|
#131 - 2 августа 2017, среда
|
|
|
Посетитель
3060 дней назад
|
0
Алексей Гусихин, скоро оптоволокно до Удачного протянут?
|
|
#132 - 2 августа 2017, среда
|
|
|
Посетитель
2957 дней назад
|
0
Алексей Гусихин: не надо обманывать, по радио представитель мтс говорил, что 4g в удачном айхале, будет только, если туда протянут оптику, тогда как, сама компания мтс этого делать не собирается, а готова подключиться лишь к готовому решениюименно МТС затеял это оптоволокно и в придачу 4G |
|
#133 - 3 августа 2017, четверг
|
|
|
Посетитель
3067 дней назад
|
0
[/quote]
да вроде как скорость и пинг не особо зависит. У меня на официальных евро серверах варкрафта, расположенных в Западной Европе, на скорости 1 мб на безлимите АА пинг 190-200. И задержка в полсекунды будет при пинге 500 мс, а не 50 [/quote] У вас далеко не оптоволокно от АА . И просаживается автоматика по скорости жуть. Незнаю как в айхале. В удачке интернет от АА вобще не в какие ворота. Мегабитом там не пахло честным. Если только вкупе. Туда сюда совместно . Может и будет. Пинг зависит от двух показателей основных 1.удаленность от сервера. Количество узлов которое проходит сигнал до сервера 2. Скорость интернет соединения . А если быть точнее его пропускная способность. По поводу пол секунды я утрировал. Может меньше . Может больше. я не замерял. |
|
#134 - 3 августа 2017, четверг
|
|
|
Посетитель
2957 дней назад
|
0
Сергей Семенюк: не надо замерять, я тебе сказал какой должен быть пинг, чтобы была задержка 0.5 секунды.Может меньше . Может больше. я не замерял. Сергей Семенюк: я этого и не утверждал, а наоборот имел ввиду, что даже при adsl технологии, со скорость 1 мб, всё не так уж и плохо.У вас далеко не оптоволокно от АА Сергей Семенюк: мне не надо об этом рассказывать, как 1мб сделали, я бы не сказал, что просадки дикие, когда 486 вроде было, тогда - да. Сейчас на 2ip замерил скорость, время вечер, около 900кбс - не так и плохо. Ночью померь, почти всегда больше 1мб. Торренты каждый день качаю, одна из лучших проверок фактической скорости, 115-120 кбс, умножь на 8, узнаешь реальную скорость. Так что, хз о чем тыВ удачке интернет от АА вообще не в какие ворота. Мегабитом там не пахло честным. Если только вкупе Сергей Семенюк: подняли скорость на АА в 2 с небольшим раза, пинг везде остался прежним. По замерам видно, что скорость выше..что-то не совпадает с твоими утверждениями. По твоей логике, если мне на АА сейчас 5 мб врубят у меня пинг станет 40-50 в играх? Пинг зависит от двух показателей основных 1.удаленность от сервера. Количество узлов которое проходит сигнал до сервера 2. Скорость интернет соединения глупости какие-тоРедактировалось: 1 раз (Последний: 3 августа 2017 в 17:40)
|
|
#135 - 6 августа 2017, воскресенье
|
|
|
Посетитель
3067 дней назад
|
0
Ненадо вырывать из контекста . Я написал уточнение о пропускной способности. АА с остальным миром интернета по какому каналу связывается? Точно не по оптике. Пинг за счет пропускной способности оптоволокна и сокращения узлов до серверов. должен по идее снизится. Вот о чем я говорю.Добавлено спустя 2 минутыЛадно. Как говорится "будем посмотреть" подключат все увидим.
|
|
#136 - 12 августа 2017, суббота
|
|
|
Посетитель
2957 дней назад
|
0
в Айхале еще не подключают квартиры?
|
|
#137 - 13 августа 2017, воскресенье
|
|
|
Посетитель
2231 день назад
|
+1
Доброе утро всем,,звонил в аксиому (это они подключают) Мне сказали что абонентов будут подключать в начале сентября!!!!!
|
|
#138 - 13 августа 2017, воскресенье
|
|
|
Посетитель
2957 дней назад
|
0
странно, говорили, что в начале сентября уже удачный подключать будут )) чертовы слухи ) я хоть думал Айхал выступит в роли подопытного, посмотреть что и как у вас будет )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 августа 2017 в 07:59)
|
|
#139 - 25 августа 2017, пятница
|
|
|
Администратор
2 часа назад
|
0
Андрей Краснов: Нет. Но основные кабели (до распределительных щитков в подъездах бетонных домов) уже почти везде по-моему пробросили.в Айхале еще не подключают квартиры? Leonid: Одновременную информационную и интеллектуальную атаку на инет из Айхала и Удачного готовят. Мне сказали что абонентов будут подключать в начале сентября!!!!! Ух!!! Они вместе то тогда каааак подключатся... кааак вдарят трафиком по глобальным, стратегически важным узлам интернет сети . Помогайте друг другу.
У Вас есть на это право. |
|
#140 - 27 августа 2017, воскресенье
|
|
|
Посетитель
299 дней назад
|
0
http://101internet.ru/kostroma/rating/axioma Видел тут отзывы .Или это не та Аксиома?Добавлено спустя 6 минуткаккой у них сайт ?не могу найти кто знает
|