Кого пригласить на День Города?

Кого из эстрадных исполнителей хотите видеть на сцене...
Администратор
Кравцов Лука
Медаль Грамота
Айхал
28 дней назад
kadzov:
Добрый день

Я - внук Георгия Александровича Кадзова - Георгий Костович Кадзов.
Мне передали что в августе в Айхале будет открываться памятник деду и я бы хотел приехать на церемонию открытия, но не могу нигде найти информацию.

Не могли бы вы проконсультировать о точной дате и времени проведения этого мероприятия?

Вопрос не актуален, решен по ICQ.
Посетитель
Mishgun75
606 дней назад
Айхальцы, просветите, когда выступает Стас Михайлов и во сколько? Думаю пол Удачного приедет к вам в гости)))
Посетитель
bagira
1971 день назад
А кто принес такую чушь? Его хотели раньше пригласить,но он запросил "очень много". Наша кампания не готова на такие расходы. Увы...все отменяется,слушайте наших "артистов".
Администратор
DRAGON
Медаль
9 часов назад
Вот так легко и непринуждённо bagira развенчала надежду на приезд Стаса Михайлова... smile

Кстати, праздник с каждым днём приближается и это нельзя не заметить. Строительные работы по обустройству главных мест событий на первый взгляд ускорились и результат этих работ уже заметили все Айхальцы. Идёт ремонт крыши и фасада одного из домов напротив 23-й школы. Соборная площадь практически готова и на её газонах уже пробивается свеженькая зелень. Стоят фонари, но ещё без плафонов. Дорогу к зданию администрации закатали в асфальт и теперь эти изменения и преображения в совокупности смотрятся очень прилично и достойно.

Конечно же, необходимо отметить, что на всё той же Соборной площади, на фоне наших красавиц лиственниц, теперь стоить памятник замечательному Человеку - Георгию Александровичу Кадзову.

На этом же памятнике, золотыми буквами высечено напутствие Георгия Александровича будущим поколениям.

На площади возле ДК "Северное Сияние" проходят репетиции творческих коллективов, которые будут принимать участие в этом знаменательном событии для Айхала - его 50-ти летии!

Сейчас постараюсь загрузить в фотоальбомы нашего сайта фотографии всех выше перечисленных изменений и событий...

Помогайте друг другу.
У Вас есть на это право.
Посетитель
Evgesha
Айхал
2959 дней назад
Mishgun75, не расстаивайтесь. И без Михайлова будет кого посмотреть и послушать, приезжайте в гости, будет интересно smile
Посетитель
Nadin
Острогожск
4043 дня назад
мои дедушка и бабушка тоже 25 лет жизни отдали Айхалу. Они проработали в "Алмазавтоматике" всю жизнь. Мой дедушка Калашников Геннадий Прохорович добился больших высот в карьере. В 1995 году они уехали в Воронежскую область,и их не забыли! в 2001 году их пригласили на 40-летие Айхала. И они несмотря на расстояние в 6000 км и здоровье приехали,и были очень довольны! все оплачивалось: дорога,гостиница,питание. также не забыли про многих других семей,которые переехали.
Sam
Посетитель
Sam
CCCP
3972 дня назад
И откуда до Воронежа 6 тысяч км? Это через Стамбул? :)
Посетитель
Игорь
Айхал
269 дней назад
От Москвы до Айхала 3900 км, Москва-Воронеж 469 км (инфо сайта polets.ru)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2011 в 14:29)
Администратор
DRAGON
Медаль
9 часов назад
Nadin, спасибо за добрый отзыв о праздновании предыдущего юбилея в Айхале.

Помогайте друг другу.
У Вас есть на это право.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.