Говорим о том когда же до нас дойдет оптика.
#291 - 23 октября 2017, понедельник
|
Администратор
1 день назад
|
0
Дмитрий Полькин:Пару месяцев назад зашёл в приложение "Мой МТС". Проверил скорость, занизил им оценки по качеству связи и отправил отчётом. Обещали всё проверить, устранить и выслать смс с результатами. Поддерживаю в подобном решении. Тем более, что в этом приложении всё для этого уже придумано. Пару кликов и ты выразил своё отношение к качеству связи. К тому же, Операторам без откликов абонентов сложнее понять, хорошо работает связь или плохо. А сейчас есть шанс решать подобные проблемы намного быстрее. Дмитрий Полькин:Последнюю неделю висела Eшка. После перезагрузки через режим полета была 5 минут H/H+ и снова E. Принудительное выставление в настройках 3G/LTE не решало проблему абсолютно Дмитрий Полькин:*#*#4636#*#* выбрал первую симку и настроил предпочтительный тип сети WCMDA, без всяких LTE и EDGE. Теперь и проблем не знаю. Постоянно H/H+. Всё верно. "Рецепт" рабочий. После перехода МТС на оптоволокно 3G у этого оператора периодически "отваливается" и мобильные устройства "дуреют" от постоянного перескакивания. Поэтому можно смело поиграться с настройками сети. В данном случае это сработало.
Помогайте друг другу. У Вас есть на это право.
|
#292 - 23 октября 2017, понедельник
|
Посетитель
Удачный
2474 дня назад
|
0
|
#293 - 23 октября 2017, понедельник
|
Посетитель
1541 день назад
|
0
По факту предлагают 5 мегабит за 1500р. Подключение АДСЛ. В планах оптика, тогда скорость будет до 30 мегабит. Это хорошо, конкуренция! Как только появятся первые абоненты у Ростелекома, так и Аксиома цены скинет. Ну или скорость поднимет. Добавлено спустя 1 минуту*#*#4636#*#* выбрал первую симку и настроил предпочтительный тип сети WCMDA, без всяких LTE и EDGE. Теперь и проблем не знаю. Постоянно H/H+. Все хорошо, но только в поселке. На Юбилейке с такой настройкой МТС вообще не работает.
|
#294 - 24 октября 2017, вторник
|
Посетитель
Остроленский
2367 дней назад
|
0
Второй день вечером работает мтс перебоями. Днём летает пока все на работе.
|
#295 - 24 октября 2017, вторник
|
Администратор
Айхал
15 дней назад
|
0
Saperov Denis:*#*#4636#*#* выбрал первую симку и настроил предпочтительный тип сети WCMDA, без всяких LTE и EDGE. Теперь и проблем не знаю. Постоянно H/H+. Все хорошо, но только в поселке. На Юбилейке с такой настройкой МТС вообще не работает. А как эту тему на Айфоне включить?
|
#296 - 24 октября 2017, вторник
|
Посетитель
Южный
2074 дня назад
|
0
К сожалению, или к счастью? после включения режима полета/перезагрузки смартфона настройка сбивается. Так что, после проделанных выше действий придется кликать команду и выставлять настройки по-новой. Вчера на Попугайке монтажники подключили аксиому. Вот на 2ip.ru затестил скорость. Пинг конечно высоченный Добавлено спустя 9 минутБыть настройщиком отличное работа. Зашёл через смарт, выставил настройки роутера и пароль уже занесён в память wi-fi телефона  . Ну это моё ИМХО. Может оно и не является таковым
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2017 в 11:52)
|
#297 - 24 октября 2017, вторник
|
Посетитель
Остроленский
2367 дней назад
|
0
Дмитрий Полькин:А как эту тему на Айфоне включить? Лука никак. Тоже пытался помочь. Нужен стороний софт. На 4pda форуме есть. Не всегда работает. Хорошо что Айфона нет у меня Saperov Denis:Вчера на Попугайке монтажники подключили аксиому. Вот на 2ip.ru затестил скорость. Пинг конечно высоченный Добавлено спустя 9 минут Быть настройщиком отличное работа. Зашёл через смарт, выставил настройки роутера и пароль уже занесён в память wi-fi телефона . Ну это моё ИМХО. Может оно и не является таковым Дмитрий! Зависит куда пропингуешь. У всех провайдеров разный пинг. Я для интереса проверял пинг на аксиоме у знакомых. Везде результаты разные.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 октября 2017 в 12:11)
|
#298 - 26 октября 2017, четверг
|
Администратор
Айхал
15 дней назад
|
0
Saperov Denis:Везде результаты разные Ясно дело разные! Спидтест пытается определить где вы находитесь и предложить ближайший сервер, Якутск например. Кому-то Может предложить Хабаровск, или вовсе Москву. Вот поэтому и пинги разные, и скорости на счетчике.
|
#299 - 26 октября 2017, четверг
|
Посетитель
Остроленский
2367 дней назад
|
0
Мтс работает очень не стабильно. Обрывы сигнала постоянно и скачки сильные сигнала. То есть,то нету. Видимо из-за ветра на улице. Кто в курсе когда подключат Мегафон к оптике? Слыхал что на этой неделе. Может кто в курсе? У меня вышка недалеко мегафоновская рядом. Думаю постабильней будет сигнал.
|
#300 - 27 октября 2017, пятница
|
Администратор
1 день назад
|
0
ssemenoff:Подключение АДСЛ. Сейчас я так понял, это только "последняя миля" по АДСЛ, а дальше та же оптика. Не?..
Помогайте друг другу. У Вас есть на это право.
|