И правда народ подтягивается. А я вам очередную "кричалочку" хочу подарить.
" Не боимся никого
Мы ведь ВСЕ ...
С АЙХАЛ.инфо!!!"
#41 - 9 октября 2012, вторник
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
22 дня назад
|
0
И правда народ подтягивается. А я вам очередную "кричалочку" хочу подарить.
" Не боимся никого Мы ведь ВСЕ ... С АЙХАЛ.инфо!!!" Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
#42 - 17 октября 2012, среда
|
|
Посетитель
4476 дней назад
|
0
Ребяты, а результаты будут?)
|
#43 - 17 октября 2012, среда
|
|
Посетитель
Острогожск
4052 дня назад
|
0
администраторы уже наверно забыли
Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
|
#44 - 18 октября 2012, четверг
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
22 дня назад
|
0
AlexCup: Мне очень это понравилось,как-то современно и по делу. Тем более теперь знаю,что такое пиксель. Голосую ЗА!!! Инфраструктура настроения! Общение по стилю комильфо. Когда желаем пиксель-вдохновения, Вбиваем в адресной строке Айхал.Инфо! Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
#45 - 18 октября 2012, четверг
|
|
Посетитель
Острогожск
4052 дня назад
|
0
Дядя Вова, голосуй-не голосуй,а решение за администрацией сайта:) мне все понравились!
Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
|
#46 - 18 октября 2012, четверг
|
|
Посетитель
Московская область
3427 дней назад
|
0
И де же они--администрация ета
|
#47 - 19 октября 2012, пятница
|
|
Посетитель
Айхал
4469 дней назад
|
0
Дела, работа..... наверно очень заняты.
|
#48 - 23 октября 2012, вторник
|
|
Администратор
Айхал
5 дней назад
|
0
Ребятки! Простите, извините!!!!
Каждый день вспоминаю про конкурс, но как сяду за компьютер так находятся другие дела и .... Призы уже ждут своих владельцев, сейчас только осталось определить их)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2012 в 17:31)
|
#49 - 23 октября 2012, вторник
|
|
Администратор
Айхал
5 дней назад
|
0
Итак...
Претенденты: Маргарита Друзей, событий марафон на сайте Айхал.инфо; И в лютый холод мне тепло, ведь рядом Айхал.инфо; Вино, кино и домино смени на Айхал.инфо ------- С друзьями все до одного на сайте Айхал.инфо На Айхал.инфо зайди, здесь все свои, как не крути. Дядя Вова "Все забросили кино и сидят в Айхал.инфо" "Айхал.инфо мне друг и брат,когда я с ним я очень РАД!" "Не боимся никого Мы ведь ВСЕ ... С АЙХАЛ.инфо!!!" Чуфырка На айхал.инфо зайди и новых здесь друзей найди. ------- Холодно стало. Осень настала. Птички траву перестали клевать Выйдешь бывало на сайт Айхала ну и погодка е-пть твою мать. Denis Продать, купить, найти, спросить совета Все это выполнить легко, Найди наш сайт в просторах интернета, И вам помогут админы Айхал.Инфо AlexCup Инфраструктура настроения! Общение по стилю комильфо. Когда желаем пиксель-вдохновения, Вбиваем в адресной строке Айхал.Инфо! ------ aykhal.info в режиме комильфо! Welcome to Aykhal.info - эпокрефично, глубоко! На необъемлимых просторах сети - aykhal.info не просто не заметить! Aykhal.info and after Enter - True combination and right vector! ////////////////////////////////////////////////// Пять великолепных Авторов! но... нужно из них выбрать троих... Надо подумать! |
#50 - 23 октября 2012, вторник
|
|
Администратор
Айхал
5 дней назад
|
0
Значит мы подумали... и я решил! Дабы призы (а они уже у меня) как можно скорее встретились со своими обладателями распределю призы следующим образом:
Место номер РАС: Чуфырка На Айхал.инфо зайди и новых здесь друзей найди! Место номер ДВА: AlexCup Инфраструктура настроения! Общение по стилю комильфо. Когда желаем пиксель-вдохновения, Вбиваем в адресной строке Айхал.Инфо! И почетное ТРЕТЬЕ место: Маргарита Друзей, событий марафон на сайте Айхал.инфо; И в лютый холод мне тепло, ведь рядом Айхал.инфо; Вино, кино и домино смени на Айхал.инфо Поздравляю победителей!!! А всем участникам большое спасибо за внимание и участие! |