Посетитель
Уррюпинсск
4 дня назад
|
0
Как-то я припозднился на этот разбор "полетов".Но может и хорошо,что поздно появился.Здесь так здорово РАЗДАВАЛИ подзатыльники...хорошо что меня не было,а то могло достаться. Ну пусть ВСЕ участвуют в конкурсе!!! Это будет по доброму и очень даже справедливо!!! Я готов уступить на любых ваших условиях,а то как-то начинаю чувствовать не ловко.Две девушки-красавицы и я...короче мне как-то не ловко.
Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
Посетитель
Айхал
3831 день назад
|
0
Ладно))) завтра приду с работы и решим))
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
|
Посетитель
Уррюпинсск
4 дня назад
|
0
SERVER хочу выложить еще одни вирши,но это вне конкурса.Посоветуй.
|
Посетитель
Айхал
3831 день назад
|
0
Дядя Вова, давай после конкурса тогда)))
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
|
Посетитель
Уррюпинсск
4 дня назад
|
0
Думал куда выложить свои стихи(что получилось)и решил сюда.Прошу не обижаться если кого-то из пользователей что-то не устроит(кого смог того упомянул).ГЛАВНОЕ - эти вирши вне конкурса! Немного не литературно(без мата),но почти разговорный язык. За Айхалом ходит слава, Град суровый и лихой Но не верьте вы друзья кому попало, Он хороший он,он родной. Там Сияха словно чудо-сказка, Люди там,ну просто монолит, Звезды в небе что волшебная подсказка Так алмаз в ночи играет и горит. Все стремятся тут работать Деньги в нашей жизни так важны, У Айхальцев в жизни здесь свои заботы, Спесь и зависть просто не нужны. Ну друзья Айхальцы,Други, Как мне чудно среди вас, Сбросил годы я и теперь "подруги", Смотрят с блеском вслед В своих глазах. Молодею иль дурею сразу Годы ведь уже не те, Вспоминаю я Мархинский лагерь В мыслях иль в бреду... Да в принципе везде. Чудо город просто сказка Мне забыть его нельзя, Вдруг пришла ком не подсказка... Ехать нужно... там Друзья! Эх проблемы,эх работа Это просто суета. Все! Пипец! Конец заботам, Чемодан,билет и полная свобода... И да здравствует Марха! Как забыть мне этот город, Нет,поселок дорогой, Вспоминая чудо-небо Возвращался я домой. Вспоминая и тоскуя И кляня свою судьбу, Тихий вечер коротая У компьютера сижу. И на сайте супер классном В монитор до одури гляжу, Ктож ответит мне на комет страстно И как долго здесь я просижу. Там Надин,Лука и Драгон Терпеливо мне подсказывают ответ, Ну и чайником давно слыву не даром И Анюта сбросит с Дальнего привет. Сервер,Яна,Северянин Все мои хорошие друзья, Вот Любаша снова в сайте рано, Медлить с кометом никак нельзя. Вот и Judde наш великий мастер Что не фото - шоковый улет, А Евгеша по секрету страсти... Супер фото для меня пришлет. И Чуфырка,Добрая и Маргарита Стали мне как добрые друзья, С памятью моей все шито-крыто, Ничего не стерто, не забыто, Все до мелочей конечно помню я. Ну конечно я погорячился Когда вирши эти сочинял, Я еще не спился, не забылся Да и план-мечта пока не сбылся, Но приеду точно... ГАДОМ БУДУ Я !!!
|
Посетитель
Уррюпинсск
4 дня назад
|
0
Извени SERVER пока набирал и отправлял,пришел твой ответ. Это в не конкурса,ну просто "нашло" и что-то сочинил.Если что могу все удалить.
|
Посетитель
Острогожск
4110 дней назад
|
0
Дядя Вова, вот это даааа.. ну просто Молодец!!! никого не забыли!  ну очень приятно! Пусть мечта ваша обязательно сбудется!!
|
Посетитель
Московская область
3444 дня назад
|
0
Володя--просто суперские стихи--!!!Слова простые--идут от сердца! Пусть всё сбудется--а так и случится--Вперёд--к мечте!!!
|
Посетитель
Айхал
2215 дней назад
|
0
Дядя Вова, Молодец!!!! И концовкая такая...боевая
|
Посетитель
Айхал
747 дней назад
|
0
Дядя Вова, не стихи, а целая поэма, причем отличная, теперь я знаю с какими словами рифмуется мое имя, по-моему очень круто получилось! Спасибо!
|