Оптоволокно в Айхал / Удачный

Говорим о том когда же до нас дойдет оптика.
Посетитель
Spark
210 дней назад
Я так понял и у нас будет Ростелеком?
Посетитель
Андрей Краснов
2493 дня назад
Spark:
Я так понял и у нас будет Ростелеком?
в прошлом году, когда писали про оптику до Айхала-Удачного, было сказано про Ростелеком, может чего, конечно, поменялось за год, не буду точно утверждать
Посетитель
Spark
210 дней назад
А какая фирма тогда будет раздавать интернет?
Посетитель
Dmitry Lastname
2406 дней назад
Spark:

А какая фирма тогда будет раздавать интернет?

Уже писались ведь - все это спонсируется МТС, они будут раздавать провайдерам каналы. В первую очередь Ростелеком начнёт предоставлять услуги, потом, может быть, другие провайдеры появятся.

Просто смотрите на то, как это в Мирном было организовано, так как это один проект.
Посетитель
Иван Сусанин
1309 дней назад
Андрей Краснов:

Spark:
Иесть ли возможность подключения по веделенной линии без ограничения?
скорее всего безлимиты будут как в Мирном. Т.к. вводить на оптике помегабайтные тарифы - верх маразма, смысл тогда от этой оптики и инета как такового? Я лучше на безлимите АА останусь со скорость 1 МБ
Spark:
Здравствуйте,а какие цены будут какие тарифы и скоростя.
загляни на сайт ростелекома в Мирном... и скорее всего смело накинь немного денег сверху, т.к. факт будет дороже

Где-то месяц,может два назад,ходил человек и собирал заявки по квартирам.Представитель Аксиомы.Сказал что 3000/мес,безлимит на скорости 5мбит/сек,если мне не изменяет память.По сотовой связи пока неизвестно.
Посетитель
MaGno
2627 дней назад
Иван Сусанин:
Где-то месяц,может два назад,ходил человек и собирал заявки по квартирам.Представитель Аксиомы.Сказал что 3000/мес,безлимит на скорости 5мбит/сек,если мне не изменяет память.По сотовой связи пока неизвестно.
Подтверждаю, провайдером будет Аксиома. подключать будут примерно в середине августа или же раньшепозже в зависимости от того, как быстро завершатся все их подготовительные работы.
Связатся можно по номеру 8(4112)31-81-81. Там же можно узнать за скорость, пинг(говорят, в среднем 150-200), и находится ли ваш дом среди тех, куда проведут кабель. Улицу Энтузиастов к примеру всю подключать будут =)
Посетитель
Олег Баранцов
2589 дней назад
Скажите пожалуйста,будут ли подключать дом Алмазная 4 ?
Посетитель
Dmitry Lastname
2406 дней назад
Олег Баранцов:

Скажите пожалуйста,будут ли подключать дом Алмазная 4 ?

Выше дали номер Айхальского провайдера, где можно узнать эту информацию. Звоните - уточняйте. Здесь нет представителей провайдеров, никто вам не ответит точно на ваш вопрос.
Посетитель
Андрей Краснов
2493 дня назад
MaGno:
Подтверждаю, провайдером будет Аксиома
Что это такой за провайдер?) Если будете в офисе, спросите хоть есть ли у них сайт и физ.юр. адрес.Всё же надеялся, что провайдер будет Ростелеком, там хоть немного посерьёзнее..., хотя в Якутске знакомые живут, говорят и там все стараются подключить Транстелеком, вместо ростелекома, т.к. последние предоставляет не очень качественную связь, хотя по идее, там уже сколько лет оптика, должно быть отложено всё.
MaGno:
пинг(говорят, в среднем 150-200)
более-менее. Хотя 150-200 - это до куда?)) у меня на безлимите АА, до весны пинг тоже 200 был на официальных серверах варкрафта (теперь чо-то от 300 до 600), которые физически в Западной Европе находятся, а тут оптика может постабильнее будет
Редактировалось: 2 раза (Последний: 5 июля 2017 в 00:03)
Посетитель
Иван Сусанин
1309 дней назад
Андрей Краснов:

MaGno:
Подтверждаю, провайдером будет Аксиома
Что это такой за провайдер?) Если будете в офисе, спросите хоть есть ли у них сайт и физ.юр. адрес.Всё же надеялся, что провайдер будет Ростелеком, там хоть немного посерьёзнее..., хотя в Якутске знакомые живут, говорят и там все стараются подключить Транстелеком, вместо ростелекома, т.к. последние предоставляет не очень качественную связь, хотя по идее, там уже сколько лет оптика, должно быть отложено всё.
MaGno:
пинг(говорят, в среднем 150-200)
более-менее. Хотя 150-200 - это до куда?)) у меня на безлимите АА, до весны пинг тоже 200 был на официальных серверах варкрафта (теперь чо-то от 300 до 600), которые физически в Западной Европе находятся, а тут оптика может постабильнее будет

Сам точно не знаю,но как мне сказали что Аксиома-это Алмазавтоматика.Сайт Аксиомы я так и не нашел.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.