#271 - 9 октября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
2697 дней назад
|
0
не понятно почему техподдержка оксиомы не понимает зачем делать "трассировку" на определенные сервера. Так и не направили куда нужно. Вообще интересует конкретика по серверам определенных игры, таких как CS GO;Battlefield 1,3,4; Squad; dayz и прочие игры имеющие статичные ip адреса официальных серверов, на которые можно сделать трассировку и при необходимости выкупить серверные мощностя в это регионе(поставить сервер Battlefield 1 или 4). Или вообще сделать трассировку портов для определенных игр.
|
#272 - 9 октября 2017, понедельник
|
|
Посетитель
2107 дней назад
|
0
Кравцов Лука: У меня видео сразу в HD запускается, ролик 3 минуты - 100 мегабайт, примерно. Так что тут ни какой экономии) Это много как-то.... А есть разница, если смотреть видео на планшете, телефоне или компьютере? В потребелении трафика? |
#273 - 10 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
1379 дней назад
|
0
ReWoL: не понятно почему техподдержка оксиомы не понимает зачем делать "трассировку" на определенные сервера. Так и не направили куда нужно. Вообще интересует конкретика по серверам определенных игры, таких как CS GO;Battlefield 1,3,4; Squad; dayz и прочие игры имеющие статичные ip адреса официальных серверов, на которые можно сделать трассировку и при необходимости выкупить серверные мощностя в это регионе(поставить сервер Battlefield 1 или 4). Или вообще сделать трассировку портов для определенных игр. Круто было бы.Добавлено спустя 1 минуту Норка Смитина: Кравцов Лука: У меня видео сразу в HD запускается, ролик 3 минуты - 100 мегабайт, примерно. Так что тут ни какой экономии) Это много как-то.... А есть разница, если смотреть видео на планшете, телефоне или компьютере? В потребелении трафика? Разницу не заметил, бывает, если одновременно несколько устройств смотрит видео, а так проблем нет. Все нормально работает. |
#274 - 10 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
1768 дней назад
|
0
Норка Смитина: разница в потреблении трафика может зависеть только от разрешения видео, но не от того на чем вы смотритеА есть разница, если смотреть видео на планшете, телефоне или компьютере? В потребелении трафика? |
#275 - 10 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
2107 дней назад
|
+1
crash: Ага, спасибо. Мне нужно прикинуть сколько трафика нужно в месяц.Норка Смитина: разница в потреблении трафика может зависеть только от разрешения видео, но не от того на чем вы смотритеА есть разница, если смотреть видео на планшете, телефоне или компьютере? В потребелении трафика? |
#276 - 10 октября 2017, вторник
|
|
Администратор
3 часа назад
|
0
Норка Смитина: Ход мыслей правильный. Мне нужно прикинуть сколько трафика нужно в месяц. ![]() Помогайте друг другу.
У Вас есть на это право. |
#277 - 10 октября 2017, вторник
|
|
Посетитель
1581 день назад
|
0
Ага, спасибо. Мне нужно прикинуть сколько трафика нужно в месяц. |
#278 - 11 октября 2017, среда
|
|
Посетитель
2107 дней назад
|
0
ssemenoff: Смотреть видео можно с разной частотой. Безлимит только игрокам-наркоманам нужен -))Добавлено спустя 1 минутуАга, спасибо. Мне нужно прикинуть сколько трафика нужно в месяц. DRAGON: Не подскажете как можно настроить качество видео? На планшете у меня стоит эконом.потребление, но ставила давно и не помню как...Норка Смитина: Ход мыслей правильный. Мне нужно прикинуть сколько трафика нужно в месяц. ![]() |
#279 - 12 октября 2017, четверг
|
|
Администратор
3 часа назад
|
0
Норка Смитина: Конечно подскажу... и даже покажу. Не подскажете как можно настроить качество видео? ![]() Только существуют нюансы... Если очень коротко, то: 1) Качество видео в основном выбирается на самом сайте. Там, где Вы его собираетесь смотреть. 2) Но это можно сделать НЕ ВЕЗДЕ. Есть сайты, где выбор невозможен или есть только один/два варианта. 3) Можно сначала скачать видео (с нужным размером/качеством) на компьютер, а потом его смотреть БЕЗ инета. Выбирать качество (или размер картинки) можно например на известном видеохостинге под названием YouTube. 1) Делается это очень просто. Находите в поисковике необходимый видеоролик/фильм и переходите на его страницу. 2) Оказавшись на ней, в нижней части видеоплеера как можно скорее жмёте на иконку (небольшое изображение) в виде шестерёнки (это настройки). В появившемся списке жмёте в конце строки с названием "Качество". 3) Затем появится ещё один список, в котором выбираете необходимое качество видеоролика или фильма. С этого момента видеоролик начнёт транслироваться в том качестве, которое Вы выбрали. Всё. Что следует знать1) Когда Вы открываете страницу с видеороликом на YouTube, он сразу, автоматически начинает воспроизведение и весь ролик в это время загружается на компьютер. Поэтому качество ролика лучше выбирать как можно скорее, иначе он "сожрёт"2) Как я уже упоминал, видео можно сначала скачать на компьютер, а затем смотреть. Вам посмотреть его поможет, Помогайте друг другу.
У Вас есть на это право. |
#280 - 12 октября 2017, четверг
|
|
Посетитель
2578 дней назад
|
+1
DRAGON: Норка Смитина: Конечно подскажу... и даже покажу. Не подскажете как можно настроить качество видео? ![]() Только существуют нюансы... Если очень коротко, то: 1) Качество видео в основном выбирается на самом сайте. Там, где Вы его собираетесь смотреть. 2) Но это можно сделать НЕ ВЕЗДЕ. Есть сайты, где выбор невозможен или есть только один/два варианта. 3) Можно сначала скачать видео (с нужным размером/качеством) на компьютер, а потом его смотреть БЕЗ инета. Выбирать качество (или размер картинки) можно например на известном видеохостинге под названием YouTube. 1) Делается это очень просто. Находите в поисковике необходимый видеоролик/фильм и переходите на его страницу. 2) Оказавшись на ней, в нижней части видеоплеера как можно скорее жмёте на иконку (небольшое изображение) в виде шестерёнки (это настройки). В появившемся списке жмёте в конце строки с названием "Качество". 3) Затем появится ещё один список, в котором выбираете необходимое качество видеоролика или фильма. С этого момента видеоролик начнёт транслироваться в том качестве, которое Вы выбрали. Всё. Что следует знать1) Когда Вы открываете страницу с видеороликом на YouTube, он сразу, автоматически начинает воспроизведение и весь ролик в это время загружается на компьютер. Поэтому качество ролика лучше выбирать как можно скорее, иначе он "сожрёт"2) Как я уже упоминал, видео можно сначала скачать на компьютер, а затем смотреть. Вам посмотреть его поможет, Обожаю Ваши ответы. Всегда так содержательно и по делу - прям сочненько. |