Оптимизации интернета

Вопрос по оптимизации ADSL (CахаТелеком)
Посетитель
crash
Медаль
1600 дней назад
Сергей Буторин, а на материке не в шоке от цен на перелет в Айхал, от цен в магазине? А делать давайте - что?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июля 2013 в 00:10)
Посетитель
Atlantiks
1139 дней назад
espa:

Доброго времени суток.
Как можно оптимизировать интернет-соединения (ADSL) для уменьшения пинга в онлайн-играх?
Пинг под 700 и более не устраивает.

p.s: И стоит ли доверять оптимизацию данному’патчу’ ???

Для уменьшения пинга в играх установи http://www.tcompressor.ru/. В WOW пинг уменьшался в два-три раза.
Посетитель
Atlantiks
1139 дней назад
ssemenoff:

А вот уменьшить пинг - это никак.

Вовсе нет. Отклик в игре можно значительно повысить.
Посетитель
Сергей Буторин
4068 дней назад
NadinKa, Я уже вроде всё перепробовал, пока остановился на двухсторонней тарелке...вот только дороговато...а у тебя какой интернет?
Посетитель
NadinKa
Острогожск
3945 дней назад
Сергей Буторин, у меня ЗG модем. Смысла тратиться на дорогое оборудование смысла не вижу,так как через 2 недели уезжаю.

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Посетитель
ZetDigger
Айхал САХА(Якутия)
3675 дней назад
А смысл 3Г в Айхале? Им тут и не пахнет. А СахаТелеком норм бабло рубит с народу, а кормит народ ХавноИнетом (или вообще его отсутствием).

http://www.gold-eggs.com/?referal=41361
FI
Посетитель
FI
Медаль
Айхал
1017 дней назад
Поправьте если ошибаюсь, что я понял о и-нете в Айхале.
Асинхронный. + это лучшая скорость приёма,а ещё там вроде некоторое кол-во тарифных планов? - это зависимость от провайдеров передачи (у большинства это сотовые провайдеры,что снижает стоимость по сравнению с АДСЛ) и зависимость от метеоусловий то бишь при северном сиянии и других подобных факторов приём ни какой??? Опять же есть спутник нет его (вроде не в любой момент он над нами???)
Двухсторонний. +независимость от других провайдеров. -высокая цена оборудования, один тарифный план, скорость приёма ниже, (а вообще мало информации от пользователей в Айхале) ну и расположение спутников опять же???
АДСЛ. -неоправданно дорогой! Частенько отсутствие и-нета как такового, (ещё часто слышно то ли о воровстве, то ли лишних начислениях МБ??? Тут мне не до конца ясно)
FI
Посетитель
FI
Медаль
Айхал
1017 дней назад
О ещё же есть wifi о нем мне не известно (( а так хотелось бы уже что то иметь, достало пользоваться только телефоном (((
Посетитель
crash
Медаль
1600 дней назад
FI:
скорость приёма ниже
вот совсем не факт, все зависит от вашего кошелька, ну и конечно провайдера.
FI:
один тарифный план
не один.
FI
Посетитель
FI
Медаль
Айхал
1017 дней назад
crash, ух ты , а где эти планы посмотреть?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.