#11 - 3 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Айхал
3871 день назад
|
0
Вроде это растёт прямо в ОН-ЛАЙНе))) если не ошибаюсь))) Просто видел там стенд с цветами)))
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
![]() |
#12 - 3 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Айхал
3871 день назад
|
0
--Любовь--: Да ладно?))) А я лет 5-7 хочу клубничку посадить, да всё не получается пойти и семена купить))) Ща больше угараю по манго и мандаринам Да мужчины ругаются мои--куда ни повернись-цветы ![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
![]() |
#13 - 3 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
6 дней назад
|
0
Манго и мандарины это конечно круто! И что плодоносят? У меня жена что-то
на подоконниках держит и "они" даже переодически цветут.А в углу стоит какая-то драцена(кажется так называется,смешное название потому и запомнил) и довольно уже большая "пальмочка". Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
#14 - 3 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Город, которого нет
4367 дней назад
|
0
Ну у меня из цветов - только один цветочек похиподиум - подарил любимый мужчина. Но дома у нас тоже цветов много, мама занимается. У нас два огромных - монстерра и дифинбахия, и фиалки
![]() А мое хобби - это Формула-1. И еще люблю вязать (но сейчас редко получается, времени не хватает). Кстати, я видела у нас в магазине цветочном продают деревце мандарина - всё-всё в мандаринках. Такая красотааа!!!! |
#15 - 3 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Московская область
3484 дня назад
|
0
SERVER: Отличнейшее увлечение--не всем хватает усидчивости да и ума конечно-разбираться во всем этом-А я всего-лишь изучаю языки программирования... И в основном для веб... кстати я так и не установила себе мобильную почту-и боюсь знаю правильный ответ почему---ток думаю если я тебе скажу-будешь валяться от смеха от моей продвинутости ![]() |
#16 - 3 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Московская область
3484 дня назад
|
0
Anechka: -интересное название какое--придется поискать в инете -мож и видела цветочек такой-Ну у меня из цветов - только один цветочек похиподиум |
#17 - 3 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Самара
4660 дней назад
|
0
Мое увлечение автозвук и мечта когда нибудь на совем каре, принять участие хотя бы в областных соревнованиях по автозвуку, которые у нас ежегодно проводятся!Пока достиг того, что развлекаю близких и друзей звучанием битов из моей приоры, большое пока не могу позволить т.к нужна микропроцессорная голова для моих установок, которые уже имеются, а та что в наличии не вытягивает отличного звучания.
![]() |
#18 - 3 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Город, которого нет
4367 дней назад
|
0
--Любовь--, это вот он:
Файл "/upload/forum/dee71e7d5e025c9604081f5da855c639.jpg" не найден! Но сейчас он еще больше стал ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2012 в 14:04)
|
#19 - 3 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Московская область
3484 дня назад
|
0
Вау--точно не видела никогда такого
![]() |
#20 - 3 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Город, которого нет
4367 дней назад
|
0
--Любовь--, да?? а я думала это распространенный цветок!
|