|
#51 - 4 августа 2013, воскресенье
|
|
|
Администратор
Айхал
103 дня назад
|
0
Суть истории в том, что умеющие и знающие люди могут открыть авто очень быстро и не привлекая внимания.
|
|
#52 - 4 августа 2013, воскресенье
|
|
|
Посетитель
2209 дней назад
|
0
Кравцов Лука (A.T.O.M.), как то ты не правильно все делаешь)). Никогда не оставляй не то что ключи, вещей в машине. Пока ты протираешь, могли все вынести. Это блин не Айхал, Мирный, где все попроще. В Нск из-за пакета могут выбить стекло.
|
|
#53 - 3 октября 2013, четверг
|
|
|
Администратор
Айхал
103 дня назад
|
0
Сегодня с товарищем нашел хороший сервис:
Проверка наличия не уплаченных штрафов по данным транспортного средства |
|
#54 - 3 октября 2013, четверг
|
|
|
Посетитель
3581 день назад
|
0
Да на сайте гибдд, он давно я проехал с Москвы до Айхала, и в инете каждый штраф видел там где камеры стоят,
самое большое количество стоит в Казани почти на каждом столбе!!! Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 октября 2013 в 19:37)
|
|
#55 - 2 ноября 2013, суббота
|
|
|
Посетитель
Айхал
2700 дней назад
|
0
У кого есть номера телефонов для "проезда по газовой трубе" или любая другая информация?
|
|
#56 - 16 ноября 2013, суббота
|
|
|
Посетитель
депутатский
4255 дней назад
|
0
кто волгу тянул-надо быть внимательнее выбирая себе фетиш
|
|
#57 - 8 июня 2014, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Айхал
3493 дня назад
|
0
Давно хотел ответить в любой сиге есть функция автопостановки на охрану,снимается простым нажатием кнопки валет,р.с.у меня вскрытие автомобиля в Айхале 2руб с выездом
Расскажу вам историю, которая произошла со мной пару недель назад. Сейчас я являюсь счастливым обладателем нового Фольксваген Тигуан. В отпуске живем у тещи в Новосибирской области (300 км от новосиба). Собрались, значит, мы с женой и тещей поехать в Новосибирск. Проехали 170 км, остановились в придорожном кафе попить чаю с блинчиками (может кто знает кафе у деревни Филиппово, по ордынскому тракту). Когда трапезу закончили, я, решил протереть лобовое стекло в автомобиле, открыл машину бросил ключ на сидение, взяв тряпку и закрыв двери начал протирать стекло, протер с водительской стороны, пошел на пассажирскую сторону. И тут сигнализация автомобиля говорит "Пип-Пип" и встает на сигнализацию! У меня аж волосы дыбом встали!!! Ключ в нутри, брелок внутри и запасной ключ, ТОЖЕ там! Мои пассажиры также оставили все свои сумочки и мобильники в машине, короче, остались мы у машины только с одной тряпкой для протирки окон)) Хорошо, что остановились у кафе, попросил у девочек телефон, позвонил диллеру, у которого приобретал авто, на что диллер сказал, что ничем помочь в такой ситуации не может и предложили позвонить в "Центроспасс", якобы они как-то открывают автомобили. Позвонил я в этот спасс... - "Мы работаем только по Новосибирску в область не выезжаем", ответили они. И предложили позвонить в автомобильную справочную, 023. В справочной меня обрадовали и переключили на некую фирму "АвтоХелп". Пообщался с пареньком, договорился, что он приедет и откроет автомобиль за !6000 рублей не выламывая стекол и не портя машину. Через 2 часа он был у нас. На простенькой японской машинке с иркутскими номерами, парень открыл свой багажник и достал коробочку с отмычкой. Вскрытие замка с водительской стороны авто у парня заняло 3! минуты! Я был поражен, автомобиль, у которого суперфентибоберные ключи + сигнализация, открылся без проблем! Нам ничего не оставалось как рассчитаться с парнем за услугу и отправится дальше. Вот такая история... [/quote] |
|
#58 - 9 июня 2014, понедельник
|
|
|
Администратор
Айхал
103 дня назад
|
0
ПлюсАдин, здорово, но как до этой кнопки добраться, если она ВНУТРИ авто, который стоит на сигнализации?
|
|
#59 - 9 июня 2014, понедельник
|
|
|
Посетитель
Айхал
3493 дня назад
|
0
Кравцов Лука: ПлюсАдин, здорово, но как до этой кнопки добраться, если она ВНУТРИ авто, который стоит на сигнализации? Заранее,при покупке авто,снять эту опцию! |
|
#60 - 9 июня 2014, понедельник
|
|
|
Администратор
Айхал
103 дня назад
|
0
Знал-бы где упаду...
Мораль басни была не в том. |