРЭСе на территории по правой стороне, стоят два кузова от волги,правда не знаю чё там есть не смотрел,издали видел двери, стёкла ,сиденья,это было.Колёс не было,поедь сам посмотри!
|
#66 - 30 июня 2014, понедельник
|
|
Посетитель
Айхал
4095 дней назад
|
0
О спасибо, да мне по мелочи то надо.
|
#67 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
Малин
4123 дня назад
|
0
Люди! А как вы относитесь к тому, что у нас по Айхалу ездят 10-ти ,12-ти летниеjavascript:void(0) дети на скутерах. Да ещё и с другими , помельче детками- пассажирами!!!?? Меня лично это настолько пугает, что я не могу пройти спокойно мимо. Беседую, с ними, пугаю всякими рассказами об авариях_ не помогает! И удивляюсь беспечности их родителей - как они могут спокойно покупать своим чадам столь опасные "игрушки" и не думать о последствиях,которые,не дай,Боже, могут произойти. Или мы живём по принципу: "чем бы дитя не тешилось?... "или "пока гром не грянет..." Папочки и мамочки! Если девать денег некуда, и хочется "побаловать своё чадо, то не лучше ли сразу ему купить авто! Куражу будет ещё больше.
LMK
|
#68 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
Айхал
99 дней назад
|
0
Ну разобьются в лепешку,не велика потеря... Это уже пусть их родители всю жизнь логти кусают!!! Главное,что бы не кого не задели при этом...
|
#69 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
4233 дня назад
|
0
Винить только родителей!!!! И пока что-нибудь не случится с ИХ детьми,вряд ли у таких родителей появятся мозги!
|
#70 - 3 сентября 2014, среда
|
|
Посетитель
Айхал
4095 дней назад
|
0
Скутер разгоняется до 60 максимум до 80, такую скорость здесь не наберешь, у меня минимотик был с 11 лет и нормально живой, с такими понятиями можно и на велосипеде разбиться и на самокате.
|