Что нового?

Посетитель
Andrey Stark
Медаль Грамота
Айхал
2 дня назад
Да поскорей бы снега навалило... А то эта слякоть бесит уже! sad
Посетитель
Andrey Stark
Медаль Грамота
Айхал
2 дня назад
SERVER:
кто что знает про происшествие на Амакинской сегодня вечером????
А почему ты решил,что там вообще что то случилось?!
Посетитель
SERVER
Айхал
4406 дней назад
Jude666, помнишь где палатка раньше была? так вот, просто так человек без движения не лежит и врачи "скорой" с оранжевыми чемоданчиками не стоят просто так... и копы... и человек 5-7 зевак... а мож родственников... главное ничего уже не делают...

Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь. glasses
Посетитель
Andrey Stark
Медаль Грамота
Айхал
2 дня назад
SERVER, Мож синяк какой нить дрых?! scratch Думаю если бы жмурик был бы,то к нему с чемоданчиками не подходили бы,а сразу на насилки и в холодильник...
Посетитель
SERVER
Айхал
4406 дней назад
Jude666, хотелось бы верить! но какого тогда все тупо стояли? да и коп чёт писал вроде scratch

Посетитель
Andrey Stark
Медаль Грамота
Айхал
2 дня назад
SERVER, А что им нужно было делать?!
Посетитель
Beasmaster
Айхал
2720 дней назад
А кто нибудь знает какую нить информацию о начале разработки нового карьера выше рудника Айхал? Знаю только что о месторождении знали давно и не давно начали работы
FI
Посетитель
FI
Медаль
Айхал
550 дней назад
трубка Заря открыта давным давно, проводят разведку контуров, оценку данного месторождения, знаю что она признана рентабельной, но только не открытым способом, залегание тела местами более 100метров долеритов!!! вроде даже в каком то научном заведении заказана разработка подходящего способа разработки и добычи.
кстати уже лет 5 без перерывов наша доблестная АмГРЭ там трудиться, они же и отчитались что все хокей еще до того как выполнили весь объем работ по оценке joke
Посетитель
Северянин
Медаль
Айхал
2790 дней назад
Года два назад директор выступал и сказал,что в 15году объемы добычи руды карьера комсомольского снизятся и технику перебросят на Зарю.Дорогу АГСС уже отсыпал.Ведь не даром на 17 год запланирован снос Партии и Дорожного
Посетитель
SERVER
Айхал
4406 дней назад
Jude666, реанимировать, как минимум)

|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.