#1 - 30 января 2013, среда
|
Администратор
Айхал
15 дней назад
|
0
Друзья! Послушав радиостанцию Маяк, а точнее передачу Отдамся в хорошие руки мне пришла идея создания на форуме похожей темы. Суть заключается в следующем... У каждого из нас дома имеются ненужные вещи, например, старая флешка (кастрюля, сапоги, стиральная машина, телефон) на и она Вам совершенно не нужна. Вещь не обязательно должна быть исправной, может кому-то как раз нужны только едостающие детали... А Вы, всвою очередь, остро нуждайтесь в трехлитровой кастрюле с красным узором на боку. То разместив в этой теме объявление вы сможете избавится от ненужной флешки и возможно, что кто-то из читателей также хочет избавится от трехлитровой кастрюли)) Податель объявления всего лишь должен оставить контактные данные для связи! Как идейка?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2013 в 22:42)
|
#2 - 30 января 2013, среда
|
Посетитель
Айхал
98 дней назад
|
0
Кравцов Лука (A.T.O.M.), Я буквально несколько минут назад думал на эту тему! У моего друга имелась старенькая,но рабочая стиральная машина автомат. Через 7 минут после размещения обявления для неё нашолся новый хозяин! Идею полностью поддерживаю!!!  уже присматриваю дома,что можно безвозмездно отдать!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2013 в 22:50)
|
#3 - 30 января 2013, среда
|
Администратор
Айхал
15 дней назад
|
0
Jude666, так вот, пока я писал в твоем объявлении коммент, ты его удалил! пришлось тему создать!
|
#4 - 30 января 2013, среда
|
Администратор
Айхал
15 дней назад
|
0
Jude666, Ну начнем! пойду по дому пройдусь)) А за одно и спать лягу!
|
#5 - 30 января 2013, среда
|
Посетитель
Уррюпинсск
9 дней назад
|
0
Кравцов Лука (А.Т.О.М.) Шикарная ИДЕЯ!!! Перед Новым годом кое что вынес на мусорную площадку,но еще что-то осталось. При этом не хоз. предметы,а к примеру системный блок(рабочий,но маломощный),монитор(плоский,но старой модели),кажется пару мобильников(не дешевых,рабочих правда старенькие).Не выбрасываю от...жадности,ну жалко и все.А отдал бы без проблем задаром.Конечно если покопаться то можно еще что-то найти. Кажется вспомнил фотик ЗЕНИТ еще из сов. времен есть где-то. Но проблема как это передать в Айхал все это "добро". Все таки далеко от вас.
Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
#6 - 31 января 2013, четверг
|
Посетитель
Острогожск
4073 дня назад
|
0
эх,жалко,что далеко,да и довести трудно(( а так столько добра имеется  целый сарай завален
Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
|
#7 - 31 января 2013, четверг
|
Посетитель
Айхал
98 дней назад
|
0
Jude666:уже присматриваю дома,что можно безвозмездно отдать! Чёт пока не нашол...
|
#8 - 31 января 2013, четверг
|
Посетитель
Айхал
98 дней назад
|
0
В принцепе в этой теме могут отписываться и те,кому что то нужно!
|
#9 - 31 января 2013, четверг
|
Посетитель
Уррюпинсск
9 дней назад
|
0
Точно Джуда! Мне нравится эта идея,сколько можно пользы принести друг другу это лучше чем "спорить" о продаже жилья.
Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
#10 - 31 января 2013, четверг
|
Посетитель
Острогожск
4073 дня назад
|
0
Дядя Вова, бе-бе-бе
Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
|