Что нового?

Посетитель
msaev
Aykhal
1334 дня назад
Искусственный газон на детской площадке уложен не по технологии просто брошен на землю. Стыки нужно склеивать соединительной лентой или скреплять специальными скобами. Полоски рулона нужно закреплять по периметру участка специальными плинтусами, либо бордюром. Этот газон- не забота о детях, и даже не видимость заботы. Это - бюджетные деньги на ветер и плевок в лицо. И сколько же денег таким своеобразным образом "освоено"?

Дурак с инициативой-беда, дурак с законодательной инициативой-национальная трагедия
Посетитель
Алексей Пасечный
4167 дней назад
извиняюсь за флуд! С телефона не удобно интернетом пользоваться.
Посетитель
Северянин
Медаль
Айхал
2790 дней назад
Сегодня смотрел местный телеканал- Банк ВТБ 24 выиграл тендр для работы с АЛРОСА. С Нового Года зарплату будем получать на их карту.
Посетитель
ZetDigger
Айхал САХА(Якутия)
4374 дня назад
Да. Это было ещё в первой декаде августа. Вот теперь интересно, что будет с Мак-банком, где будет офис втб24, поставят ли они как обещали на всех предприятиях АЛРОСА (где работников свыше 200 человек) отдельные банкоматы? Карты будут VISA скорее всего. POS-терминалы в магазинах будут их принимать, но учитывая качество связи, я считаю, что покупка будет совершаться дольше, да и сбои при отправке транзакции будут частыми.
Как будет работать их система покажет время, но мой прогноз - любители снимать зарплату в первый же день будут плеваться!

http://www.gold-eggs.com/?referal=41361
Посетитель
crash
Медаль
2299 дней назад
Александр, зато можно спокойно ездить в отпуск с картой))
Посетитель
Северянин
Медаль
Айхал
2790 дней назад
Из репортажа следует,что ведутся переговоры с Мак-Банком о покупке всех их площадей,закуплены "морозоустойчивые" (с подогревом) банкоматы. На данный момент все усилия брошены на Мирный,где уже есть их офис.
Посетитель
crash
Медаль
2299 дней назад
Александр:
но учитывая качество связи, я считаю, что покупка будет совершаться дольше, да и сбои при отправке транзакции будут частыми.
не думаю что требования большие к полосе пропускания. Ведь как-то терминалы оплаты работают и вроде деньги падают на счета :)
Посетитель
NadinKa
Острогожск
4644 дня назад
что за фигня с сайтом?

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
FI
Посетитель
FI
Медаль
Айхал
550 дней назад
NadinKa, вы тоже заметили? Я было на свой аппарат грешить начал, сейчас буду извиняться) )
Посетитель
NadinKa
Острогожск
4644 дня назад
FI, пропали "комментарии" и вообще все сместилось! МАСТЕР!! crazy

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.