Wi-Fi в Айхале

Развитие радиосети.
Посетитель
Ю Ш
158 дней назад
Кравцов Лука, может у вас ключ есть?
Администратор
Кравцов Лука
Медаль Грамота
Айхал
9 дней назад
Ю Ш:
сети на том шнуре нет я осцилографом проверял
Поверь мне есть.
Но вы не в том кабеле смотрите.
Ключа от Юб.6 нет.
Посетитель
Ю Ш
158 дней назад
Кравцов Лукa, серых шнуров там больше нет, с юб 6. идёт 1 чёрный сетевой шнур и всё
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 марта 2016 в 23:49)
Администратор
Кравцов Лука
Медаль Грамота
Айхал
9 дней назад
Ю Ш, вот в черном на парах Бело-оранжевый, Оранжевый, Бело-зеленый, Зеленый как раз и есть сеть.
Только остальные пары не трогайте.
Посетитель
Ю Ш
158 дней назад
Лука, в "будке" над вторым подъездом стоит свитч и сплиттер для организации питания на свитч. В этом свитче сеть Альтегро Хоум. С Юбилейной 6 на Юбилейную 2 идет черный сетевой кабель. Пока не отследил (пока не знаю) куда он воткнут в свитч или в сплиттер. У меня четыре вопроса. Ворос 1: В черном кабеле с Юбилейной 6 на Юбилейную 2 идет "DATA & POWER", где DATA это Альтегро Хоум? Вопрос 2: В черном кабеле с Юбилейной 6 на Юбилейную 2 идет две сети: Айхальская и Аьтегро Хоум? Вопрос 3: В черном кабеле с Юбилейной 6 на Юбилейную 2 идет "DATA & POWER", где DATA это Айхальская сеть? Вопрос 4: В черном кабеле с Юбилейной 6 на Юбилейную 2 идет Айхальская сеть без POWER?
С уважением, Юрий.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 марта 2016 в 13:26)
Администратор
Кравцов Лука
Медаль Грамота
Айхал
9 дней назад
Лучше позвони мне.
Скрытый текст виден только зарегистрированным пользователям
Посетитель
umka
629 дней назад
Подскажите пожалуйста, Юбилейная 2 подъезд 7 ,как подключиться,когда,куда ,сколь стоит,роутер есть,кабель есть,стекляшки,руки тоже)
Администратор
Кравцов Лука
Медаль Грамота
Айхал
9 дней назад
umka, вон чуть выше активный товарищ с того же дома.
Роман Айхальский, кстати, тоже с последних подъездов.
Собирайтесь, делайте.
Посетитель
umka
629 дней назад
Я понял на первом чердаке маршрутизатор стоит.Кабель подведу к нему,а дальше мои действия?
Посетитель
Ю Ш
158 дней назад
Лука, добрый вечер. Вчера подключились на Юбилейной 2 к двум свободным парам: бело-оранжевый, оранжевый, бело-зеленый и зеленый. Длина нашего кабеля около 100 метров. В свойствах подключения пакеты передаются, а принимаемых пакетов нет. Сегодня поставили в месте подключения свитч. Результат не изменился. Меняли пары местами - результат тот же. Вроде пары подключены и живые, но приема пакетов нет. Подскажи, пожалуйста, что может быть не так.
С уважением, Юрий.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.