[РЕШЕНО] Квартирный вопрос

Посетитель
Anechka
Город, которого нет
4199 дней назад
Женек, давай эмоции приглушим. Мне интересно мнение еще пары людей.
Посетитель
Женек
Самара
4492 дня назад
Поверь, я спокоен как никогда!)
Посетитель
Дядя Вова
Медаль Грамота Супер кубок!
Уррюпинсск
8 часов назад
Эх - будте разумней,спор просто не о чем.Тема пива,водки -это отвлекающий
маневр.А вот тема жилья намного акктуальней и злободневней всего этого спора,просто эту перепалку нужно Прикрыть!

Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
Посетитель
Anechka
Город, которого нет
4199 дней назад
Дядя Вова, вот-вот! Дядя Вова как всегда зрит в корень!
Посетитель
ssemenoff
Медаль Грамота
1409 дней назад
Вот удивительные бывают люди.
Это я про тебя, Женек, если вдруг не поймешь.
Укаждой странички в интернете есть свой хозяин.
И именно он и никто другой устанавливает правила поведения там.
Как правило он сам не может уследить за всем происходящим, и назначает
специально обученного человека - Администратора наблюдать за порядком.
Неизменно находится человек, который считает, что именно его мнение самое
правильное,оно должно быть интересно всем и его все должны внимательно слушать.
При этом, когда ему делают замечание, что он ведет себя не по правилам, он
неизменно пытается установить свои правила. Самые правильные!
При этом как правило приплетается свобода слова, хотя что это такое он и знать то
не знает.Самое грустное, что таких становится все больше и больше, особенно в рунете.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 апреля 2012 в 15:54)
Посетитель
Дядя Вова
Медаль Грамота Супер кубок!
Уррюпинсск
8 часов назад
Не знаю может кого и обижу,но кто-то,давно мне сказал - если не хочешь трепать себе нервы в ненужном споре...считай,что Ты умнее своего спорщика,а он...просто не умный человек.Сбережешь свои нервы,и не накалишь обстановку.Правда есть некоторые отступления,но это совсем другая тема.

Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
Посетитель
ssemenoff
Медаль Грамота
1409 дней назад
Тут история попалась, ну прямо в тему.

Однажды, когда шкет был ещё пусичкой, мы стояли с ним на светофоре. Есть у нас возле станции переход такой, не через проезжую часть даже, а через выезд рейсовых автобусов со стоянки. Так что народ на этот светофор забил, и не заморачивается особо. Самое обидное, что там цикл такой, 50 секунд для пешеходов, и только 15 для авто. И всё равно.

И вот стоим мы, горит красный, прошел мимо автобус, и все кто стояли рядом, дружным стадом, за редким исключением, попёрли.
И шкет спрашивает.

- Папа, а почему они на красный?

А что я скажу? И так мне стыдно стало перед ребёнком за этих взрослых граждан, что я сказал. Негромко, но вполне отчетливо.

- Это бараны, сынок. Есть такая порода, человек-баран. Им можно на любой.

Так я сказал.
Поднял голову и вижу, как человека три, из уже шагнувших за бордюр, вдруг резко сдали назад и встали рядом. И поглядывают так на пацана. Всем своим видом как бы демонстрируя - нет, мы не бараны! Мужик там один, тётка, и девка ещё. Такая, ничего себе, сама на тротуаре, грудь половину проезжей части перегораживает.
Мне конечно неловко стало, а мальчик стоит, рассматривает всех беззастенчиво, рога пытается разглядеть.

И тут девка эта, поймав на себе его взгляд, наклоняется и говорит, смущенно улыбаясь.

- Мы не бараны, мальчик. Просто мы очень часто об этом забываем.
http://raketchik.livejournal.com/126077.html
Посетитель
Женек
Самара
4492 дня назад
Самое главное Дядя Вова правильно сказал, что пиво и водка - это было вообще просто так сказано, но Server этого не понял по-моему!
Администратор
DRAGON
Медаль
4 дня назад
Женек:
Видимо Айхал как и раньше отстает от сленгов, которые употребляются на материке!
Невелика потеря, поверь! А вот добрые отношениям и человеческий язык ещё никто не отменял и людям с продвинутым сленгом ещё стоит ему поучиться в первую очередь. Как минимум для того, чтобы не забыть человеческий язык. Для всеобщего понимания.
Женек:
Во-вторых по правилам этикета, с людьми которых не знаешь необходимо обращаться на Вы!Забыл?!!!Не обращался к источникам?!!!Я тебе напоминаю!!!
Если ты не против, то необходимо напомнить небольшую деталь именно тебе Женек:
Правила сайта:
4. Обращение на сайте происходит на «ты». Это не является неуважительным или не дружелюбным знаком по отношению к собеседнику.

Женек:
Более того ты не разобрался из-за чего возникла данная ситуация!
Если ты не заметил, то уже все и давно разобрались в данной ситуации. Мало того, тебе напрямую, а также намёками и шутками было об этом сказано.

Но поскольку ты руководствуешься озвученным тобою же принципом, твоё НЕ видение очень важных деталей становится понятным. Принцип ты озвучил следующий:
Женек:
Dragon,каждый думает так, как хочет воспринять ту или иную информацию.
Этот же принцип в совокупности с остальными твоими принципами, к которым поверь здесь все относятся с уважением, сработал и в другом случае. И раз уж ты в упор не хочешь понимать то, что все уже на данном форуме поняли, просто предложу рассмотреть незамеченные тобой детали для твоего дальнейшего рассмотрения. Кроме того, это необходимо именно тебе, чтобы наконец поставить точку и двигаться дальше, а это неоднократно было тебе предложено во всех возможных и вежливых формах со стороны участников данного форума.

