Что нового?

Посетитель
Madam
Айхал
3943 дня назад
Почему крутой?просто вопрос-интересно!... Я хорошо помню лето 92го,когда по тв показывал только местный канал,телеграммы отправляли до Мирного самолетом и дыма в поселке было больше.. Сейчас изменились технологии,но дышать легче от дыма не стало.

Что нас не убивает,то делает сильнее...
Посетитель
Andrey Stark
Медаль Грамота
Айхал
2 дня назад
Madam, Да я не про то... Номер твоего сообщения был 999) Если перевернуть получится 666 hoho
Посетитель
SERVER
Айхал
4406 дней назад
Jude666, ты в своем репертуаре)))))

Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь. glasses
Посетитель
LOID
Грамота Медаль
Айхал
153 дня назад
Горит тайга за пескомойкой,видно несколько очагов.ветер вчера поменял направление небо над Айхалом разяснилось,смог раздуло.
Посетитель
Madam
Айхал
3943 дня назад
Совсем рядом!....

Что нас не убивает,то делает сильнее...
Посетитель
Дядя Вова
Медаль Грамота Супер кубок!
Уррюпинсск
25 дней назад
Что за напасть такая с этими пожарами. В мой единственный приезд в Айхал в те времена
даже разговоров не слышал о пожарах.

Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
Посетитель
NadinKa
Острогожск
4644 дня назад
только сейчас узнала о трагедии а Удачном,ужас какой...

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Посетитель
NadinKa
Острогожск
4644 дня назад
не смогла добавить статью,да вы сами уже узнаете завтра

Следственные органы Якутии проводят проверку по факту гибели двоих горняков в результате взрыва в шахте Восточного рудного тела Удачнинского горнообогатительного комбината АК «АЛРОСА», сообщается на сайте Следственного комитета.

«В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены необходимые исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в сообщении.

По предварительным данным, в воскресенье, 26 августа, в строящейся шахте Восточного рудного тела Удачнинского горнообогатительного комбината АК «АЛРОСА» на глубине 365 метров произошел взрыв метано-воздушной смеси. В шахте на момент аварии находилось 17 рабочих, двое из них погибли. Еще четверо шахтеров госпитализированы в больницу города Удачный.

Ранее ГУ МЧС по Якутии сообщило, что состояние троих пострадавших горняков оценивается врачами как средней степени тяжести, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Посетитель
Andrey Stark
Медаль Грамота
Айхал
2 дня назад
Тоже не чё подобного не слыхал... scratch
Посетитель
Evgesha
Айхал
3601 день назад
При взрыве в шахте погибли Сергей Тютюнников, 34 года и Денис Макаров, 35 лет, сообщают интернет-СМИ.
В списке пострадавших:
Николай Дурницкий, 33 года, рубленая рана левой голени;
Леван Милашвили, 24 года, поверхностные раны головы;
Эрик Кутлиев, возраст уточняется, ожоги лица, состояние тяжелое;
http://www.1sn.ru/63285.html
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.