Кто где живёт?

А кто где в данный момент находится? Дело в том, что не понятно, кто сейчас в Айхале, а кто на "материке")))
Посетитель
--Любовь--
Московская область
3511 дней назад
Хорошо бы работать на себя любимую--а чёт не получается--где допустила просчёт scratch crazy
Посетитель
NadinKa
Острогожск
4136 дней назад
--Любовь--, дебит с кредитом не сходится? laugh это называется непредвиденные расходы в неограниченном количестве zlo

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Посетитель
Ирина
Айхал
4554 дня назад
родилась и живу в Айхале laugh
Посетитель
muza
Новосибирск
937 дней назад
с 1969 г по 1980 прожила в Айхале. Сейчас нахожусь в Новосибирске. Во сне часто брожу по любимым улочкам Айхала. Никогда не забуду этот райский сердцу уголок с его неповторимой природой.Очень скучаю. cry smile smile

Muza
Посетитель
SERVER
Айхал
3898 дней назад
muza, много изменилось с тех пор smile даже я, например, удивился, увидев прежнюю верхнюю остановку напротив этого... как его... забыл даже... щас там администрация smile

Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь. glasses
Посетитель
NadinKa
Острогожск
4136 дней назад
SERVER, Мирком ты имеешь в виду?:)

Сделал добро – отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило.
Посетитель
Andrey Stark
Медаль Грамота
Айхал
161 день назад
Я ещё помню Мирком,когда там были торговые ряды... hoho Всё у мамы клянчил здООровенного трансформера который там продовался... Ностальгия! smoke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2012 в 20:37)
Посетитель
NadinKa
Острогожск
4136 дней назад
ага:) единственное ,что я помню из детства о Миркоме - так это какой-то странный не ароматный запах,до сих пор в носу стоит sick

Посетитель
Denis
4558 дней назад
Живу на два города Айхал - Мирный

Рано утром ездить хорошо, улицы пустые, идиоты спят.
Посетитель
Мадинка
Магнитогорск
4518 дней назад
А я приехала 9,10,2012г. с Челябинской области,г.Магнитогорск!! Здесь живут родители ,которые сами-то год назад приехали, а еще тут много папиной родни)))Мне у вас нравится ;))
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.