Жизнь в Айхале

Посетитель
Nadin
Острогожск
4446 дней назад
--Любовь--, в основном во дворе в мяч гоняли летом,да по скалам прыгали. я пару раз только в школьный лагерь попадала. очень нравилось!
Посетитель
--Любовь--
Московская область
3780 дней назад
Мда --и инет ни в какое место--то то у знакомого детки просятся--отвези к бабушке и потом не хотят уезжать с нашей Родины--а эт не дешёвое оказывается удовольствие--
Посетитель
Nadin
Острогожск
4446 дней назад
--Любовь--, ты не представляешь как все детки так просятся) но все равно потом и у бабушек надоедает,что аж домой хочется!
Посетитель
Чуфырка
Айхал
4400 дней назад
SERVER, Она, Елена Юрьевна Кужина.
Посетитель
Чуфырка
Айхал
4400 дней назад
SERVER:
Чуфырка, Она))) А почему не ОН?))) А у меня коллега записалась на осень и тока на В))) и 15000 вроде платит))
Коллеге ооочень повезло smile
Наверное, у нее ооочень много (у коллеги) знакомых smile
Посетитель
Чуфырка
Айхал
4400 дней назад
--Любовь--, насколько я помню себя, всегда ездили в отпуск или в лагерь на Черное море, один раз правда летом осталась в Айхале... Открывала самый первый сезон трудового лагеря smile
А так в основном во дворе гуляли, по "скалам" и контейнерам лазили... Тогда еще Бойко строился, вот по стройке и лазили...
Посетитель
Hair
4935 дней назад
В рубрике Акция (конкурс), проходит голосование за лучший стих. Уважаемые пользователи, просим Васпринять участие в голосовании!!!!!!!!!!
Посетитель
--Любовь--
Московская область
3780 дней назад
В Айхале сейчас проходит приватизация квартир--сколько стоит это удовольствие?
Посетитель
Северянин
Медаль
Айхал
2551 день назад
На данный момент прошел фазу БТИ-администрация,за трехкомнатную,пять чел.отдал:1020р,первый раз,потом еще 4500,плюс около 1000 на квитанции в ЖКО и ксерокопии.Еще предстоит регпалата,сколько там платить не знаю.
Посетитель
--Любовь--
Московская область
3780 дней назад
Северянин, а как с очередями вовсех этих инстанциях--как и везде? иль у вас получше с этим
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.