Как обстоят дела с работой???

Посетитель
NadinKa
Острогожск
4566 дней назад
crash, +1000!!! работодатели нынче зажрались вообще!! подавай им сразу Энштейна неважно в какой области! а вы ль сами как интересно таковыми стали? хочется спросить
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2013 в 18:57)

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Посетитель
crash
Медаль
2221 день назад
deadman:
ж если ехать на север то хотя бы на туже зарплату что и здесь
это вы конечно круто. Я сомневаюсь что будет та же, скорее меньше. Но вы еще учитывайте цены на продукты.
Посетитель
deadman
4673 дня назад
А что учитывать? цены у вас дороже или дешевле чем в Москве?
Посетитель
deadman
4673 дня назад
Выскажусь исходя из того, что знаю про зарплаты.
У вас считается так: (Оклад) + (100% оклада) + (80% оклада - надбавка которая зарабатывается за N времени)
Не считая надбавку 80%, у вас что оклады такие низкие, если здесь говорят что белазисты на руки получают сотку, то что нормальные программеры не имеют сотку на руках?
Я не думаю, что программист 1С не имеет оклада 50к у вас. В москве стажеры получают 25, а джуниоры - 40
Посетитель
crash
Медаль
2221 день назад
deadman:
то что нормальные программеры не имеют сотку на руках?
не имеют. А если имеют, то лет через 6 работы в Айхале и то не факт.
deadman:
Я не думаю, что программист 1С не имеет оклада 50к у вас
не думайте, просто знайте не имеет
deadman:
В москве стажеры получают 25, а джуниоры - 40
а в Японии машины хорошие, а в России ведра с болтами.
Посетитель
deadman
4673 дня назад
Извините, если кого задели мои рассуждения о зарплате. По крайней мере стало все понятно. Только насчет цен на продукты никто поправку не дал. выше/ниже москвы?
Посетитель
Andrey Stark
Медаль Грамота
Айхал
111 дней назад
deadman:
выше/ниже москвы?
Выше!
Посетитель
Diman_OFF
Айхал
1480 дней назад
crash:

Diman_OFF:
а малолетних зелёных брать не хотелось если они умеют сетку пролаживать и комп разобрать то это не показатель потому как это капля в море что придется делать.
так в том то и дело если нет, то проще вырастить своего. А вы даже не дали возможность людям обучиться. А где возьмете специалистов, если не будете выращивать сами, это же не город где сис. админы валяются пачками.

А кто сказал что не давали возможность?
Посетитель
Diman_OFF
Айхал
1480 дней назад
NadinKa:

crash, +1000!!! работодатели нынче зажрались вообще!! подавай им сразу Энштейна неважно в какой области! а вы ль сами как интересно таковыми стали? хочется спросить

Я сам после того как мне дали 2 недели испытательного срока, шерстил инет как немой, после чего хорошо себя показал, а сейчас работать из молодых мало кто хочет, больше хотят что бы платили,а работать не особо....
Посетитель
Hиколай
Айхал-Оренбург
3017 дней назад
сам тоже заметил,что местные ребята жалуются что мало платят.хотя сами не проявляют никакого стремления к самообучению.

конечно же не все...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.