#141 - 30 июля 2013, вторник
|
|
Посетитель
566 дней назад
|
0
владимир груднин: Доброго времени суток. Буду весьма признателен если в этой позабытой теме знающие люди ответят на вопрос:-Куда отправлять резюме горняку, мечтающему работать в алмазном руднике? и каков заработок у Электрослесаря подземного? заранее спасибо неравнодушным А чего вы не попробуете обратиться на строящийся подземный рудник "Удачный"? Там люди ещё долго будут нужны, факт. Узнавайте: Фоменко Игорь Владимирович, начальник ДСП «Рудник Удачный», тел. 8(41136)-5-21-19, 8(41136)-3-52-74. Удачи!
|
#142 - 30 июля 2013, вторник
|
|
Посетитель
Айхал
111 дней назад
|
0
владимир груднин:и каков заработок у Электрослесаря подземного? Вчера видел знакомого. Он работаеть Электриком в шахте! Грит сотка на руки есть!  Но это все зависит от стажа,разряда и надбавок...
|
#143 - 31 июля 2013, среда
|
|
Посетитель
566 дней назад
|
0
"У начальника рудника на двери большими буквами написано:"ПРИЕМА НА РАБОТУ НЕТ". А в списке вакансий по АК АЛРОСА на 31.07.2013 г., "Подземный рудник Айхал", написано: машинист ПДМ 6р.-1 единица; стволовой 3р.-1 единица; электрослесарь по обсл. и рем. оборуд. 5р.-4 единицы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 июля 2013 в 17:29)
|
#144 - 5 августа 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Айхал САХА(Якутия)
1437 дней назад
|
0
если хотите устроиться в агок, то не ходите к Софину (начальник отдела кадров), а то он завтраки бесплатные раздает безустанно =))) сразу направляйтесь к начальникам цехов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2013 в 16:18)
Держу себя в руках... но думаю, что скоро вырвусь.
|
#145 - 2 сентября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4673 дня назад
|
0
Добрый день. Как в поселке с работой программиста 1С? Имею стаж более 5 лет? Реально устроиться? Какие зарплаты?
|
#146 - 2 сентября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Айхал
1480 дней назад
|
0
Программисты по 1С в Айхале не нужны так как по компании "Алроса" этим занимаются ребята с "АлмазАвтоматика" г.Мирный. По этому во всех организациях стоит прога 1С но обслуживать по договору должны "АлмазАвтоматика". Я сам сис. админ по должности вед.инженер-программист работаю в начале года нам дали одну единицу, так не мог найти себе сис. админа сейчас единицу закрыли, потому как нет у нас нормальных админов не нашел, а малолетних зелёных брать не хотелось если они умеют сетку пролаживать и комп разобрать то это не показатель потому как это капля в море что придется делать. Остальные все заняты и уже давно работают. deadman - тебе нужно в Мирный ехать там твоя профессия приобретет смысл))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2013 в 08:51)
|
#147 - 2 сентября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4654 дня назад
|
0
В поселке мало вакансий, по специальности которая востребована на материке здесь точно не устроишься(сама пробовала)кроме продавцов не кто им не нужен.С жильем еще хуже если нет сразу больших денег то снять на месяц очень сложно так как просят сразу всю сумму за 3-6 месяцев, подождем когда достроят общежитие и дома в нижнем поселке вот только тогда и нужно ехать.
|
#148 - 2 сентября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4673 дня назад
|
0
Это нормальная тема, чтобы платить за 3 месяца, сам так в Москве снимаю - первый + последний месяц + 100% комиссию агентству. Знакомые говорили что ценник на жилье вырос из-за того, что собираются сносить нижний поселок. Насчет работы: я сам работал во 1С франче, знаю как обслуживают))) было бы желание открыть штатную единицу - это всегда плюс: задачи решаются оперативнее + неизвестно сколько за обслуживание ломят в Автоматике. В Мирный ехать не собирался, сам сейчас живу в Москве, есть родственники в Айхале, думал прока дети маленькие пожить-поработать в спокойном пригороде, а дальше как придется.
|
#149 - 2 сентября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4673 дня назад
|
0
Diman_OFF:тебе нужно в Мирный ехать там твоя профессия приобретет смысл)))) мне сейчас и в Москве неплохо, но ипотеку брать на 25 лет за мкадом не хочется, уж если ехать на север то хотя бы на туже зарплату что и здесь, будет выгода в жилье, да и проще жить - не надо тратить 2-3 часа на дорогу в сутки.
|
#150 - 2 сентября 2013, понедельник
|
|
Посетитель
2221 день назад
|
0
Diman_OFF:а малолетних зелёных брать не хотелось если они умеют сетку пролаживать и комп разобрать то это не показатель потому как это капля в море что придется делать. так в том то и дело если нет, то проще вырастить своего. А вы даже не дали возможность людям обучиться. А где возьмете специалистов, если не будете выращивать сами, это же не город где сис. админы валяются пачками.
|