#41 - 3 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Город, которого нет
3821 день назад
|
0
Женек, не скажи, что болезнь - это проблема иной категории. Очень часто, когда в семье кто-то тяжело болеет (говорю по собственному опыту) все тяготы ложатся на плечи женщин в этой семье. Я бы могла тебе рассказать как казалось настоящий мужик не может сделать и толики того, что делали женщины. И очень часто именно болезнью родственника проверяется настоящий ли мужчина рядом с женщиной.
|
#42 - 3 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Самара
4114 дней назад
|
0
Anechka: Может я и ошибаюсь!?!Женек, не скажи, что болезнь - это проблема иной категории. Очень часто, когда в семье кто-то тяжело болеет (говорю по собственному опыту) все тяготы ложатся на плечи женщин в этой семье. Anechka: В этом отношении очень жаль, что в некоторых семьях так происходит!Очень часто, когда в семье кто-то тяжело болеет (говорю по собственному опыту) все тяготы ложатся на плечи женщин в этой семье. Anechka: Есть такие фрукты и как не странно их все больше! Я бы могла тебе рассказать как казалось настоящий мужик не может сделать и толики того, что делали женщины. Anechka: Согласен, это так же как и настоящие друзья, которые познаются только в беде! И очень часто именно болезнью родственника проверяется настоящий ли мужчина рядом с женщиной. |
#43 - 3 мая 2012, четверг
|
|
Посетитель
Айхал
1710 дней назад
|
0
Когда кто-то болеет это не проблема,а как минимум беда.И не увсех семей получается побороть ее совместными силами.
А когда решается какая то бытовая проблема,которая тоже кажется нерешаемой,то на душе сразу как то радостно становится и жить сразу веселей. |
#44 - 4 мая 2012, пятница
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
7 дней назад
|
0
Женек: Как раз там и сидят эти... ЖЭК,полицаи и прочие вообще по определению не возможно рассматривать(там просто попа),но приходилось иметь дело с...раньше их называли ГБ.Честно такого даже представить не мог,это просто Идти в ОБЭП, СК и прочие структуры!!! кошмар(мягко говоря).Жаль не могу на сайте все рассказать. По степени коррупции мы впереди планеты всей. Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
#45 - 5 мая 2012, суббота
|
|
Посетитель
Айхал
3325 дней назад
|
0
Женек: где сидят такие же...Идти в ОБЭП, СК и прочие структуры!!! Женек: Как это, запретили??? И почему я не в курсе, раз работаю в силовых структкрах? Разве не имеет любой гражданин РФ получить разрешение на ношение травматического оружия??? У нас в полиции(как заходишь, слева) висят перечни документов для получения такого разрешения...Жаль, что запретили травматику для таких случаев!!! Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
![]() |
#46 - 5 мая 2012, суббота
|
|
Посетитель
3029 дней назад
|
0
Народ, а вы, кстати, не задумывались, что если есть "нерешаемое" дело, то может быть его и не нужно решать?
Я в 16 лет прочитала Вольтера "Задиг или Судьба". Основной тезис - Все что ни делается - все к лучшему. Очень-очень рекомендую к прочтению!!! Читается легко. Если не получается что-то, то значит и не нужно, чтобы это получалось! Из самой худшей ситуации будет позитивное следствие. Пусть не сейчас, пусть через время. Просто надо другими глазами уметь смотреть на ситуацию. Одни люди в мешке г..на умеют находить конфету, а другие в мешке конфет умудряются находить какашку. Что ищут, то и находят)) |
#47 - 5 мая 2012, суббота
|
|
Посетитель
Айхал
3325 дней назад
|
0
Anechka: Позвольте поспорю?Очень часто, когда в семье кто-то тяжело болеет (говорю по собственному опыту) все тяготы ложатся на плечи женщин в этой семье. Почему здесь не допускается, что "кто-то в семье" не может быть женщиной??? Дело в том, что на мой ДР у меня мать сломала ногу! Я, конечно, никогда не против покрутиться на кухне перед плитой(люблю готовить), но в это время я и работал, и готовил, и стирал, и гладил, и убирал, и бате в гараже помогал, и за пельмяшкой ухаживал(наши врачи постарались сделать ребёнка инвлидом. Первый канал, программа "Хочу Знать с М. Ширвиндтом" от 30.01.12 если что.), ещё и тут успевал))) Да, милые дамы, вы сразу скажете, что всё это делаете вы! НО! Женщина - хранительница очага! А мужик должен работать! Это моё мнение ![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь.
![]() |
#48 - 5 мая 2012, суббота
|
|
Посетитель
Уррюпинсск
7 дней назад
|
0
SERVER как говорят в среде молодежи - респект и уважуха!Это к тому что у меня жена сломала руку( в прошлом году) дома поскользнувшись о ламинатный пол,а была в шерстяных носках.Так вот так же и кухня,уборка и стирка были мои.Конечно иногда не хотелось что-то делать,но надо было,а кто бы сделал.
И эта ситуация я думаю нормальное явление,так должно быть. Domino: Не читал, не знаю, но мне кажется все в мире относительно,точнее применительно. Не успел на самолет,к лучшему,вдруг рухнет, а не успел к кастрюле с кипящим молоком и молоко сбежало,и плиту мыть надо. Хотя это выражение помоему относится ближе к термину "самоуспокоение",как сберечь Основной тезис - Все что ни делается - все к лучшему. Очень-очень рекомендую к прочтению!!! Читается легко. свои нервы и т.д. Но оно(выражение) мне очень нравится,еще мне нравится другое: Делаю что могу и будь,что будет. А еще слышал от одного врача-хирурга(???): Спешить надо медленно.Просто жизнь наша жутко нервная, а от нервов все болезни, потому и ищем способ не переживать,не нервничать вот теми правельными словами, "самоуспокоением",какими-то тренингами и т. д. Судьба играет человеком,а человек играет на...трубе.
|
#49 - 5 мая 2012, суббота
|
|
Посетитель
3029 дней назад
|
0
Дядя Вова, а можно еще мысль про самолет продолжить, даже если он не рухнул. Не успел - полетел на следующем - встретил человека в нем - услышал от него какую-то мысль - эта мысль натолкнула тебя на твои новые мысли - новые мысли поменяли твою жизнь к лучшему)
Логично?) |
#50 - 5 мая 2012, суббота
|
|
Посетитель
3029 дней назад
|
0
Дядя Вова: Кстати, вот точно также и женщинам не хочется бытом заниматься, а надо)))))))))Так вот так же и кухня,уборка и стирка были мои.Конечно иногда не хотелось что-то делать,но надо было,а кто бы сделал. |