Вот смотри, что было сказано:
DRAGON:
Все вышестоящие размышления относительно цен не только в Айхале (кто не в курсе, то это не деревня, а посёлок городского типа и подобные высказывания могут сочтись за оскорбления, аккуратней с такими заявлениями. Просто личная просьба. Кроме того, к абсолютно любой деревушке в любой части света всегда следует относится с уважением, в противном случае в сознании человека что-то пошатнулось в плохую сторону и чем быстрее такой человек наведёт в своей голове порядок, тем лучше.), но и в других городах нашего региона имеют место быть.
Теперь смотри что говоришь ты:
Женек:
Dragon,каждый думает так, как хочет воспринять ту или иную информацию.Поэтому не нужно здесь какие-то предупреждения раздавать!
Ничего не замечаешь?..

Судя по твоему высказыванию и дальнейшим ненужным действиям ты действительно не замечаешь того, на что на самом деле необходимо обратить внимание. Но специально для тебя, конечно же, поясню.

Давай рассмотрим поближе предложение в тексте, которое было мною озвучено. Если быть ещё точнее (всё только для тебя), обратим внимание на то, что находится в скобках. Читаем:
DRAGON:
(кто не в курсе, то это не деревня, а посёлок городского типа и подобные высказывания могут сочтись за оскорбления, аккуратней с такими заявлениями. Просто личная просьба. Кроме того, к абсолютно любой деревушке в любой части света всегда следует относится с уважением, в противном случае в сознании человека что-то пошатнулось в плохую сторону и чем быстрее такой человек наведёт в своей голове порядок, тем лучше.)
Что-то мне подсказывает наверно тенденция твоих сообщений, что ты и сейчас не видишь того, на что следует обратить внимание. Поэтому приближу твоё внимание ещё ближе, чтобы ты точно знал, с чего необходимо начинать, чтобы ты не потерял логику размышлений, которая давным давно понятна уже всем на данном форме, но только не тебе.

Обрати внимание на короткую и абсолютно понятную для любого нормального человека фразу, которая состоит всего лишь из трёх слов:
DRAGON:
Просто личная просьба.
Она относится абсолютно ко всем кто прочтёт эту строчку, включая и то, что полностью взято в скобки. Как минимум, это просто человеческая просьба, даже если её рассматривать отдельно.

Но по какой-то причине, ты её в упор не видишь и ты ею же пренебрегаешь!

Не смотря на то, что она специально включена в начало текста, чтобы все успели её прочесть не доходя до конца сообщения.

Теперь ещё раз смотри, что пишешь ты:
Женек:
Поэтому не нужно здесь какие-то предупреждения раздавать!
И все твои сообщения в таком же духе... Об упоминании статей из кодекса вообще молчу, они конечно же были "очень уместны"... и прочий уже ненужный бред...

Раз уж ты пренебрегаешь даже простыми человеческими и заметь неоднократными просьбами, это говорит о том, что точно таким же образом можно относиться и к тебе Женек. Теперь это может смело делать абсолютно любой пользователь нашего замечательного сайта! Пренебрегать любым твоим высказываниям не только на данном сайте, но и в жизни! И так захотел именно ты. Не захотев ничего понимать, кроме собственного Я!

Твоя проблема возможно заключается в том, что в этой жизни тебе чего-то недообъяснили относительно простых, но очень важных вещей, о которых нигде не напишут и об этом даже не говорят, потому что это может понять любой здравомыслящий человек без лишних пояснений, с помощью внутреннего понимания заложенного с рождения. На то мы и люди в конце концов.

Не надо всех считать дураками и пытаться преподнести плохое в лучшем свете, говоря о том, что это нормально и все так делают. Также не стоит говорить о том, что это не тот случай и что подразумевалось совсем другое, .
Женек:
Более того я сам жил в Айхале с 1989 по 2002 год и всю жизнь мы его называли деревней и никто не оскорблялся на это как Dragon!
Ах да, снова упустил из внимания, ты же как все. Все будут тупо прыгать в колодец и ты, видимо, за ними. Просто в твоей жизни тебе ещё не объяснили, что это плохо, либо в твоём окружении ещё небыло человека кто бы мог об этом сказать. Твои слова являются тому подтверждением. Но теперь ты об этом, слава Богу, знаешь и что ты будешь с этим делать решать тебе.

Всё что необходимо было сделать с твоей стороны, так это просто по-человечески понять, сделать правильные выводы и двигаться спокойно дальше. Это никак, ни в чём и никого не ущемляет, а лишь идёт абсолютно всем на пользу. Потому что благодаря этому, прежде всего Человеческому, пониманию на нашем сайте и сложилась благоприятная для общения атмосфера. И абсолютно каждый пользователь её старается поддерживать. Без негатива не обходится, но этого невозможно избежать. Поэтому стараемся придерживаться одной общей человеческой концепции, которая приемлема для всех. Ещё раз предлагаю тебе Женек продолжить своё присутствие на нашем сайте в том же ключе.

Но перед тем как ты продолжишь конструктивный разговор именно на тему "Квартирный вопрос", тебе лучше всего передохнуть, до выходных...

Помогайте друг другу.
У Вас есть на это право.
Администратор
DRAGON
Медаль
4 дня назад
Аккаунт пользователя с ником "Женек" заблокирован на несколько дней, а именно до Субботы. Чтобы он мог продолжить своё беспрепятственное общение на нашем замечательном сайте.

Убедительная просьба ко всем пользователям нашего сайта!

За время отсутствия заблокированного пользователя с ником Женек не отправлять нелестные сообщения в его адрес, поскольку у человека не будет возможности ответить на эти сообщения.

Большое Спасибо всем участникам данного форума, за человеческое понимание и поддержку.

Помогайте друг другу.
У Вас есть на это право.
|
Перейти на форум: