Всякая смешная бредятина

Посетитель
Justdoit
2254 дня назад
- Алёша, ты меня любишь?
- Конечно, Василисушка!
- А ради меня ёлочку сломаешь?
- Сломаю!
- А берёзку?
- И берёзку сломаю, любовь моя!
- А сосну?
- А соснёшь - весь лес переломаю!
Посетитель
Justdoit
2254 дня назад
Rebbeka:

Объявление на столбе, где-то в Воронеже:
Предлагаем новый вид экстремального досуга: эротический массаж простаты ржавым ломом smile .

ну и массажчик ждет таких желающих, зато простата в жизьне не побеспокоит
Посетитель
Justdoit
2254 дня назад
Гаишник останавливает машину. За рулем оказывается его бывшая учительница. — Здравствуйте, Марь Ванна, доставайте бумагу и ручку и пишите 100 раз: — Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения…
Посетитель
mellone
2561 день назад
Мама знакомой — преподаватель в колледже в городе Владимире . В начале года она всегда просит учеников по очереди встать и представиться. Очередь доходит до одной девушки,
М:» Представьтесь.»
Д:» А на хр%на? ..»
М:» Ну, это как, чтобы я с вами познакомилась, да и потом, чтобы знать, как правильно произносится ваша фамилия. Есть студенты, которые обижаются, если их фамилию произносят неправильно..»
Д:» Да, пожалуйста, Анахрина Анна.»
Что было после этого в классе, я рассказывать не буду, но Татьяна Степановна к этой девушке обращалась исключительно по имени — Анна. scratch
Посетитель
leonida
2254 дня назад
Глупо прятаться под одеялом, когда вы чего-то боитесь. Заходит в комнату вампир и такой: - Ну не-е-ет, она под одеялом! Я пошел!
kok
Посетитель
kok
Медаль
Айхал
1066 дней назад

Гармноия по-русски.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2018 в 06:53)

Еретик не тот, кто горит на костре, а тот, кто поджигает костёр. (У. Шекспир)
Посетитель
Моника Родригес
2527 дней назад
Иду оформлять паспорт дочери. 14 лет, ждёт документ. Нужно оплатить госпошлину, 300 рублей. Прихожу в банк, отстаиваюсь в очереди, озвучиваю кассиру: "Пошлина. Получение паспорта, 14 лет". Девушка в окне заявляет: "Нужен её паспорт". Я в ступоре - то ли тупят, то ли не расслышали. Повторяю: "На получение паспорта первый раз. 14 лет. У ребенка из документов только свидетельство о рождении"
"Нам нужен её паспорт. Иначе платёж не пройдет. У нас такая программа, требует паспортные данные".
Идиотизм.
PS Как в анекдоте: Для входа в здание нужен пропуск, а пропуск выписывают внутри здания.
PPS Оплатил через Инет.
kok
Посетитель
kok
Медаль
Айхал
1066 дней назад
Немного из жизни геймеров: в л2 на руоффе на танка афк напал нож и сдох от отражения урона. :)

Еретик не тот, кто горит на костре, а тот, кто поджигает костёр. (У. Шекспир)
Посетитель
Алексей Шевцов
2228 дней назад
Представляете, каково было Принцу Гарри на собственном мальчишнике засовывать стриптизершам в трусы банкноты с изображением любимой бабули?
Посетитель
Валентина Эверлакова
Москва
2143 дня назад
- Доктор, я слишком асоциальна, мне трудно общаться с другими людьми. Как с этим бороться?
- Алкоголь.
- Да, но это временное решение, а мне нужно что-нибудь постоянное...
- Алкоголизм.Добавлено спустя несколько секунд- Любую магию надлежит совершать с любовью, радостью или по зову праведного гнева...
- Положи арматуру.
- Это моя волшебная палочка.

Чтобы начать новую жизнь с понедельника, надо дожить до Воскресения.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.