#51 - 3 апреля 2012, вторник
|
|
Посетитель
Самара
4492 дня назад
|
0
Nadin, я не любитель раздувать какие-либо скандалы!А забанить можно из-за нецензурщины, которой здесь не было, других причин не вижу, если только Dragon оскорбился,тут уж это его личная проблема!Если он банит всех подряд, то у него реальные проблемы, которые он не в состоянии решить.Я сам с 2002 года живу в п.г.т., и его тоже называют деревня и все спокойны никто не заморачивается по этому поводу!Вообще ему необходимо внимательно почитать 131-ФЗ от 06.10.2003 главное и основное отличие деревни от пгт численность населения и только, главный фактор!
|
#52 - 3 апреля 2012, вторник
|
|
Посетитель
Самара
4492 дня назад
|
0
|
#53 - 4 апреля 2012, среда
|
|
Посетитель
Московская область
3316 дней назад
|
0
А ты всётаки неправ
Женек: ты просто нахамил человеку.И !А забанить можно из-за нецензурщины, которой здесь не было, других причин не вижу, Женек: тут совсем ни причём. у него реальные проблемы, которые он не в состоянии решить |
#54 - 4 апреля 2012, среда
|
|
Посетитель
Айхал
3703 дня назад
|
0
Не хотел этого делать, но пришлось!
Женёк, тема называется "Квартирный вопрос", а не "Пиво или наркота?"!!! Это первое! Второе: раз ты зарегистрировался, значит согласен с Правилами данного портала и обязан их соблюдать! Не читал? Или не помнишь? Да я тебе напомню: На сайте запрещается:1.Нарушать тематику форумов и разделов.8.Писать сообщения, которые не несут полезной информации в тематических разделах. 9.Обсуждать и осуждать действия модераторов и администрации, это возможно только в личной переписке или в жалобе, направленной администрации портала. Этих трёх пунктов из правил достаточно для того, чтобы многоуважаемый DRAGON сделал тебе замечание! И заметь, это ещё хорошо, что он терпит всё это! И впредь: Если уж что-то не нравится, всегда есть обратная связь. Ну или личка! Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
|
#55 - 4 апреля 2012, среда
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
7 часов назад
|
0
Да уж... дообсуждались.
Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
#56 - 4 апреля 2012, среда
|
|
Посетитель
Город, которого нет
4199 дней назад
|
0
Ндаа... Начали за здравие, закончили непонять чем...
|
#57 - 4 апреля 2012, среда
|
|
Посетитель
Самара
4492 дня назад
|
0
Server, во-первых и впредь сообщаю тебе, что я тебе не грубил, поэтому и ты не нарывайся на мою грубость, поверь я могу сказать резко!Во-вторых по правилам этикета, с людьми которых не знаешь необходимо обращаться на Вы!Забыл?!!!Не обращался к источникам?!!!Я тебе напоминаю!!!
Теперь об остальном:почистив тему, ты влез не в свое дело!!!Или Dragon не в состоянии решать возникшие споры и проблемы?Более того ты не разобрался из-за чего возникла данная ситуация!И заметь хорошо, что я все еще терплю это!До того как на форуме "квартирный вопрос" появился Dragon никто в том числе и я не ругались и не распространяли негатив!Я человек позитивный и не люблю ссор и руганий!Но и в то же время никому не позволю необаснованно себя осуждать и как либо не в корректной форме высказываться!Более того я сам жил в Айхале с 1989 по 2002 год и всю жизнь мы его называли деревней и никто не оскорблялся на это как Dragon!Тем более, если сравнивать Айхал с другими крупными городами, он действительно деревня и в некотором случае цены на квартиры действительно завышены!И в том общении это не являлось оскорблением Айхала!Видимо у твоего многоуважаемого Dragon какие-то личные внутренние комплексы по этому поводу и он не имел и не имеет права выдавать подобные замечания и тем более предупреждения!Также обращаю твое внимание, что свободу слова у нас в стране пока еще никто не отменял!!!!!Что ты мне тут выдержки из правил выкладываешь?Общаясь с Дядей Вовой мы не пропагандировали алкоголь и запрещенные препараты!И мы не посчитали нужным в это время переходить куда-то в личку и тому подобное!Это шутки!Об этом что нужно предупреждать?Это не серьезно ребята!Видимо Айхал как и раньше отстает от сленгов, которые употребляются на материке!А блокировать или что-то чистить, пользуясь правами администратора это мягко говоря не серьезно!И следующее я не никогда не являлся и не являюсь жалобщиком, в состоянии сам решить возникшие те или иные обстоятельства! |
#58 - 4 апреля 2012, среда
|
|
Посетитель
Самара
4492 дня назад
|
0
Любовь, ни в коем случае!Никому здесь не хамил!Вы не правы!
|
#59 - 4 апреля 2012, среда
|
|
Посетитель
Город, которого нет
4199 дней назад
|
0
Я вижу такую нездоровую канитель тут, что возникает вопрос в закрытии темы.
|
#60 - 4 апреля 2012, среда
|
|
Посетитель
Самара
4492 дня назад
|
0
Дядя Вова-это не дообсуждались, а какие-то не серьезные разговоры со стороны Server и Dragon!!!
|