Администратор
Айхал
23 дня назад
|
0
Виктор, использую SSD уже... не помню сколько лет, короче, один из первых. Сделал только отключение файла подкачки на диске "С". Винда у меня простояла на этом SSD 3 года без проблем. Сейчас собрал новый комп, диск оставил старый, поэтому пришлось все снести и установить заново. В одно время (было очень давно), у меня синий экран появлялся при загрузке системы поэтому приходилось месяцами держать комп во "сне". Вылечилось обновлением Винды.
|
Посетитель
37 дней назад
|
0
Кравцов Лука: Виктор, использую SSD уже... не помню сколько лет, короче, один из первых. Сделал только отключение файла подкачки на диске "С". Винда у меня простояла на этом SSD 3 года без проблем. Сейчас собрал новый комп, диск оставил старый, поэтому пришлось все снести и установить заново. В одно время (было очень давно), у меня синий экран появлялся при загрузке системы поэтому приходилось месяцами держать комп во "сне". Вылечилось обновлением Винды.
Вот я тоже надеюсь на обновление Винды. А почему ты не воспользовался sysprep-помогает забыть системе забыть о установленном железе,команда на тот случай когда хочешь оставить настроенную систему на новое железо.
|
Посетитель
Айхал
584 дня назад
|
0
У меня младший брат мастер по ремонту цифровой техники, чинит компы, ноутбуки, мобильники... Зовут Арсентий Канада, могу спросить телефон.
Еретик не тот, кто горит на костре, а тот, кто поджигает костёр. (У. Шекспир)
|