#1 - 1 сентября 2010, среда
|
|
Посетитель
Новосибирск
912 дней назад
|
0
Молодежь!Слышала, что у Вас в Айхале дома сносить будут в сентябре. Возможно люди будут нуждаться в жилье,я у меня квартира в Айхале,которую надо продать. Подскажите пжта как мне объявление в газету дать о продаже квартиры. Только учтите, что я живу в другом городе а не в Айхале. буду признательна за любое предлжение.
Muza
|
#2 - 1 сентября 2010, среда
|
|
Посетитель
4705 дней назад
|
0
Жителям домов, идущих на снос, платят компенсацию. И не все они покупают квартиры, а многие из тких уезжают. Многие, но не все. Попробуйте дать объявление здесь. А там виднобудет.
|
#3 - 2 сентября 2010, четверг
|
|
Посетитель
2378 дней назад
|
0
Компенсация конечно смешная!Так что на квартиру ее не хватит.Да же в деревяшке!
|
#4 - 3 сентября 2010, пятница
|
|
Посетитель
Новосибирск
912 дней назад
|
0
Lelka: Жителям домов, идущих на снос, платят компенсацию. И не все они покупают квартиры, а многие из тких уезжают. Многие, но не все. Попробуйте дать объявление здесь. А там виднобудет. Спасибо. Может подскажите еще как в Айхальскую газету подать объявление. Там вроде тоже бесплатно можно... Muza
|
#5 - 3 сентября 2010, пятница
|
|
Посетитель
4705 дней назад
|
0
Только при наличии купона с очередной газеты.
|
#6 - 4 сентября 2010, суббота
|
|
Посетитель
Новосибирск
912 дней назад
|
0
Lelka: Только при наличии купона с очередной газеты. понятно. ![]() Muza
|
#7 - 5 сентября 2010, воскресенье
|
|
Посетитель
Aykhal
4924 дня назад
|
0
Часто пользуюсь интеренет сленгом...
* ЗЫ — P.S., Post Scriptum (русские буквы З и Ы расположены на QWERTY клавиатуре на тех же клавишах, что и латинские P и S, соответственно). |
#8 - 6 сентября 2010, понедельник
|
|
Посетитель
Новосибирск
912 дней назад
|
0
Helen: в доске я уже давно объявление разместила, только толку 0 ![]() Muza
|
#9 - 6 сентября 2010, понедельник
|
|
Посетитель
Aykhal
4924 дня назад
|
0
muza: Ну, если хочешь, кинь мне в личку текст объявления... распечатаю и расклею по поселку..в доске я уже давно объявление разместила, только толку 0 Часто пользуюсь интеренет сленгом...
* ЗЫ — P.S., Post Scriptum (русские буквы З и Ы расположены на QWERTY клавиатуре на тех же клавишах, что и латинские P и S, соответственно). |
#10 - 28 марта 2011, понедельник
|
|
Посетитель
5112 дней назад
|
0
Продается двухэтажный уголок школьника. В составе: стол,кровать,шкаф. Обращаться по телефону +7(924)3630139 или по домашнему 6-53-81.
|