|
#151 - 2 сентября 2013, понедельник
|
|
|
Посетитель
Острогожск
4566 дней назад
|
0
crash, +1000!!! работодатели нынче зажрались вообще!! подавай им сразу Энштейна неважно в какой области! а вы ль сами как интересно таковыми стали? хочется спросить
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2013 в 18:57)
Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
|
|
#152 - 2 сентября 2013, понедельник
|
|
|
Посетитель
2221 день назад
|
0
deadman: это вы конечно круто. Я сомневаюсь что будет та же, скорее меньше. Но вы еще учитывайте цены на продукты.ж если ехать на север то хотя бы на туже зарплату что и здесь |
|
#153 - 2 сентября 2013, понедельник
|
|
|
Посетитель
4673 дня назад
|
0
А что учитывать? цены у вас дороже или дешевле чем в Москве?
|
|
#154 - 2 сентября 2013, понедельник
|
|
|
Посетитель
4673 дня назад
|
0
Выскажусь исходя из того, что знаю про зарплаты.
У вас считается так: (Оклад) + (100% оклада) + (80% оклада - надбавка которая зарабатывается за N времени) Не считая надбавку 80%, у вас что оклады такие низкие, если здесь говорят что белазисты на руки получают сотку, то что нормальные программеры не имеют сотку на руках? Я не думаю, что программист 1С не имеет оклада 50к у вас. В москве стажеры получают 25, а джуниоры - 40 |
|
#155 - 2 сентября 2013, понедельник
|
|
|
Посетитель
2221 день назад
|
0
deadman: не имеют. А если имеют, то лет через 6 работы в Айхале и то не факт.то что нормальные программеры не имеют сотку на руках? deadman: не думайте, просто знайте не имеетЯ не думаю, что программист 1С не имеет оклада 50к у вас deadman: а в Японии машины хорошие, а в России ведра с болтами.В москве стажеры получают 25, а джуниоры - 40 |
|
#156 - 3 сентября 2013, вторник
|
|
|
Посетитель
4673 дня назад
|
0
Извините, если кого задели мои рассуждения о зарплате. По крайней мере стало все понятно. Только насчет цен на продукты никто поправку не дал. выше/ниже москвы?
|
|
#157 - 3 сентября 2013, вторник
|
|
|
Посетитель
Айхал
111 дней назад
|
0
deadman: Выше! выше/ниже москвы? |
|
#158 - 3 сентября 2013, вторник
|
|
|
Посетитель
Айхал
1480 дней назад
|
0
crash: Diman_OFF: так в том то и дело если нет, то проще вырастить своего. А вы даже не дали возможность людям обучиться. А где возьмете специалистов, если не будете выращивать сами, это же не город где сис. админы валяются пачками.а малолетних зелёных брать не хотелось если они умеют сетку пролаживать и комп разобрать то это не показатель потому как это капля в море что придется делать. А кто сказал что не давали возможность? |
|
#159 - 3 сентября 2013, вторник
|
|
|
Посетитель
Айхал
1480 дней назад
|
0
NadinKa: crash, +1000!!! работодатели нынче зажрались вообще!! подавай им сразу Энштейна неважно в какой области! а вы ль сами как интересно таковыми стали? хочется спросить Я сам после того как мне дали 2 недели испытательного срока, шерстил инет как немой, после чего хорошо себя показал, а сейчас работать из молодых мало кто хочет, больше хотят что бы платили,а работать не особо.... |
|
#160 - 3 сентября 2013, вторник
|
|
|
Посетитель
Айхал-Оренбург
3017 дней назад
|
0
сам тоже заметил,что местные ребята жалуются что мало платят.хотя сами не проявляют никакого стремления к самообучению.
конечно же не все... |