#1 - 27 июня 2013, четверг
|
Посетитель
4215 дней назад
|
0
Дорогие жители поселка Айхал, есть такие кто бы не отказался от услуг службы доставки различных грузов? Например, услуги посыльного? Услуги посыльного заключаются в том, что бы сэкономить Ваше время и силы. Допустим Вам позвонил знакомый и потребовал вернуть какую-либо вещь? Или Вы приехали на работу и забыли дома какой-нибудь документ? или нужно отправить бандероль, а времени нету? или просто отдыхаете дома и захотелось, что-нибудь, а идти не хочется? Доставить цветы, подарки, приглашения! Служба доставки грузов за Вас бы справилась со всеми этими делами и многим другим на что способна фантазия заказчика за разумную плату. Есть такие кто бы воспользовался данной услугой? ПРОШУ НЕ ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ ВНИМАНИЕ ДАННУЮ ТЕМУ! СПАСМБО!
|
#2 - 27 июня 2013, четверг
|
Посетитель
1702 дня назад
|
0
не знаю. Айхал не такой большой город, чтобы вырваться домой, отправить посылку или состыковаться со знакомым. Тем более, что до работы до дома добираться не долго и весь вечер есть, чтобы сделать то что надо. Это конечно только мое мнение.
|
#3 - 27 июня 2013, четверг
|
Посетитель
Айхал
3003 дня назад
|
0
Судя по просьбам, актуальна доставка цветов... Но это когда на материке люди. В Айхале думаю, не часто практикуется подобное. Хотя... на каждый товар, как говориться...
|
#4 - 27 июня 2013, четверг
|
Посетитель
1514 дней назад
|
0
Служба доставки очень актуальна, но не по Айхалу, а с материка. Очень не хватает филиала какой нибудь крупной службы доставки, DHL например или хоть СПСР какой нибудь.
|
#5 - 27 июня 2013, четверг
|
Посетитель
4215 дней назад
|
0
Спасибо, за комментарий! DHL крупная и очень дорогая компания. За доставку одной корреспонденции берут порядка 700рублей и то в некоторых случаях за такую работу они и браться не будут. DHL в основном работает на международном уровне и перевозит крупногабаритный груз промышленных масштабов. К тому же DHL в России не работает с частными лицами.
|
#6 - 27 июня 2013, четверг
|
Посетитель
4215 дней назад
|
0
Но ведь, чтобы отправить посылку или письмо не редко приходится ждать очередь. Оформить документы от лица заказчика, сдать документы в налоговую инспекцию, расклеить объявления, рассылка по почтовым ящиками..
|
#7 - 27 июня 2013, четверг
|
Администратор
Айхал
721 день назад
|
0
Мне кажется стоит кому-нибудь задуматься о курьерской службе по поселку. Мало того, хорошо бы иметь людей, которые за оплату раздавали листовки или разносили по почтовым ящикам. Только за такими людьми нужен четкий контроль, иначе все провалится.
|
#8 - 28 июня 2013, пятница
|
Посетитель
4215 дней назад
|
0
Служба доставки не заключается только в том, что бы перевозить корреспонденцию и документы. Служба доставки доставляет все, что доставляется с определенными ограничениями такие как вес и габариты. От булки хлеба и до холодильников.
|
#9 - 23 августа 2013, пятница
|
Посетитель
Айхал САХА(Якутия)
3776 дней назад
|
0
я бы не против, мне в падлу по выходным за пивом идти самому) я б заказал.
|
#10 - 26 августа 2013, понедельник
|
Посетитель
Айхал
2 дня назад
|
0
Александр: я бы не против, мне в падлу по выходным за пивом идти самому) я б заказал.
Ну так пожалуйста звонок в такси)) они доставляют.
|