|
#1001 - 11 августа 2012, суббота
|
|
|
Посетитель
Айхал
3943 дня назад
|
0
Почему крутой?просто вопрос-интересно!... Я хорошо помню лето 92го,когда по тв показывал только местный канал,телеграммы отправляли до Мирного самолетом и дыма в поселке было больше.. Сейчас изменились технологии,но дышать легче от дыма не стало.
Что нас не убивает,то делает сильнее...
|
|
#1002 - 11 августа 2012, суббота
|
|
|
Посетитель
Айхал
2 дня назад
|
0
Madam, Да я не про то... Номер твоего сообщения был 999) Если перевернуть получится 666
|
|
#1003 - 13 августа 2012, понедельник
|
|
|
Посетитель
Айхал
4406 дней назад
|
0
Jude666, ты в своем репертуаре)))))
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
|
|
#1004 - 13 августа 2012, понедельник
|
|
|
Посетитель
Айхал
153 дня назад
|
0
Горит тайга за пескомойкой,видно несколько очагов.ветер вчера поменял направление небо над Айхалом разяснилось,смог раздуло.
|
|
#1005 - 13 августа 2012, понедельник
|
|
|
Посетитель
Айхал
3943 дня назад
|
0
Совсем рядом!....
Что нас не убивает,то делает сильнее...
|
|
#1006 - 16 августа 2012, четверг
|
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
25 дней назад
|
0
Что за напасть такая с этими пожарами. В мой единственный приезд в Айхал в те времена
даже разговоров не слышал о пожарах. Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
|
#1007 - 26 августа 2012, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Острогожск
4644 дня назад
|
0
только сейчас узнала о трагедии а Удачном,ужас какой...
Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
|
|
#1008 - 26 августа 2012, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Острогожск
4644 дня назад
|
0
не смогла добавить статью,да вы сами уже узнаете завтра
Следственные органы Якутии проводят проверку по факту гибели двоих горняков в результате взрыва в шахте Восточного рудного тела Удачнинского горнообогатительного комбината АК «АЛРОСА», сообщается на сайте Следственного комитета. «В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении. По предварительным данным, в воскресенье, 26 августа, в строящейся шахте Восточного рудного тела Удачнинского горнообогатительного комбината АК «АЛРОСА» на глубине 365 метров произошел взрыв метано-воздушной смеси. В шахте на момент аварии находилось 17 рабочих, двое из них погибли. Еще четверо шахтеров госпитализированы в больницу города Удачный. Ранее ГУ МЧС по Якутии сообщило, что состояние троих пострадавших горняков оценивается врачами как средней степени тяжести, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
|
|
#1009 - 26 августа 2012, воскресенье
|
|
|
Посетитель
Айхал
2 дня назад
|
0
Тоже не чё подобного не слыхал...
|
|
#1010 - 27 августа 2012, понедельник
|
|
|
Посетитель
Айхал
3601 день назад
|
0
При взрыве в шахте погибли Сергей Тютюнников, 34 года и Денис Макаров, 35 лет, сообщают интернет-СМИ.
В списке пострадавших: Николай Дурницкий, 33 года, рубленая рана левой голени; Леван Милашвили, 24 года, поверхностные раны головы; Эрик Кутлиев, возраст уточняется, ожоги лица, состояние тяжелое; http://www.1sn.ru/63285.html |